| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот, проблемы со зрением ))отклонений не вижу.
ога)) куда лучше кушать оливьешку, запивая ликерчиком и думать, что все, кто этого не делают полные лохи)))))))))))
а если серьезно, то пропаганда, что вегетарианство болезнь всего лишь повод не допустить, чтобы данному образу питания последовали другие люди, потому как это нехорошо отразиться на мясокомбинатах (и тех кто с этого имеют), где уже давно в колбасу и другие мясные продукты под видом мяса мешают черти что))) а потом поедая весь этот шлак мы идем в больницы, где нас лечат таблеточками и пилюльками, которые помогают вылечить одно и гробят другое))))
кушайте с умом, что полезно вам, а не дядечкам с ВОЗ и не тяните в рот всякую гадость, попадаясь на удочку рекламы. Будьте здоровы!
Востаннє редагував Madmouzel: 27.03.2012 о 12:34
Написание приложений под iPhone, iPad - unotion.com Помощь программисту Objective-C - imaladec.net
зачем далеко ходить, состав на этикетках написан
Ради Бога, только детей своих пожалейте и нормально их кормите....
Встречалась вегенка, которая кота кормила тока растительной пищей и говорила, что ему очень полезно и он на рыбку даже не смотрит))))
а вы думаете, колбасоеды сплошь здоровые психически!? )))
ну скорее всего человек с малейшим признаком здравого ума может отличить полезный продукт от отравы с красивой рекламой...отказаться от химии сейчас нереально, но зачем же ею злоупотреблять?
п.с.: я не отношусь к вегетарианцам, но тем не менее не считаю таковых слабоумными - как говорится каждому свое)))
Написание приложений под iPhone, iPad - unotion.com Помощь программисту Objective-C - imaladec.net
Полагаю, что вегетарианцы совершенно нормальные люди. Человек по своей природе - вегетарианец. Долго здесь по этомуц вопросу разсуждать не буду, есть куча инфы в интеренете почему так. Мы стали есть мясо со временем. Если человек не ест мяса - это не значит, что он ненормальный. Я вот лично вообще не ем сладкого.... ни конфет, ни сахара, ни тортиков. Это же не значит, что у меня недостаток глюкозы и я умственно отсталый человек =))
Гитлер был вегетарианцем.
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks