| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Таёжная аршанка: 27.08.2012 о 16:19
мы в поликлинике сдаём
а какой у тебя эрго?
мне уже не удобно лежа его укладывать и носить, плечику больна и придерживать ножки на ходу приходится.
Выздоравливайте!
каждому свое...
Меряла с Владом сегодня эрго понье - неудобно его застегивать и регулировать, может это наловчится надо? Покормить в нем получилось, но тоже не удобно...
девы, привет! Тимка заболел. темпа,горло красное. в первом сообщении написано можно "На выбор афлубин, энгистол, иммунофлазид, грипп-хель, иммунокинд, инфлюцид". А что из этого лучше от горла? кто что давал?
michoid, мы прошлой "лежачей" зимой носили б/у ленне. Этой зимой купила малому новый ленне у Жанны. сдельник 640 грн обошелся, не так и дорого....
коламбия она не то чтобы холодная, она на теплую зиму-холодную осень. т.е. град до -5 я так понимаю. обермеер тоже такого плана. поэтому эти комбезы лично мне не подходят. но многие ходят в низ и довольны
Приветы!!!
Деток и их замечательных мамочек с датками!!!
michoid, синево на Парусе...
Анюха, мы гуляем утром где-то с 8-30 до 13-00 и вечером с 18-00 до 20-00 (ну призлизительно + -). План прогулки обычно такой: вытаскиваю утром коляску, качу ее на площадку детскую (малого в руках тащу), ставлю ее в тенечек, а сама ношу малого, он где-то с 30 минут так гуляет, потом кушает и засыпает, еще минут 15 я его ношу спящим, потом перекладываю в коляску и катаю минут 40-50 спящим (и не дай Бог остановлюсь - сразу же будет ор). потом Марк просыпается и гуляет минут 20 в коляске, затем сново на руки и до победы. В итоге, утром коляска от силы на час нужна.
Вечером я даже не утруждаю себя и не вытаскиваю коляску - просто ношу на руках.
Эрго пока не купила - рановато ж вроде бы... В связи с этим вопрос: а будет ли удобно в октябре-ноябре с ним ходить или куртка будет мешать?
ПинАп, главное во время увидеть объявление![]()
а мы нет... ото как обновили и все... сажу - сидит на нем, играется, на мои пись-пись только лыбится((
Оль, так предложи какой-то другой вариант для встречи? надо ж тогда, когда папы дома, а они дома и на выхах или вечером(((
Мы на детскую пока пасуем... у нас соплюхи не прекращаются(((
мы в прогулку перелегли в 5 мес., не раньше, только потому что раньше ее у нас не было...
А я и в зимнее время не понимаю зачем зачехлять ре, чтоб воздух даже не попадал. Иногда идешь, а коляска одеялом закрыта в месте, где детское личико О_О
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks