| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибочки!!Та я сама вот думаю еще вроде столько времени, ничего не куплено, не подготовлено....а так подумать уже 33 недели почти.
По большому счету месяц на все про все, и все должно быть готово.
ну вот и я мужу говорю, что туда семьями ходят, а он про цыганский табор.чи не табор прям.
Зато с чувством юмора у мужа точно все в порядке, а это немаловажно в жизни!!![]()
Девочки! Хочу задать вам несколько вопросов, как опытным экспертамМожно? А то что-то потерялась я в разных мнениях. Извините, если уже кто-то спрашивал и уже отвечали - я в теме не регулярно
Обязателен ли анализ на АФП и нужно ли его сдавать комплексно в тройном тесте или можно только один АФП? На каком сроке? И вообще может его не нужно сдавать, если на первом скрининге все было хорошо?
И еще - доктор в больнице сказала, что второй скрининг (я так поняла, что она имела в виду УЗИ) делается только в гос. больницах. Но ведь в Луговской же тоже делают? Чем в Луговской хуже?
И нужно ли обязательно проходить генетика, если из всех показаний приема у него была только угроза на раннем сроке?
Всем привет!
SINICHKA-V, RedHe@D, Angi, svetya а также меняс недельками
Сегодня забрала в ЖК свой больничный, теперь я в декрете![]()
От всех генетических анализов я отказалась, т.к. узи было хорошее, и не хотела просто мотать себе нервы, насмотревшись на подруг и знакомых, которые рыдали в свое время над "плохими" генетическими анализами, ездили в Кривой Рог, теряли сознание от нервов, в итоге - у всех здоровые детки. Эти анализы очень неинформативны!! Узи более достоверно. Делала все узи в Луговской, впервые слышу, что узи должно быть в гос. клинике. Все равно вы платите за узи и можете сами выбрать, где его делать. К генетику не ходила, и не направляли. Мне вообще по секрету 1 знакомый врач сказала, что у нас в городе реально хорошего настоящего генетика просто нет.
О, поздравляю!!!
И если узи в норме, то тоже можно смело не сдавать эти анализы. Мне моя Г вообще сказала, что если узи хорошее, а анализы плохие, то будут посылать еще на узи, пока именно по узи не найдут что-то "не то". И отталкиваться все равно будут от узи. Я тогда вообще не понимаю в чем смысл этих анализов....хотя смысл есть - они ж стоят далеко не копейки.![]()
А на счет аппаратуры в Луговской слышала даже такое, что там настолько мощная аппаратура, что почти всем говорят: дисперсные воды. Что видны малейшие писи-каки ребенка в воде даже.![]()
только что видео на ютубе смотрела - как малыша на грудь кладут с ещё необрезанной пуповиной...сразу свои роды вспомнила...ощущение, что это уже так давно было, прям захотелось ещё раз пережитьприкольно...а ничё, что лекарства проходят аттестацию или как там оно называется - и, думаю, инструкции "устаревшими" быть не могут. в той ситуации, что тебе сказала врач - так в инструкции и должно быть написано - "применения при беременности только при ожидаемом положительном эффекте большем, чем возможный риск"
вот я не могу этого понять...ребёнок внутри ж не какает вроде?? а если он писяет, так что - мутная моча у него, что ли?
Записалась к Луговской АЖ на 3.09-раньше все забито.(((вот репутация!!!
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks