Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 366 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    А на улице завтра похолодает)))И уже кажется окончательно!
    Пора искать или шить беременную одежду...
    а я как раз сегодня джинсы в беремчатые переделала. и подушку ушила, а то уж сильно большая. Хорошо что предупредили, что завтра шить нельзя, а то вечно так и тянет.

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    Васюня***, вот время летит, у тебя уже почти 33 недельки желаю приятного просмотра внука/сынишки на УЗИ всем желающим родным людям
    Спасибочки!! Та я сама вот думаю еще вроде столько времени, ничего не куплено, не подготовлено....а так подумать уже 33 недели почти. По большому счету месяц на все про все, и все должно быть готово.

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Пустят!!!
    Мы были тоже всей семьей(Я,муж,Муся)и моя мама.Мы ее возили по делам.
    Когда меня пригласили,я пошла только с мужем,мама осталась в корид. с Мусей.Так у меня спросили...а что маме не интерестно????
    ну вот и я мужу говорю, что туда семьями ходят, а он про цыганский табор. чи не табор прям.

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Спрашиваю: что купил? Отвечает: кожаную плетку, она мне понравилась.
    Сижу вот теперь в размышлениях, а действительно нахрена?!!!!!!!!!!!!
    Зато с чувством юмора у мужа точно все в порядке, а это немаловажно в жизни!!

Звідки Ви
    Начало Г.Сталинграда proflady.pp.ua
    Дописів
    9 165

Типово

Девочки! Хочу задать вам несколько вопросов, как опытным экспертам Можно? А то что-то потерялась я в разных мнениях. Извините, если уже кто-то спрашивал и уже отвечали - я в теме не регулярно
    Обязателен ли анализ на АФП и нужно ли его сдавать комплексно в тройном тесте или можно только один АФП? На каком сроке? И вообще может его не нужно сдавать, если на первом скрининге все было хорошо?

И еще - доктор в больнице сказала, что второй скрининг (я так поняла, что она имела в виду УЗИ) делается только в гос. больницах. Но ведь в Луговской же тоже делают? Чем в Луговской хуже?

И нужно ли обязательно проходить генетика, если из всех показаний приема у него была только угроза на раннем сроке?

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Ой, это "страшный" препарат, мне так плохо было от него, думала "коньки отброшу", слабость, тошнота, рвота, головокружение, пуз каменный, состояние тревожности (это от двух таблеток).
    тю. нафига тогда вообще его назначают?
    у меня ж может от него ещё и боли сдавливающие в грудной клетке и порой накаты такой отрыжки будто рвота сейчас начнется?(((

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Danitix Переглянути допис
    Девочки! Хочу задать вам несколько вопросов, как опытным экспертам Можно? А то что-то потерялась я в разных мнениях. Извините, если уже кто-то спрашивал и уже отвечали - я в теме не регулярно
    Обязателен ли анализ на АФП и нужно ли его сдавать комплексно в тройном тесте или можно только один АФП? На каком сроке? И вообще может его не нужно сдавать, если на первом скрининге все было хорошо?

И еще - доктор в больнице сказала, что второй скрининг (я так поняла, что она имела в виду УЗИ) делается только в гос. больницах. Но ведь в Луговской же тоже делают? Чем в Луговской хуже?

И нужно ли обязательно проходить генетика, если из всех показаний приема у него была только угроза на раннем сроке?
    Относительно скрининга... И генетика. Если ты уверена, что оставишь ребенка в любом случае - лучше не мотать себе нервы. ИМХО (я напереживалась в этот раз очень сильно!!!!!!)
    в клинике Луговской аппаратура очень хорошая, не знаю, есть ли такая в обычной поликлинике.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Всем привет!
    SINICHKA-V, RedHe@D, Angi, svetya а также меня с недельками
    Сегодня забрала в ЖК свой больничный, теперь я в декрете

Дописів
    1 251

Типово

На все вопросы не отвечу.

По поводу УЗИ, абсолютно без разницы где Вы его будете делать, а у Луговской, насколько я читала отзывы наших девочек, очень хорошо делают диагностику.

Генетика проходить обязательно, но это скорее всего формальность будет!

Дописів
    2 599

Типово

От всех генетических анализов я отказалась, т.к. узи было хорошее, и не хотела просто мотать себе нервы, насмотревшись на подруг и знакомых, которые рыдали в свое время над "плохими" генетическими анализами, ездили в Кривой Рог, теряли сознание от нервов, в итоге - у всех здоровые детки. Эти анализы очень неинформативны!! Узи более достоверно. Делала все узи в Луговской, впервые слышу, что узи должно быть в гос. клинике. Все равно вы платите за узи и можете сами выбрать, где его делать. К генетику не ходила, и не направляли. Мне вообще по секрету 1 знакомый врач сказала, что у нас в городе реально хорошего настоящего генетика просто нет.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Спасибочки!! Та я сама вот думаю еще вроде столько времени, ничего не куплено, не подготовлено....а так подумать уже 33 недели почти. По большому счету месяц на все про все, и все должно быть готово.
    я до сих пор счувством "вчера была выписка" советую быстрее всё необходимое собрать себе и малышу, и будет всем спокойно

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Всем привет!
    SINICHKA-V, RedHe@D, Angi, svetya а также меня с недельками
    Сегодня забрала в ЖК свой больничный, теперь я в декрете
    Поздравляю с декретом! Отдыхай, набирайся сил, пусть этот отпуск принесет тебе радость!

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    теперь я в декрете
    О, поздравляю!!!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Относительно скрининга... И генетика. Если ты уверена, что оставишь ребенка в любом случае - лучше не мотать себе нервы. ИМХО (я напереживалась в этот раз очень сильно!!!!!!)
    в клинике Луговской аппаратура очень хорошая, не знаю, есть ли такая в обычной поликлинике.
    И если узи в норме, то тоже можно смело не сдавать эти анализы. Мне моя Г вообще сказала, что если узи хорошее, а анализы плохие, то будут посылать еще на узи, пока именно по узи не найдут что-то "не то". И отталкиваться все равно будут от узи. Я тогда вообще не понимаю в чем смысл этих анализов....хотя смысл есть - они ж стоят далеко не копейки.
    А на счет аппаратуры в Луговской слышала даже такое, что там настолько мощная аппаратура, что почти всем говорят: дисперсные воды. Что видны малейшие писи-каки ребенка в воде даже.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    а я как раз сегодня джинсы в беремчатые переделала. и подушку ушила, а то уж сильно большая. Хорошо что предупредили, что завтра шить нельзя, а то вечно так и тянет.
    Фото в студию)
    а почему завтра нельзя шить?праздник?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Недавно просматривала в качестве учебного пособия фильмы хорошие про роды, так вот в тм момент, кода ребеночек рождался, слезы у меня рекой, и что ж тут поделаешь - гормоны...
    только что видео на ютубе смотрела - как малыша на грудь кладут с ещё необрезанной пуповиной...сразу свои роды вспомнила...ощущение, что это уже так давно было, прям захотелось ещё раз пережить
    Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    по поводу противопоказан я сразу у врача спросила, а она сказала что это инструкции старые и не обновленные и "полезность" для меня превышает противопоказания.
    прикольно...а ничё, что лекарства проходят аттестацию или как там оно называется - и, думаю, инструкции "устаревшими" быть не могут. в той ситуации, что тебе сказала врач - так в инструкции и должно быть написано - "применения при беременности только при ожидаемом положительном эффекте большем, чем возможный риск"
    Что видны малейшие писи-каки ребенка в воде даже.
    вот я не могу этого понять...ребёнок внутри ж не какает вроде?? а если он писяет, так что - мутная моча у него, что ли?

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

на втором скрининге я сдавала только АФП (т.к. первый скрининг был хороший) и УЗИ, все делала в Луговской

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Записалась к Луговской АЖ на 3.09-раньше все забито.(((вот репутация!!!
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    вот я не могу этого понять...ребёнок внутри ж не какает вроде?? а если он писяет, так что - мутная моча у него, что ли?
    ну моча наверное другой консенстенции и видна в околоплодных водах какими-то точечками может. Как мне объясняла Г околоплодная жидкость, в идеале, она прозрачная и чистая, и если малыш писяет то это на узи видно, если аппаратура мощная,вот и говорят дисперсные воды.

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Записалась к Луговской АЖ на 3.09-раньше все забито.(((вот репутация!!!
    я к Кацай за 3 недели обычно записываюсь.

меня еще, кстати, удивляет, что они цены такие нормальные держат.

SINICHKA-V, это ты на 3-е плановое узи?? вроде ж еще рано тебе?!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

меня еще, кстати, удивляет, что они цены такие нормальные держат.
    Тс-с, прочитают подымут

Всем спасибо за поздравления

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

ну моча наверное другой консенстенции и видна в околоплодных водах какими-то точечками может. Как мне объясняла Г околоплодная жидкость, в идеале, она прозрачная и чистая, и если малыш писяет то это на узи видно, если аппаратура мощная,вот и говорят дисперсные воды.
    ну а как же частички кожи малыша? я так поняла, что меконий образуется из того, что заглатывает малыш за всю беременность вместе с водами

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    прикольно...а ничё, что лекарства проходят аттестацию или как там оно называется - и, думаю, инструкции "устаревшими" быть не могут. в той ситуации, что тебе сказала врач - так в инструкции и должно быть написано - "применения при беременности только при ожидаемом положительном эффекте большем, чем возможный риск"
    его походу очень многим назначают и у многих такая же реакция на него.
    Вот в чем тогда полезность - не понимаю....(

Сторінка 162 з 366 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті