| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
так у меня их всего 3 штуки (слава Богу) - для РД и покупала. в итоге одевали на кнопочках с глубоким запАхом.
т.к. они с коротким рукавчиком - как раз сейчас подойдут (в РД было по-прохладнее), поэтому и пришиваю
у меня днём голопопит на пелёнке - бодик пришлось бы подкатывать. я и распашёнку подкатываю выше пупка - чтоб и не намокла, и не так жарко было.
мы с первых дней одевали человечки
после родов я давала бодик, человечек, носочки, шапочка и пеленка
в палате сразу сняли пеленку и шапочку, на следующий день уже были в одном человечке
Это наш 1-й день
есть бодики на кнопках не через голову. а вообще зависит от мамы, я с первых дней спокойно одевала через голову))))
наш бодик на первые минуты жизни![]()
Всем привет! Кому положено - с датами!
Хочу спросить у бывалых вот что: на курсах нам говорили о том, что надо брать с собой в роддом накладки на унитаз или крышку на унитаз. Разве в палатах вообще нет крышек на унитазах???
Привет девочки!!! Вот и понедельник!опять неделька прошла)))колег с праздником!!!
Альфа(Анют)поздравляю Милашу с маленьким юбилеем(вчера небыло сил написать)
Нат-ка 1)за кормление грудью +1000000....все правильно писала
2)после НГ вы поймете готов малый к школе или нет,У нас детки идут в 6,1 и без всяких подготовок(курсов,репетит.)пипец конечно-как они потом??
_Женечка_ забей на свою Г,пусть она тебя не растраивает.+4 кг єто вчерашние печенюшки))))просто очень жарко,у меня сегодня тож ноги отекли((((
Lalapo держись,с этой жарой аллергия обострилась у всех!!!у меня глаз уже не видно,нос печет-терпи!!!на улицу запрет,только кондер!Ну а если тебе уже совсем (пипец)можно выпить кларитин,на нашем сроке он на Ре и на роды уже не повлияет,Я глаза капаю ОФТАЛЬМОДЕК.
Иришке @@@@@@@@@@@@@@@@
dancer- Как ты?ты уже дома?
LenKo малая не заболела после вчерашнего купания???)))
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
думаю - вопрос гигиены. можно вымыть и продезинфицировать ту крышку, которая есть на унитазе в палате - и спокойно пользоваться. я знала, что унитаза в палате не будет - поэтому хотела купить для общего туалета. в итоге не купила - но моё состояние позволяло сделать все нужные манипуляции, не садясь на унитаз - поэтому накладки и не пригодились бы вовсе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks