| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
Я не считаю, что вегетарианство это психическое заболевание. просто у человека есть свои внутренние убеждения и точка зрения которую он готов отстаивать. Вот когда родители вегетарианцы не дают своему ребенку мясо руководствуясь своими убеждениями, то тут уже можно говорить о ненормальности, так как белки и жиры, которые содержатся в мясе просто необходимы для растущего организма. А для взрослого это еще и способ здорового питания.
Глазами вегетарианцев или сыроедов вы сейчас говорите полный бред. Но они вам никогда об этом не скажут.
А про это сказали бы, что трупиков есть совсем не здорово
Да, и можете почитать и посмотреть на сыроедов и их детей: http://www.syromonoed.org/forum/?PHP...96&topic=232.0
На всю голову ненормальные!![]()
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Да нормальные у сыроедов дети. Веганство и сыроедение это два совершенно разных образа жизни. В них есть нечто общее ,но на этом нечто их похожесть и оканчивается. Хотя уж лучше быть веганом и ходить полным , чем быть всеядным существом.Все же пользы больше будет.
Когда я говорила про детей, то соответственно ребенок живущий в утробе матери сюда был включен.
Любой вегетарианец найдет тысячу причин по которой он не ест мясо и почему собственно оно и не нужно. Но это не говорит о ненормальности человека, а лишь о его убеждениях. У каждого человека есть право жить так как ему нравится, но вот детям я всегда считаю надо все дать, они вырастут и сами выбор сделают, в том числе и об отсутствии в питании мясных продуктов.
Люди испокон веков охотились, это у них чуть ли не первая пища была, а потом уже стали садить и выращивать. Рыба тоже очень важна для питания. Ну ладно, не хочешь есть мясо и противник убийства животных, но зачем отказываться тогда от молочного, яиц.
Вы что, вегетарианец, чтоле? Берете труп, найденный в леднике, и смотрите чо там в желудке... Это элементарно...
Востаннє редагував oggi: 25.08.2012 о 16:43 Причина: 1.1.2
Хамите сударь. Я не вегетарианец,это первое. А второе вы сами брали труп из ледника чтобы посмотреть в его желудок? не уверен. А то что говорят ученые или псевдоученые -это еще нужно доказать . Просто написать на бумаге или издать в газете каждый может. Это не факты. И третье- соглашусь , что когда то таки люди начали есть мясо. Но тогда попытайтесь заглянуть еще дальше , когда они его еще не ели. А питались лишь плодами. Потому как физиологически организм человека не приспособлен к охоте и поеданию плоти. И гипотеза , что питаться мясом они начали лишь в силу вынужденных обстоятельств, имеет место быть. Так что никто не мешает вам его есть и сейчас, просто отдавайте себе отчет что не у вегетарианцев мозг изможден, а возможно у вас мясоедов он уже просто устал от вашего образа питания. и не только мозг. Весь организм аж кричит- " дай мне отдохнуть". Что и видно по хамскому общению в высказываниях относящихся к вегетарианцам.
Где? Предположив, что Вы - вегетарианец, я Вам нахамил? Так чтоле, по-Вашему?
Т.е. Вы себя ни к вегетарианцам, ни к мясоедам не причисляете? ... Чот мне кажицца что Вы таки вегетарианец...Я не вегетарианец,это первое...у вас мясоедов
Да Вы что? Но это ж Вам, небось, ученые сказали, да?Потому как физиологически организм человека не приспособлен к охоте и поеданию плоти.
1.высказывая человеку, что он тупит,вы завуалированно даете ему понять что он тупица.Вот где ваше хамство. Я понимаю что это ну очень трудно понять.
2.Когда кажется креститься нужно. Я таки уверен что не отношу себя к вегетарианцам .
3.Тут даже не нужно мнение ученых , достаточно открыть глаза , включить мозг и посмотреть на животных(хищников), травоядных и человека . Я думаю каждый здравомыслящий человек увидит все о чем я писал выше.
Высказывая человеку, что он тупит, я даю ему понять, что он тупит... Вы что, не только вегетарианец, но и женщина?
Тупить же человек может потому что он: не выспался; обдолбился какой-нибудь дряни; так давно не ел мяса, что у него только одна извилина осталась, которая ниже пояса и т.д. Тупление может вызываться множеством причин.
Но и мясоедом не являетесь... чудеса.2.Когда кажется креститься нужно. Я таки уверен что не отношу себя к вегетарианцам .
Ну, если бы Вы включали мозг, то может быть и понимали бы, что человек к травоядным никак относится не может, а вот к всеядным - запросто.включить мозг и посмотреть на животных(хищников), травоядных и человека
Востаннє редагував oggi: 02.09.2012 о 00:18 Причина: 1.1.7
http://golodalna.ru/ Голод - главный преподаватель мудрости!
Все можно замечательно представить, так как выгодно кому то . Никто никого не вынуждает есть так как ему не хочется. Чаще всего речь идет о том что люди преподносят информацию о правильном питании или о вреде неправильного. На чем она основана это уже второй вопрос. Главное что некоторым все же нужно уяснить это то , что преподнося эту информацию никто вас за руки не берет и не заставляет. Это вы сами уже так считаете. Вы же сами от этого и раздражаетесь. Так что не стоит делать виноватыми других. Да и в конце концов - такое ощущение что вас хотят отравить или проводить на тот свет. Вам пытаются помочь. Не хотите -не делайте так как пишут. Только не нужно обвинять в том что вам что то навязывают. Этого нет и не может тут быть. Виртуально можно только советовать.Расцените это так и всем будет проще.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks