Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 366 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    да у меня уже второй ребенок..и с первым ушло при очень сильных моих усилиях только к двум годам малышки..да и не все...

у меня очень много лишних кг набрано за беременность.. по этому тут не все так просто...
    Я 22 набрала скинула 25, все зависит.от человека и его силы воли
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Крайне вредное заблуждение (если не хотят еще одного малыша)
    +1000, но я не стала редактировать
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет
    Понедельчатых SINICHKA-V, RedHe@D, Angi, svetya с недельками!!!

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    и я хочу в 7.
    а муж заладил в 6((( и сын просится..т.к. все его дружбаны в 6 идут
    а я не хочу(( если бы ему хотя бы 6,5 было...а так будет 6 и 1месяц (он 27 июля родился)
    Наташа, мы вот закончили 1-й класс, Антону было 6,11 когда он пошел в школу и то учителя все говорят, что тяжело им высидеть на уроках. Даже если хорошая подготовка, то ребенок морально может не готов к дисциплине. Особенно мальчишки

Дописів
    382

Типово

А_настаси_я спасибо за отчетик!!! Я тоже буду рожать в 1м РД.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

всех с датками!
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    фотки
    ну что теперь - в 6 утра вставать фотки смотреть???
    Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    нет у дитя усидчивости на 45мин, ведь многие дети идут подготовленными очень хорошо в школу, но нагрузка даст о себе знать, даже если он будет круглым отличником, этого года ребенку будет все равно не хватать. Читала даже такую версию, что девочку все время тыкали одноклассники, что она малолетка, на 7-8 мес младше, но малолетка и из-за этого старостой не выбирали и др важные вопросы дети не хотели доверять, не хотели чтобы малышня им указывала.
    по-моему, в младшей школе уроки по 30 или 35 минут (ну в моей так было - я в УВК училась - младшие были отделены в бывшем садике по соседству). я была самая младшая в классе - в школу пошла в 7,8, но сразу во второй класс - то есть фактически в 6,8. были у нас в классе и те, кто шёл в школу в полных 7, а потом ещё и попал в классы, где был 4-й класс. и в итоге - я закончила школу в 16, а они - в 18. по умственному развитию разницы не видела (кроме того, что одна из 18-леток - медалистка - единственная из класса не поступила в первый год в институт на "укр.яз. и лит-ра", провалила сочинение, хотя в школе была с подвешенным языком). старост у нас никогда не было. хотя я и поменяла 3 коллектива - в связи с переходом в др.школу, а потом распределением классов по профилю - и в школе была достаточно застенчивой, ещё и всегда маленького роста (я и сейчас сильно не выросла ), бывало и стеснялась в новом коллективе, и дразнили по разным поводам - чаще по фамилии (куда без этого), но НИ РАЗУ НИ ЕДИНОГО СЛОВА НЕ БЫЛО за мой возраст. Думаю, что дети на этом акцент просто не ставили - на лбу не написана дата рождения.
    а в институте мне даже стало несколько обидно - двое ребят на потоке были на 4 месяца меня младше - так сказать - потеряла пальму первенства . да и вообще приятно - в 23 года уже была начальником отдела (без каких-либо протекций и т.п.)

так что девочки, всё зависит от вашего ребёнка - если он может за себя постоять, а не забиться в уголок и плакать, если он готов к школе, чтоб его "уважали" одноклассники и могли обращаться за помощью, то всё будет ОК и с 6-ти лет. а если вы при каждом удобном поводе будете говорить - он у меня ещё маленький, он не готов к школе, пусть погуляет ещё - то ребёнок так себя и будет вести. а потом подумайте - начнётся подростковый возраст - и успеваемость/дисциплина будет падать - до какого уровня успеет доучиться ваш ребёнок? ещё и с нашей реформой - 12 лет "штаны протирать", мне кажется, не зря при удлинении программы детки начинают учиться с 6 лет - думаю, что первый класс адаптирован под более младшего ученика, чем это было раньше (у нашей школе им даже оценки не ставили - а специальные печати с картинками - там, солнышко, тучка и тп.)
    Цитата Допис від ***Оксана*** Переглянути допис
    Доброе утро,беремчики!!!
    я к вам с несколькими вопросами:
    -тест показал 2 полосочки,предположительно уже 4-5 неделя Б...хочу перед посещение врача сдать анализ на ХГЧ,и хотела спросить, может сразу еще какие-то анализы сдать перед посещение врача?
    -к врачу хочу идти на 6-7 неделе,не поздно или не рано?когда вы ходили и становились на учет?
    -сейчас пью фолиевую кислоту?этого достаточно пока?при первой беременности вроде пила еще Магне-Б6,но не помню на каких сроках....
    я сдавала ХГЧ для себя для исключения внематочной. к врачам пошла сдаваться на 7-й неделе, но врач отправил "по факт.м/ж" - боялся брать меня на учёт и вести. дальше пришлось самой для себя делать оба скрининга, узи, на учёт пошла только в 19 недель. ТТТ, всё было ок, так что до 19-нед. это была счастливая беременность, без постоянных анализов крови, мочи, и прочих напрягов со стороны Г. А вообще на учёт сейчас берут не раньше 8-й недели (в основном) - типа время на раздумия, а то беременная передумает вынашивать - а врачам статистика портится (слышала такое в ЖК)
    Фоливую до 12 недель, Магний - это если будет тонусить (это уже врач увидит).
    Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Девочки с похожим сроком как часто ходите к врачу?какие анализы сдаете?
    раз в две недели, каждый раз приносила с собой мочу.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    382

Типово

Ириша держу кулачки @@@@@@@@@@@@@!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

да у меня уже второй ребенок..и с первым ушло при очень сильных моих усилиях только к двум годам малышки..да и не все...

у меня очень много лишних кг набрано за беременность.. по этому тут не все так просто...
    Знаешь, напишу как человек с действительно большим лишним весом. Есть четыре причины лишнего веса: гормональные (тогда диетолога недостаточно), психологические (тогда диетолог бесполезен по определению), дисциплинарные (ну... тут либо своя воля, либо психолог и диетолог) и недостаток знаний (тут диетолог поможет).
    У меня эффект жесткой диеты под надзором диетолга, работы с психотерапевтом (причем по совершенно другим воспросам!!!!) и диета от гастроэнтеролога (опять же не по вопросу постройнения; причем пряники, картошка, овсяное печенье, макароны и крупы - были основой рациона!) приводили примерно к одному результату - -10-13 кг. После психотерапии вес вырос медленнее всего (порядка года).
    Но я человек безвольный

Дописів
    382

Типово

@мама@ плиииз повтори фотки!!!

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Девченки. а никто не думал после родов походить к диетологу? Что б побыстрее вернуться в обычный вес...Может кто то знает контакты хорошего специалиста? И что это нынче стоит?
    прям каких то диет и диетологов я б не рекомендовала (особенно при ГВ).
    Есть очень крутая (как по мне) книга "Семь столпов здоровья" автор Дон Колберт - это как целая инструкция по здоровому образу жизни и там затрагиваются вопросы правильного питания.
    Автор семейный врач и диетолог в США. Еще у него хорошие книги: "Ешь это и живи" и "Библейские принципы здорового питания" (пусть вас не пугает слово "библейские", у них в штатах это нормально)

Дописів
    1 251

Типово

Всем пузикам приветик и хорошего дня!
    Понедельчатых коллег SINICHKA-V, RedHe@D, Angi, svetya с недельками!

Была сегодня у своей Г на плановом осмотре, удивилась она конечно моему приходу; немного огорчений - вдруг откуда не возьмись повысилось давление + как оказалось за две недели было набрано 4 кг(ноги в отеках страшных, прям до коленок уже доходят), у меня шок!!!
    Сказала, что если до 3-го не рожу, то в стационар на стимуляцию будет ложить, а по животику сказала, что он уже готов родить, так что может и рожу сама до 3-го.

Интересно, как там Irisha, уже встретилась с малышом?
    Востаннє редагував _Женечка_: 27.08.2012 о 12:05

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Девочки - мой отчетик готов!!!
    [LEFT][COLOR="green"]
    Спасибо за отчетик!!! Правда теперь немного переживаю, думала вторые легче и прощее...

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    всем приветсегодняшних с неделькамиа мы в родзале,открытие пока небольшое,но сказали до утра родимчувства смешанные,радость от встречи с малышом и небольшой страх неизвестности
    Подружка по сроку, Иришка дышим с тобой в унисон и держим кулачки@@@@@@@@

А мне пока нельзя рожать, муж уехал в командировку на целых три дня, как их пережить - не знаю...
    Еще аллергия усугубилась капец Думаю может кларитин выпить, а вдруг таблетка спровоцирует роды, не знаю, что и делать живот уже болит от чихов (такое впечатление, что пупок вот-вот развяжется)))
    Если я не ошибаюсь недавно говорили про аллергию, кто чем спасается???

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем! SINICHKA-V, RedHe@D, Angi, svetya, с недельками!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

девочки - на заметку - распашёнки без пуговиц - бесполезная вещь. сижу пришиваю пуговки.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Всем пузикам приветик и хорошего дня!
    Понедельчатых коллег SINICHKA-V, RedHe@D, Angi, svetya с недельками!

Была сегодня у своей Г на плановом осмотре, удивилась она конечно моему приходу; немного огорчений - вдруг откуда не возьмись повысилось давление + как оказалось за две недели было набрано 4 кг(ноги в отеках страшных, прям до коленок уже доходят), у меня шок!!!
    Сказала, что если до 3-го не рожу, то в стационар на стимуляцию будет ложить, а по животику сказала, что он уже готов родить, так что может и рожу сама до 3-го.

Интересно, как там Irisha, уже встретилась с малышом?
    Очень желаю родить вовремя и самой!!!! Ни пуха, ни пера тебе!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    девочки - на заметку - распашёнки без пуговиц - бесполезная вещь. сижу пришиваю пуговки.
    Так одной-двух для роддома было бы и достаточно . У нас только там и юзались без пуговиц

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Я вот такие взяла в Антошке по акции за 19грн- 3шт)))) Они на кнопке и завязке Больше распашонок не планирую брать, мне удобнее было с человечками и бодиками

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Я 22 набрала скинула 25, все зависит.от человека и его силы воли
    а я 35 набрала, а скинула 25)
    Востаннє редагував cveta: 27.08.2012 о 12:34

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

поддерживаю...мне тоже не понравились распашонки..только кофточки на пуговках или кнопочках..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    прям каких то диет и диетологов я б не рекомендовала (особенно при ГВ).
    Есть очень крутая (как по мне) книга "Семь столпов здоровья" автор Дон Колберт - это как целая инструкция по здоровому образу жизни и там затрагиваются вопросы правильного питания.
    Автор семейный врач и диетолог в США. Еще у него хорошие книги: "Ешь это и живи" и "Библейские принципы здорового питания" (пусть вас не пугает слово "библейские", у них в штатах это нормально)
    спасибо) заинтриговала, посмотрю обязательно))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Знаешь, напишу как человек с действительно большим лишним весом. Есть четыре причины лишнего веса: гормональные (тогда диетолога недостаточно), психологические (тогда диетолог бесполезен по определению), дисциплинарные (ну... тут либо своя воля, либо психолог и диетолог) и недостаток знаний (тут диетолог поможет).
    У меня эффект жесткой диеты под надзором диетолга, работы с психотерапевтом (причем по совершенно другим воспросам!!!!) и диета от гастроэнтеролога (опять же не по вопросу постройнения; причем пряники, картошка, овсяное печенье, макароны и крупы - были основой рациона!) приводили примерно к одному результату - -10-13 кг. После психотерапии вес вырос медленнее всего (порядка года).
    Но я человек безвольный
    я вроде не замечала что б у меня вес возвращался....главное его согнать..
    чего то это мне тяжело дается..обычно кило минус, два плюс, потом опять 2 минус , один плюс..вобщем колеблется туда-сюда...
    у меня получалось самой его сбросить кило на 4-5... только конкретным недельным голоданием..что тоже не выход..тем более у меня хронический гастрит... вот я и призадумалась о диетологе...
    все таки они назначают не диету..а расчитывают рацион, именно для меня...

Сторінка 157 з 366 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті