Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 455 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9088, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Дети от 0 до года (том 32)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    Именинники - с датками!!!!

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    если не срочно-то на Диснее, я там на подарок заказывала большую куклу-см 25, принцессу, еще и поющую.
    А не срочно это месяца 2? Нам нужно через месяц, могу ж не успеть?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Внимание нашим соседям (Парус, Коммунар, Красный Камень) - мы с Олей Энерджи выбираемся на прогулку! Желающие присоединится - милости просим, будем рады компании!
    Для связи: 066-488-93-ноль один Катя

Дописів
    1 616

Типово

Доброе утро всем!
    Деток с датками!
    Девочки подскажите что делать, у Софии температура 37.9 сопли, расстройство но она не капризничает играется только руки со рта не вытягивает, а у нас сегодня последний массаж идти или нет? Позвонила массажистке она сказала если не капризничает веди! А я не очень хочу малую тянуть в больницу с температурой соплями и расстройством!
    Подскажите идти или нет?! Спасибо!

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Всем приветик !
    Тина - сыночка с 3 месяцами !
    Лилея - Викторию с 8 месяцами!
    neverland - Алису с 8 месяцами!
    анночек - Дениску с 10 месяцами!
    Anry - Настену с годиком!

Лена1980, Ромчик - такой сУрьезный мужчинка уже !

michoid, поздравляем с дружбой с горшком !

Цитата Допис від Ёлка";18236967] Девочки, что вы делаете в таких ситуациях, когда даже сися не мила? [/QUOTE]

Я беру на руки, прижимаю к себе и нежно целую лобик, височек, головушку.... Иногда даже засыпает так )

[QUOTE=ЛЕСЯТКА;18237155]Были мы сегодня на НСГ-все хорошо,СБ:-DНам сказали,что мозги у малышки шикарные:facepalm::mrgreen:Таких комплиментов мы еще не слышали:-D
    [/QUOTE]

С хорошим НСГ ! За крестины молодцы, там отец Евгений, да ? Травник ?

[QUOTE=ЛЕСЯТКА;18237402]
    И посоветуйте какой размер мне брать 3 или еще 2,вес примерно 5700[COLOR="silver
    дома взвешивали на электронном кантере,поместиd малявку в слинг,как в пакет [/COLOR]
    Какие вы тяжеленькие ! Мы в 3 месяца столько весили ! ))) Пользуемся 3 Хаггис ультра комфорт.

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Я взяла 80, т.к. он быстро растет, а учивыя что зама часто и в марте, нужен запас. А по поводу +6 так это если одеть топики какие-нибудь... Обермейр у нас 80 см ровно.
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Мой Ваня в 3мес тоже был ростом 63см, брала комбез 74-хватило до марта, и еще на след.год носил,т.к.он большемерил+6см так точно.Сначала без ножек, мешком носил, а потом с топиками, когда ноги доросли.В 9 мес(март) рост был 73см. Смотря еще что за комбез, большемерит или маломерный.
    Спасибо, девочки. Там вроде размер в размер !

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Девочки, давайте соберемся без деток - отдохнем... заодно и пап наших развлечем папскими делами? А?
    "Посушимся", к примеру.... На пару, тройку часов - не больше... кто на ск сможет))))
    Ой, класно вам !!! А нам - малявкам, это еще далеко не светит ! (((

Девочки, а у нас на подбородочке выскочил прыщик с беленьким на конце - нарывает. У меня такое иногда бывает, я не трогаю, и оно прорывает и заживает, но то у меня....
    Откуда это, ума не приложу... Муж говорит, что это от того, что слюни все время текут... Что делать ? Бежать к врачу или само пройдет ?

Fidji
    Guest

Типово

Доброе утро!

Лилея - Викторию с 8 месяцами!
    neverland - Алису с 8 месяцами!
    анночек - Дениску с 10 месяцами!
    Anry - Настену с годиком!

А я уже с подготовкой к годовасию так закрутилась... Иногда ночью снится, что можно ещё и вот так украсить! Ох, скорее бы уже!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Всем приветосы))))

Anry - Настю с годиком!
    анночек - Дениску с десяточкой!
    Лилея - Викторию с восьмерочкой
    neverland - Алису с восьмерочкой!

Итак, исходя из всех кто отписался, желание провести мамскую форумовку есть не только у меня...
    Итак, список
    1. Джага
    2. Ленушка
    3. Веселовская
    4. Мира 30
    5. Мышоид
    6. Урсула
    7. Маня
    8. Мис Си

Давайте думать где и когда? Естественно, лучше или вечером, или в вых день, чтобы папы наши были не заняты на работе... Какие предложения???
    С моей стороны, хочу предложить 2 варианта: пятница (31.0 в 17-00 - 18-00, суббота

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Ой, класно вам !!! А нам - малявкам, это еще далеко не светит ! (((
    я ходила впервые на мамскую тусу 28-го января))))) Кисюковичу только 3 мес стукнуло))) мы были на ГВ... я впервые оставила Володьку на папу на 2,5 часа))))

Дописів
    7 137

Типово

Девочки всем привет!
    деток с датками!

Дописів
    1 913

Типово

Деток и их родителей с датками!
    Тина, Сынульку с 3 месяцами!
    (а как вас зовут, а то склероз, а у тебя нигде не написано)
    Всем хорошего дня!

Дописів
    1 092

Типово

Девочки приветик!Принимайте нас к себе в компанию!Я сразу с вопросом. как вы боритесь с коликами или газиками?Дочка второй день мучается животом и ни чего не помогает, у меня просто сердце разрывается!

Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Девочки приветик!Принимайте нас к себе в компанию!Я сразу с вопросом. как вы боритесь с коликами или газиками?Дочка второй день мучается животом и ни чего не помогает, у меня просто сердце разрывается!
    Добро пожаловать! Способов борьбы с коликами-газиками много, от каплей до массажиков.

Дописів
    1 092

Типово

Цитата Допис від Miona Переглянути допис
    Добро пожаловать! Способов борьбы с коликами-газиками много, от каплей до массажиков.
    Массажи делаю, пеленочку теплую ложу н животик, а еще купила бебинос,но от всего этого толку мало.

Дописів
    694

Типово

Массажи делаю, пеленочку теплую ложу н животик, а еще купила бебинос,но от всего этого толку мало.
    Нам бебинос тоже НЕ помогал, и эспумизан НЕ помогал, мы подобрали себе капли коликид - вот он нам немного помогал, НО все детки индивидуальны.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Всем привет

Anry - Настю с годиком!
    анночек - Дениску с десяточкой!
    Лилея - Викторию с восьмерочкой
    neverland - Алису с восьмерочкой!
    Тина - сынишку с троечкой

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    И мы хотим на природе!!! Только не знаю, когда наш папа сможет, сейчас у него много работы....

Девочки, я уже спрашивала, никто не ответил, Где можно прикупит большую красивую куклу на подарок? А то в Антошке они от 450 грн...
    Я покупала крестнице куклу у Фиалки
    Вот ее магазин
    а вот темка

Дописів
    1 092

Типово

А эти капли(коликид)можно грудничку?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Добро пожаловать
    Я себе заваривала семена укропа. 1 ч.л. на 1 л воды, настоять ночь и пить на протяжении дня и так каждый день. И лактацию повышает и с коликами бороться помогает. И маме исключить газообразующие продукты

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    я ходила впервые на мамскую тусу 28-го января))))) Кисюковичу только 3 мес стукнуло))) мы были на ГВ... я впервые оставила Володьку на папу на 2,5 часа))))
    Смелый у вас папа ! Мой не справляется, и вообще ему еще месяц в гипсе ходить, так что... (((

Добро пожаловать !!! Вы обязательно найдете свой способ, надо пробовать все ! Нам очень помогал Плантекс ( не знаю, что бы я без него делала ! ) и Эспумизан.А вот Коликид не помогал, хотя там такой же состав, как у Эспумизана. А еще ножки вверх поднимать и немножко надавливать на пузявку , пропукивается сразу... А, я еще пью чай для лактации, Хумана, говорят, он тоже с молочком попадает к масе и облегчает.

Дописів
    3 683

Типово

У нас тёплая пелёнка работала только при условии ношения детя на животе.
    На ладонь пелёнку, сверху ребёнка - так и носить. И пелёнка была хорошо так тёплая, раз в 2-3 минуты подогревала.

А у меня вопрос к старшим. Сколько вы реально гуляли в 3-4-5 месяцев? И к нашим ровесникам: сколько вы гуляете?
    Мне уже кажется, я делаю что-то не так (( Мы на прогулке гуляем в коляске полчаса максимум, потом начинается нытьё с плавным переходом на крик... На руках замолкает, при попытке переложить в коляску начинается истерика. Редкая удача, если сын заснёт на 15-20 мин (но в общем, я этого не добиваюсь - это не главное). У всех дети как дети, а у нас холерик, блин. Если остановиться, отстегнуть капюшон и перевернуть сына на живот, может полежать ещё минут 10-15, порассматривать всё вокруг, потом начинает пытаться ползти.
    Интересное наблюдение просто: на прогулке встречаю очень много колясок, в которых детки уже сидят, и крайне мало люлек. Может, ото я зря *опу рву, может, никто и не гуляет в нашем возрасте?..
    Простите за сумбур, наболело.

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    У нас тёплая пелёнка работала только при условии ношения детя на животе.
    На ладонь пелёнку, сверху ребёнка - так и носить. И пелёнка была хорошо так тёплая, раз в 2-3 минуты подогревала.

А у меня вопрос к старшим. Сколько вы реально гуляли в 3-4-5 месяцев? И к нашим ровесникам: сколько вы гуляете?
    Мне уже кажется, я делаю что-то не так (( Мы на прогулке гуляем в коляске полчаса максимум, потом начинается нытьё с плавным переходом на крик... На руках замолкает, при попытке переложить в коляску начинается истерика. Редкая удача, если сын заснёт на 15-20 мин (но в общем, я этого не добиваюсь - это не главное). У всех дети как дети, а у нас холерик, блин. Если остановиться, отстегнуть капюшон и перевернуть сына на живот, может полежать ещё минут 10-15, порассматривать всё вокруг, потом начинает пытаться ползти.
    Интересное наблюдение просто: на прогулке встречаю очень много колясок, в которых детки уже сидят, и крайне мало люлек. Может, ото я зря *опу рву, может, никто и не гуляет в нашем возрасте?..
    Простите за сумбур, наболело.
    мы с 5 мес.гуляли в эрго,коляска была минут на 30 максимум)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Девочки, а у нас на подбородочке выскочил прыщик с беленьким на конце - нарывает. У меня такое иногда бывает, я не трогаю, и оно прорывает и заживает, но то у меня....
    Откуда это, ума не приложу... Муж говорит, что это от того, что слюни все время текут... Что делать ? Бежать к врачу или само пройдет ?
    у моего тоже такое, слюни текут-думаю от этого, еще и постоянно нижнюю губу сосет-она красная(.Скорее б уже зуб этот вылез, ночью орал-каждые полчаса вставал, больно наверно.
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    Именинники - с датками!!!!

А не срочно это месяца 2? Нам нужно через месяц, могу ж не успеть?
    не, наверно не успеет, тем более на таможне сейчас долго зависает товар.

Сторінка 104 з 455 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті