Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 121 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2418, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Вегетарианцы - больные (психически) люди?

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Зато наши правители - заядлые мясоеды, ряшки в телик уже не влазят.
    Да, ладно, не бывает чтоле толстых вегетарианцев? У меня вон знакомые веганами стали, так у них ряхи теперь не то что в телек, в троллейбус не влазят.
    Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від vitus Переглянути допис
    Да, ладно, не бывает чтоле толстых вегетарианцев? У меня вон знакомые веганами стали, так у них ряхи теперь не то что в телек, в троллейбус не влазят.
    А на чем же отжираются? Горохом?
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    А на чем же отжираются? Горохом?
    Вряд ли на горохе можно так отожраться... хлебобулочные, макаронные и т.п. углеводищныя изделия скорее всего.

Дописів
    37

Типово

Я не считаю, что вегетарианство это психическое заболевание. просто у человека есть свои внутренние убеждения и точка зрения которую он готов отстаивать. Вот когда родители вегетарианцы не дают своему ребенку мясо руководствуясь своими убеждениями, то тут уже можно говорить о ненормальности, так как белки и жиры, которые содержатся в мясе просто необходимы для растущего организма. А для взрослого это еще и способ здорового питания.

Дописів
    9 677

Типово

Цитата Допис від Relaxety Переглянути допис
    Вот когда родители вегетарианцы не дают своему ребенку мясо руководствуясь своими убеждениями, то тут уже можно говорить о ненормальности, так как белки и жиры, которые содержатся в мясе просто необходимы для растущего организма.
    Глазами вегетарианцев или сыроедов вы сейчас говорите полный бред. Но они вам никогда об этом не скажут.

А для взрослого это еще и способ здорового питания.
    А про это сказали бы, что трупиков есть совсем не здорово

Да, и можете почитать и посмотреть на сыроедов и их детей: http://www.syromonoed.org/forum/?PHP...96&topic=232.0
    На всю голову ненормальные!
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Дописів
    1 663

Типово

Да нормальные у сыроедов дети. Веганство и сыроедение это два совершенно разных образа жизни. В них есть нечто общее ,но на этом нечто их похожесть и оканчивается. Хотя уж лучше быть веганом и ходить полным , чем быть всеядным существом.Все же пользы больше будет.

Дописів
    3 409

Типово

Вот когда родители вегетарианцы не дают своему ребенку мясо руководствуясь своими убеждениями, то тут уже можно говорить о ненормальности
    А когда беременная не ест, тоже можно?

Дописів
    37

Типово

Цитата Допис від Bartlbe Переглянути допис
    Глазами вегетарианцев или сыроедов вы сейчас говорите полный бред. Но они вам никогда об этом не скажут.

А про это сказали бы, что трупиков есть совсем не здорово

Да, и можете почитать и посмотреть на сыроедов и их детей: http://www.syromonoed.org/forum/?PHP...96&topic=232.0
    На всю голову ненормальные!
    А когда беременная не ест, тоже можно?
    Когда я говорила про детей, то соответственно ребенок живущий в утробе матери сюда был включен.

Любой вегетарианец найдет тысячу причин по которой он не ест мясо и почему собственно оно и не нужно. Но это не говорит о ненормальности человека, а лишь о его убеждениях. У каждого человека есть право жить так как ему нравится, но вот детям я всегда считаю надо все дать, они вырастут и сами выбор сделают, в том числе и об отсутствии в питании мясных продуктов.

Дописів
    3 409

Типово

Но это не говорит о ненормальности человека, а лишь о его убеждениях.
    Ну, нет. Как раз согласно Вашему же определению, беременные вегетарианцы - ненормальные.

Дописів
    18

Типово

Люди испокон веков охотились, это у них чуть ли не первая пища была, а потом уже стали садить и выращивать. Рыба тоже очень важна для питания. Ну ладно, не хочешь есть мясо и противник убийства животных, но зачем отказываться тогда от молочного, яиц.

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Чарита Переглянути допис
    Люди испокон веков охотились, это у них чуть ли не первая пища была, а потом уже стали садить и выращивать. Рыба тоже очень важна для питания. Ну ладно, не хочешь есть мясо и противник убийства животных, но зачем отказываться тогда от молочного, яиц.
    Вопрос зачем породит множество ответов. Каждый отказывается от чего либо по личным причинам. И каждый считает что для него это правильно.А что там было испокон веков это доказать невозможно. Мнение ученых лишь догадки основанные на их логике.

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від НяВа Переглянути допис
    А что там было испокон веков это доказать невозможно.
    Вы что, вегетарианец, чтоле? Берете труп, найденный в леднике, и смотрите чо там в желудке... Это элементарно...
    Востаннє редагував oggi: 25.08.2012 о 16:43 Причина: 1.1.2

Дописів
    1 663

Типово

Вы что, вегетарианец, чтоле? Зачем тупите? Берете труп, найденный в леднике, и смотрите чо там в желудке... Это элементарно... Хотя, для изможденного вегетарианской диетой мозга, это может казаться невозможным, не спорю.
    Хамите сударь. Я не вегетарианец,это первое. А второе вы сами брали труп из ледника чтобы посмотреть в его желудок? не уверен. А то что говорят ученые или псевдоученые -это еще нужно доказать . Просто написать на бумаге или издать в газете каждый может. Это не факты. И третье- соглашусь , что когда то таки люди начали есть мясо. Но тогда попытайтесь заглянуть еще дальше , когда они его еще не ели. А питались лишь плодами. Потому как физиологически организм человека не приспособлен к охоте и поеданию плоти. И гипотеза , что питаться мясом они начали лишь в силу вынужденных обстоятельств, имеет место быть. Так что никто не мешает вам его есть и сейчас, просто отдавайте себе отчет что не у вегетарианцев мозг изможден, а возможно у вас мясоедов он уже просто устал от вашего образа питания. и не только мозг. Весь организм аж кричит- " дай мне отдохнуть". Что и видно по хамскому общению в высказываниях относящихся к вегетарианцам.

Дописів
    1 663

Типово

Дописів
    3 409

Типово

Хамите сударь.
    Где? Предположив, что Вы - вегетарианец, я Вам нахамил? Так чтоле, по-Вашему?
    Я не вегетарианец,это первое...у вас мясоедов
    Т.е. Вы себя ни к вегетарианцам, ни к мясоедам не причисляете? ... Чот мне кажицца что Вы таки вегетарианец...
    Потому как физиологически организм человека не приспособлен к охоте и поеданию плоти.
    Да Вы что? Но это ж Вам, небось, ученые сказали, да?

Дописів
    1 663

Типово

Где? Предположив, что Вы - вегетарианец, я Вам нахамил? Так чтоле, по-Вашему?

Т.е. Вы себя ни к вегетарианцам, ни к мясоедам не причисляете? ... Чот мне кажицца что Вы таки вегетарианец...

Да Вы что? Но это ж Вам, небось, ученые сказали, да?
    1.высказывая человеку, что он тупит,вы завуалированно даете ему понять что он тупица.Вот где ваше хамство. Я понимаю что это ну очень трудно понять.
    2.Когда кажется креститься нужно. Я таки уверен что не отношу себя к вегетарианцам .
    3.Тут даже не нужно мнение ученых , достаточно открыть глаза , включить мозг и посмотреть на животных(хищников), травоядных и человека . Я думаю каждый здравомыслящий человек увидит все о чем я писал выше.

Дописів
    3 409

Типово

1.высказывая человеку, что он тупит,вы завуалированно даете ему понять что он тупица.
    Высказывая человеку, что он тупит, я даю ему понять, что он тупит... Вы что, не только вегетарианец, но и женщина?
    Тупить же человек может потому что он: не выспался; обдолбился какой-нибудь дряни; так давно не ел мяса, что у него только одна извилина осталась, которая ниже пояса и т.д. Тупление может вызываться множеством причин.
    2.Когда кажется креститься нужно. Я таки уверен что не отношу себя к вегетарианцам .
    Но и мясоедом не являетесь... чудеса.
    включить мозг и посмотреть на животных(хищников), травоядных и человека
    Ну, если бы Вы включали мозг, то может быть и понимали бы, что человек к травоядным никак относится не может, а вот к всеядным - запросто.

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Замечательно показан фанатизм "приверженцев" правильного питания. Кто как хочет, так и... питается. Зачем других принуждать. Даже Творец дал своим чадам право выбора, так кто его может отнять?
    Востаннє редагував oggi: 02.09.2012 о 00:18 Причина: 1.1.7
    http://golodalna.ru/ Голод - главный преподаватель мудрости!

Дописів
    1 663

Типово

Все можно замечательно представить, так как выгодно кому то . Никто никого не вынуждает есть так как ему не хочется. Чаще всего речь идет о том что люди преподносят информацию о правильном питании или о вреде неправильного. На чем она основана это уже второй вопрос. Главное что некоторым все же нужно уяснить это то , что преподнося эту информацию никто вас за руки не берет и не заставляет. Это вы сами уже так считаете. Вы же сами от этого и раздражаетесь. Так что не стоит делать виноватыми других. Да и в конце концов - такое ощущение что вас хотят отравить или проводить на тот свет. Вам пытаются помочь. Не хотите -не делайте так как пишут. Только не нужно обвинять в том что вам что то навязывают. Этого нет и не может тут быть. Виртуально можно только советовать.Расцените это так и всем будет проще.

Дописів
    1 663

Типово

Сторінка 104 з 121 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті