| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! по просьбам отнулясов, только что я выставила на продажу наш зимний комбез Chicco от 7-11 мес (варежки и ботики идут к нему) вот.http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=285363&page=2 сорри. за фото,но как я вам и говорила.. моей мыльничкой да моими руцями-лучше ничего не получается.
всем девочкам спасибо за покупки , рада , что всем все понравилось!.малявкины так быстро растут,поэтому такие темки наши о продажах вещичек с которых наши киндеры выросли- не лишние)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
я писала, 640 грн сдельник. Красииивый!!!!))))))) Не однотонный, а абстракция красивенькая там!мне кажется для зимнего комбезв отличного качества это не боьшая цена! Вот рейма вообще дорогая (
вам 7 мес и рост 73 сейчас? Вы быстро растете! Вам нужен что-то на рост до 86. ( а буде это называться 86 или 80+6 это без разницы.)
Блин, у нас тоже температура 37,7.... Я в панике, не знаю, на что думать... Я сама вчера с горлом мучалась, вроде выполоскала, сейчас сопливлю... Даня не кашляет, сопелек нет....Вот и не знаю, заразила я его или это наши почечные дела ? А может зубы ?
Позвонила педиатру, говорит, капать нос и наблюдать до завтра.
могу посоветовать глянуть видео:
Повышение температуры - помощь без лекарств.
Повышение температры - помощь c лекарствами.
Аллергический насморк.
Выздоравливайте скорее!!!!!!![]()
Lena 1980 и OKS@N@ малышам выздоравливать!!!
Мы в прогулку тоже в 4 пересели.
Девочки, здравствуйте... Приглашаю на следующей неделе на съемку младенца (от рождения до 3-х месяцев). Мне - материал для портфолио, Вам - чудесные снимки Вашего очаровательного чада. Предпочтение отдается "сонькам"))) По всем вопросам обращаться в лс)
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=180436 - Фотографирую...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks