Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 108 з 455 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9088, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: Дети от 0 до года (том 32)

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    я бы полежала, только б никто не трогал))))))

по второму абзацу ППКС!
    так я бы тоже, но нам не даст никто. меня и укачивать не надо - просто не трогать)))))

Fidji
    Guest

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    так я бы тоже, но нам не даст никто. меня и укачивать не надо - просто не трогать)))))

+100

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Девочки я скоро с ума сойду...с этими комбинезонами - мне уже плохо...я во сне их тоже вижу.
    Что-то ты сильно как-то заморочилась)))))))))

Дописів
    19 194

Типово

+100000000

Что случилось?
    сопелки рекой, температура начала подниматься.
    Всю ночь плохо спал мы ему сопелки отсасывали потом утром чухнули к врачу, у нас горлышко красное.

Дописів
    19 194

Типово

Девочки я скоро с ума сойду...с этими комбинезонами - мне уже плохо...я во сне их тоже вижу.
    Ну скажите мне пожалуйста какой размер брать??? Ну пожалуйста!!!
    Например Обермейер - почему девчачих расцветок в СП нет???
    Коламбия - почему говорят что холодный?
    Сноуимидж - тонкий вроде (щупала только взрослые)?
    Данило - не красивые... (не в обиду никому...для меня - не красивые)
    Ангел нравятся некоторые, но не знаю где посмотреть и заказать..
    Лене, Рейма - дорого...

Что посоветуете насчет размера??? Если начинать носить в декабре - Поле будет 11 мес.
    я бы брала размер 86

может даже БУ чтоб хороший взять

если БУ нет желания брать у меня есть на Антошку и BabyZone
    скидка 5 % могу дать

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    сопелки рекой, температура начала подниматься.
    Всю ночь плохо спал мы ему сопелки отсасывали потом утром чухнули к врачу, у нас горлышко красное.
    выздоравливайте. кондер небось?

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Лене, Рейма - дорого...

Что посоветуете насчет размера??? Если начинать носить в декабре - Поле будет 11 мес.
    Сходите в соседнюю тему от года до двух, задайте все свои вопросы и будет вам счастье! (особенно если вам ответят мамы у кот. дети, как Ваша Поля, только ровно на год старше). p.s. я неделю мучилась с вопросом зимний комбинезон, пошла туда и мне всё ясно и чётко обяъснили.
    Востаннє редагував Таёжная аршанка: 27.08.2012 о 16:19

Дописів
    19 194

Типово

выздоравливайте. кондер небось?
    не знаю но я не включаю в той комнате где малыш , а только в других чтоб воздух шел в комнату.
    температура чтоб в комнате была 22
    спасибо

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Приветики! Деток с датками!
    Не в обиду никому, но зачем вообще на прогулке ребенка зачехлять? Смотрю вот некоторые летом в жару гуляют в колясках, полностью зачехленных и ещё сетки натянуты. Зачем вообще из дома тогда выходить??? Ни одна молекула свежего (ну относительно свежего в жару, но все же) воздуха к ребенку не попадет. Я понимаю зачехлять коляску в холодное время года - чтобы не дуло, тепло было. А летом зачем??? Кто-то реально думает, что прохожие сглазят их ребенка? Да скорее друзья-кумовья-соседи и т.п. сглазят ребенка, чем левые люди какие-то на улице. Регулярно таких людей вижу, но у них спросить как-то неудобно, пошлют же просто и все. И ещё меня добивают люди, которые в жару напялят на ребенка человечков (даже пусть трикотажных), шапочки трикотажные и гуляют с ними бедными. Сами чего-то в шортах идут и майках, а ребенка за что??? Извините, просто РРРРРРРР накипело))))))))))))
    А дети при этом скорее всего ещё и спят. Как можно сглазить если у ре закрыты глаза?)))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Лене, Рейма - дорого...

а разве Обермеер дешевый?-он подороже Ленне будет. На сайтах американских видела мальчуковые расцветки.

Дописів
    5 339

Типово

Девочки подскажите где на Коммунаре, Красном Камне или Парусе сдать анализы можно быстро ОАК, ОАМ или кого вызвать на дом и сколько стоит? И как результаты скоро? А то я Горчичкино сообщение удалила, а она мне там писала.
    Собираемся вот прививки начинать АКДС.
    мы в поликлинике сдаём
    Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Он и есть. Просто 2 часа утром и 2 часа вечером в эрго не выходишь: тяжело и жарко. Он именно для прицельных прогулок: дойти-пройти.
    а какой у тебя эрго?

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Вот я тоже с такими гульками задумалась об эрго... Но это ж все равно еще сумку со всякими салфетками/переодевачками с собой тягать(
    Девочки, а до какого возраста деток удобно носить в слинге? Именно лежа!
    мне уже не удобно лежа его укладывать и носить, плечику больна и придерживать ножки на ходу приходится.
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    а у меня малышик заболел
    Выздоравливайте!
    Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    У меня кенгурушка, я довольна. Удобнее, чем просто на руках.
    каждому свое...
    Меряла с Владом сегодня эрго понье - неудобно его застегивать и регулировать, может это наловчится надо? Покормить в нем получилось, но тоже не удобно...

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    а какой у тебя эрго?
    Понье.
    Застегнуть без помощи не могу сзади.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Меряла с Владом сегодня эрго понье - неудобно его застегивать и регулировать, может это наловчится надо? Покормить в нем получилось, но тоже не удобно...
    может плохо отрегулирован? мне нравится Понье, там еще карман с сеткой-не так жарко малышу, и на лямках сетка-не потеешь в жару. Но кормить не пробовала в нем-я так высоко грудь не подниму, или это надо в расстегнутом?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Лене, Рейма - дорого...

Оль, сходишь в соседнюю темку, потом и мне расскажешь))) я такая же. Мне даже снилось ,что комбез покупаю)))

Дописів
    10 019

Типово

девы, привет! Тимка заболел. темпа,горло красное. в первом сообщении написано можно "На выбор афлубин, энгистол, иммунофлазид, грипп-хель, иммунокинд, инфлюцид". А что из этого лучше от горла? кто что давал?

Дописів
    10 019

Типово

michoid, мы прошлой "лежачей" зимой носили б/у ленне. Этой зимой купила малому новый ленне у Жанны. сдельник 640 грн обошелся, не так и дорого....
    коламбия она не то чтобы холодная, она на теплую зиму-холодную осень. т.е. град до -5 я так понимаю. обермеер тоже такого плана. поэтому эти комбезы лично мне не подходят. но многие ходят в низ и довольны

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Лена1980 и ninamalina, пусть ваши детки поскорее выздоравливают!

В упор не понимаю, что тебя в этом смущает? Мы перелегли в прогулку вообще в районе 4-х месяцев, потому что из люльки обзор плохой. А кому интересно лежать зачехленному в коляске, смотреть в капюшон?
    Не в обиду никому, но зачем вообще на прогулке ребенка зачехлять? Смотрю вот некоторые летом в жару гуляют в колясках, полностью зачехленных и ещё сетки натянуты. Зачем вообще из дома тогда выходить???
    Мы тоже уже будем в прогулку переходить.
    А по поводу зачехлять, так там же окошко на капюшоне есть, вентилируется все, и вообще есть такие причины, как солнце, ветер и всякие мухи-мошки-осы.....

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Приветы!!!
    Деток и их замечательных мамочек с датками!!!

michoid, синево на Парусе...

Анюха, мы гуляем утром где-то с 8-30 до 13-00 и вечером с 18-00 до 20-00 (ну призлизительно + -). План прогулки обычно такой: вытаскиваю утром коляску, качу ее на площадку детскую (малого в руках тащу), ставлю ее в тенечек, а сама ношу малого, он где-то с 30 минут так гуляет, потом кушает и засыпает, еще минут 15 я его ношу спящим, потом перекладываю в коляску и катаю минут 40-50 спящим (и не дай Бог остановлюсь - сразу же будет ор). потом Марк просыпается и гуляет минут 20 в коляске, затем сново на руки и до победы . В итоге, утром коляска от силы на час нужна.
    Вечером я даже не утруждаю себя и не вытаскиваю коляску - просто ношу на руках.

Эрго пока не купила - рановато ж вроде бы... В связи с этим вопрос: а будет ли удобно в октябре-ноябре с ним ходить или куртка будет мешать?

ПинАп, главное во время увидеть объявление
    Востаннє редагував Honey_Bunny: 27.08.2012 о 17:39

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 257

Типово

Блин...такая погодка последние дни...так в парк охота, а самим скучно.

п.с. мы опять все делаем на горшок...у мамы счастье!!!
    а мы нет... ото как обновили и все... сажу - сидит на нем, играется, на мои пись-пись только лыбится((
    Оль, так предложи какой-то другой вариант для встречи? надо ж тогда, когда папы дома, а они дома и на выхах или вечером(((
    Мы на детскую пока пасуем... у нас соплюхи не прекращаются(((
    Приветики! Деток с датками!

В упор не понимаю, что тебя в этом смущает? Мы перелегли в прогулку вообще в районе 4-х месяцев, потому что из люльки обзор плохой. А кому интересно лежать зачехленному в коляске, смотреть в капюшон?

Не в обиду никому, но зачем вообще на прогулке ребенка зачехлять? Смотрю вот некоторые летом в жару гуляют в колясках, полностью зачехленных и ещё сетки натянуты. Зачем вообще из дома тогда выходить??? Ни одна молекула свежего (ну относительно свежего в жару, но все же) воздуха к ребенку не попадет. Я понимаю зачехлять коляску в холодное время года - чтобы не дуло, тепло было. А летом зачем??? Кто-то реально думает, что прохожие сглазят их ребенка? Да скорее друзья-кумовья-соседи и т.п. сглазят ребенка, чем левые люди какие-то на улице. Регулярно таких людей вижу, но у них спросить как-то неудобно, пошлют же просто и все. И ещё меня добивают люди, которые в жару напялят на ребенка человечков (даже пусть трикотажных), шапочки трикотажные и гуляют с ними бедными. Сами чего-то в шортах идут и майках, а ребенка за что??? Извините, просто РРРРРРРР накипело))))))))))))
    мы в прогулку перелегли в 5 мес., не раньше, только потому что раньше ее у нас не было...
    А я и в зимнее время не понимаю зачем зачехлять ре, чтоб воздух даже не попадал. Иногда идешь, а коляска одеялом закрыта в месте, где детское личико О_О

Сторінка 108 з 455 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті