| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо! если решу в магазе - обязательно попрошу. А 86- не утонет в нем?
Так а что врач говорит?
Эгеж...
Пошла!
Есть бу но все мальчуковое!
и мне
А покажите мне Жанну...
Спасибо. А по чем там анализы?
Ну будем ждать пока ваши соплюхи пройдут. Я думала вы бабушкам ребзят отдаете...
А если папам то оно конечно да...
во-во!!! Смысл комбезов таких в том и заключается, что они тонкие - ре удобно в нем ходить, бегать... но в то же время они и теплющие!!!
да-да! 80 см - это максимум, мне кажется, что брать нужно... просто детки уже в нашем возрасте не так активно растут... и они двигаются, т.е. большой комбез, как мешочек уже не прокатит... надо четко чтоб было - макс запас какой-то по длине...
Все от роста зависит..
Мы вот 74+6 берем вообще...
Девочки, спасибо всем за поздравления с годиком.
ОТчётик позже выложу, фотки никак не скину.
Да, комбез не больше 80 берите, в 86 утоните.
Нина, для горла нам прописывали капли Вокара, кажысь Биттнер.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
врач назначила ингалипт и септефрил))) ингалипт нельзя я считаю. а таблетки малым истолочь можно и водой разбавить и дать или соску в порошок обмакнуть!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237828 осё) спроси, может что в наличии есть, а может можно заказать. один предзаказ уже пришел в Украину, вот-вот должна быть раздача, может еще один предзаказ будет.
мне вообще не нравятся комбезы на овчине, даже для лежачих детей))
нам10,5мес, у нас сейчас рост 75 см где-то. на осень беру 80р, на зиму 86 (чтоб хватило на всю зиму, но лене взяла 80р,он идет +5см где-то)
Оль, я тут обермер. Видела, там пару комбезов дивчячих есть.
http://www.zulily.com/e/obermeyer-082612.html?pos=79
Чтобы войти имя: [email protected]. Пароль:12345678
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks