Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 455 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9088, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Дети от 0 до года (том 32)

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    щеки во всей красе. За неделю до родов узистка ими восхищалась)))
    Да уж, щечки у вас знатные))))

Ленушка, поздравляю с ладушками! Мы тоже никак не ведемся - хохочет сидит и все))

Дописів
    6 210

Типово

Добрый вечер жителям темки!
    Давно за вами подглядываю Здесь столько наших ровесников
    Новеньких принимаете?

Дописів
    7 137

Типово

Девочки большое вам спасибо за поздравления!

нам уже 4мес.))Весим 7130(+660г),рост не знаю еще(предположительно 65см).Из умений,наконец то держим нормально голову,переворачиваемся на живот и вытаскиваем из под себя руку,с живота на спинку пока не умеем.Слюни бегут рекой как уже 2мес,а зубов не видно.грызем усердно оба кулака сразу,хватаем маму за руку и сильно сжимаем,то же происходит и с волосами,поэтому их становится все меньше и меньше. верхом счастья считается перевернуться на живот всунуть в рот кулак и лежать тихо радоваться.игрушку берет в руку мотыляет и когда она выпадает,интереса не проявляет.вчера мы освоили новый рычащий звук,теперь все им сопровождается целый день.))

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Спасибки всем за поздравления!!!

Эйка добро пожаловать

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Новеньких принимаете?
    добро пожаловать!а вам сколько и как зовут?

Дописів
    6 210

Типово

Спасибо)
    Я - Аня) Мне 26.
    Мишутке 4мес и 3 нед. Мы на ГВ по требованию. Весим около 7300, рост был 65.
    Вот Земляника почти все про нас и рассказала))) И на живот постоянно крутимся, и руки вечно во рту, и слюни как у неаполитанского мастифа, и зубов пока не видно)
    Сейчас у нас ручной период В коляске только спим, а гуляем исключительно на руках... Эх, а я столько эту коляску выбирала)
    Мальчик очень общительный) Улыбашка) Правда сегодня жутко испугался свекровь - теперь чаще будет приезжать)))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Юля Р, а что там такого страшного в сушках-бубликах?
    то ж я имела ввиду-свекровь припугнуть)))
    но я так понимаю-она не из пугливых(

Ходили на детский ДР, вернулись домой-две посылочки с айхерба принесли. Силиконовые ложки и три тарелочки с крышками на присосках-классные такие. Попробуем завтра из них малого покормить, а большую наверно старшему придется отдать-он у меня прям во младенчество впадает, хочет все, как у младшего брата))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Добро пожаловать!

Девочки,3 нед назад открыла банку Нутрилона(Комфорт0-6 мес), использовала всего несколько ложечек,хранила плотно закрытую Прочитав внимательнее,оказалось- она еще годна неделю.Может кому-то надо,ОТДАМ ЗА СПАСИБО

Если что- стучите в ЛС,завтра и после завтра буду в городе,отдам)))
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 25.08.2012 о 22:30

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

J.U., щеки-то, щеки-загляденье(ттт на вас)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

=Эйка= добро пожаловать!

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    =Эйка= добро пожаловать!
    Спасибо)

Девочки, недавно вроде в этой темке кто-то рассказывал, что после массажей шеи ребенок перестал срыгивать. Расскажите подробнее, у кого лечились и массажи делали? В каком возрасте прошло? Мучаемся с 3х недель(

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Спасибо)

Девочки, недавно вроде в этой темке кто-то рассказывал, что после массажей шеи ребенок перестал срыгивать. Расскажите подробнее, у кого лечились и массажи делали? В каком возрасте прошло? Мучаемся с 3х недель(
    мой до сих пор срыгивает. Не каждый день правда. Массажи делали два по 10-кривошея была. Лучше конечно стало, но все равно срыгивает.

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    мой до сих пор срыгивает. Не каждый день правда. Массажи делали два по 10-кривошея была. Лучше конечно стало, но все равно срыгивает.
    У нас кривошеи нет, но якобы нарушен в ней кровоток( Лечились, выдержали только 5 сеансов массажа(сильно плакал именно когда шею массажировали, пришлось отменить), прошли курс электрофореза - стал увереннее держать голову, засыпать на животе, но срыгивания как были, так и есть( Его вроде особо и не беспокоит, но машинка стирает постоянно(

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

ну чего, мы уже одежку на 74 см носим

сколько смотрю российские каналы/читаю российские форумы, создалось стойкое впечатление, что у них в глубинке (т.е. не Питер и Москва) полные ушлепки проживают недавно в Пусть говорят показывали мамашку, которая 6-го ребенка родила и выбросила из окна прямо в роддоме, тяжелое материальное положение у неё видите ли
    Оля, в нашей глубинке тоже всяко бывает. Мы когда Милану регистрировали, девочка, которая свидетельста о рождении выдает в сельсовете, рассказывала, что оформляет сразу и свед. о рождении и свед. о смерти одному ребеночку, женщина родила в туалете, и это 4-ый ребенок у нее, двоих в РД оставила. Но женщина немного не в себе, там с развитием не все в порядке((

Джага, с самостоятельными шажками вас!!)))))

Так, ну де Урсула опоздавшая на фотку))

щеки во всей красе. За неделю до родов узистка ими восхищалась)))
    Такой класнючий!))

Ленушка, с ладушками!

Джага, с шажочками!

Новеньких принимаете?
    Присоединяйся!))

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

МЫ тоже срыгиваем!А кто вам сказал что это не норма?

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    МЫ тоже срыгиваем!А кто вам сказал что это не норма?
    Та по нормам там пару ложек, а мы выдавали фонтаном по 4 раза подряд( Сейчас меньше и реже, но все равно. Поднял - срыгнул, положил - срыгнул... Плюс гипертонус конечностей. Ручки уже попустило, ножки до сих пор не разводит. Вроде как и не норма все это... Да и у педиатров(а мы каждый раз к новому попадали) первый вопрос - были ли мы у невролога...

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Та по нормам там пару ложек, а мы выдавали фонтаном по 4 раза подряд( Сейчас меньше и реже, но все равно. Поднял - срыгнул, положил - срыгнул... Плюс гипертонус конечностей. Ручки уже попустило, ножки до сих пор не разводит. Вроде как и не норма все это... Да и у педиатров(а мы каждый раз к новому попадали) первый вопрос - были ли мы у невролога...
    так может какого другого массажиста попробовать, тем более если кровоток нарушен.
    своего не предлагаю-она с Одинковки, ездить далеко не будет. Вы где живете?

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Девочки все кто остался без комбезиков и просил инфу по этим комбезам добро пожаловать в мою только что открывшуюся темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=261619

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем привет!
    Деток с датками!
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Да ниче там нет такого))) Мне кажется, таким заморачиваются в основном мамы, у которых это первые детки. С последующими все проще - мы прошли и бублики, и сухарики, и горбушки, и куриные косточки))) Я читала состав сушек - я лично не увидела там криминала. Я не даю, потому что Андрюша отгрызает кусочки и давится ими, кашляет потом((( Поперхнется ещё ребенок(((
    Я тоже криминала не вижу
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Не, меня никто не переубедит, что это нормально, если ребенок не какает 3-5-7 дней! Даже если он улыбается. Это интоксикация! Те, кто так пишут, пусть попробуют сами не облегчиться недельку...И пусть верят, что это у них просто в этот раз все- все прекрасно усвоилось, что и выходить- то нечему, ага. Логика железная.
    Если вдруг у Вани не случается чудо больше 2 дней, то к концу второго я ставлю свечку и через минуту все происходит.
    Не ровняй грудное молоко и взрослую еду
    Хорошо когда есть чему выходить.Нам например свечка вообще не помогала,а с клизмочкой ну оооооочень мало выходило,с учетом того,что это уже 2й-3й день.И я вижу что она старается и напрягается,а выходить нечему.Каждому свое....
    Все детки разные, меня тоже напрягает отсутствие каках пару дней, но когда помогаю то чаше всего их очень мало тоеть если бы я не трогала ребенок наследующий день справился бы сам)

А мы сегодня были на крестинах моей племяхи, такое милое детя покушает а потом лежит в своей кроватке пальчик сосет и засыпает ну или поговорит сама с собой))) А компашка у нас было бешеная мои двое деток, сестры двое, кума двое и кумы один при чем трое грудничков 2,4,6 мес и три кормящих мамы)))

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Приветики!
    С датками сегодняшних еще раз!

Джага с шажочками вас!!! И с пирамидкой! (это у нас сейчас больная тема...как и горшок)...

Ну как ее усадить на него? Ни в какую не хочет
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Мамочки, кто уже юзает эрго, как вы выбирали, на что нужно обратить внимание?
    Я брала тонкий - чтобы летом не жарко было. Мне это было главное, ноя брала фаст-слинг. Сегодня целый день в нем тусим. И спали и на свадьбе были.

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Да ниче там нет такого))) Мне кажется, таким заморачиваются в основном мамы, у которых это первые детки. С последующими все проще - мы прошли и бублики, и сухарики, и горбушки, и куриные косточки))) Я читала состав сушек - я лично не увидела там криминала. Я не даю, потому что Андрюша отгрызает кусочки и давится ими, кашляет потом((( Поперхнется ещё ребенок(((
    Я даю когда я рядом, а то Полина им давитсяя.

Цитата Допис від alfa Переглянути допис

я знаю когда, когда мы записаны на Чкалова, но мы на вечер, а вы собиретесь утром и мы не попадем. Просто так уже было)) тоесть ((((
    Та нам утром не очень подходит тоже. Мы спим в 11.

Я после родов вообще такие передачи смотреть не могу,у меня паника наступает!Да и вообще для меня сейчас телевизор какой-то раздражитель,сама не смотрю и мужа прошу не включать
    +1000
    Что такое телевизор???

.

Сторінка 93 з 455 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті