| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер жителям темки!
Давно за вами подглядываюЗдесь столько наших ровесников
Новеньких принимаете?![]()
Девочки большое вам спасибо за поздравления!
нам уже 4мес.))Весим 7130(+660г),рост не знаю еще(предположительно 65см).Из умений,наконец то держим нормально голову,переворачиваемся на живот и вытаскиваем из под себя руку,с живота на спинку пока не умеем.Слюни бегут рекой как уже 2мес,а зубов не видно.грызем усердно оба кулака сразу,хватаем маму за руку и сильно сжимаем,то же происходит и с волосами,поэтому их становится все меньше и меньше. верхом счастья считается перевернуться на живот всунуть в рот кулак и лежать тихо радоваться.игрушку берет в руку мотыляет и когда она выпадает,интереса не проявляет.вчера мы освоили новый рычащий звук,теперь все им сопровождается целый день.))
Спасибки всем за поздравления!!!
Эйка добро пожаловать
Спасибо)
Я - Аня) Мне 26.
Мишутке 4мес и 3 нед. Мы на ГВ по требованию. Весим около 7300, рост был 65.
Вот Земляника почти все про нас и рассказала))) И на живот постоянно крутимся, и руки вечно во рту, и слюни как у неаполитанского мастифа, и зубов пока не видно)
Сейчас у нас ручной периодВ коляске только спим, а гуляем исключительно на руках... Эх, а я столько эту коляску выбирала)
Мальчик очень общительный) Улыбашка) Правда сегодня жутко испугался свекровь - теперь чаще будет приезжать)))
то ж я имела ввиду-свекровь припугнуть)))
но я так понимаю-она не из пугливых(
Ходили на детский ДР, вернулись домой-две посылочки с айхерба принесли. Силиконовые ложки и три тарелочки с крышками на присосках-классные такие. Попробуем завтра из них малого покормить, а большую наверно старшему придется отдать-он у меня прям во младенчество впадает, хочет все, как у младшего брата))
Добро пожаловать!
Девочки,3 нед назад открыла банку Нутрилона(Комфорт0-6 мес), использовала всего несколько ложечек,хранила плотно закрытуюПрочитав внимательнее,оказалось- она еще годна неделю
.Может кому-то надо,ОТДАМ ЗА СПАСИБО
Если что- стучите в ЛС,завтра и после завтра буду в городе,отдам)))
=Эйка= добро пожаловать!
У нас кривошеи нет, но якобы нарушен в ней кровоток( Лечились, выдержали только 5 сеансов массажа(сильно плакал именно когда шею массажировали, пришлось отменить), прошли курс электрофореза - стал увереннее держать голову, засыпать на животе, но срыгивания как были, так и есть( Его вроде особо и не беспокоит, но машинка стирает постоянно(
Оля, в нашей глубинке тоже всяко бывает. Мы когда Милану регистрировали, девочка, которая свидетельста о рождении выдает в сельсовете, рассказывала, что оформляет сразу и свед. о рождении и свед. о смерти одному ребеночку, женщина родила в туалете, и это 4-ый ребенок у нее, двоих в РД оставила. Но женщина немного не в себе, там с развитием не все в порядке((
Такой класнючий!))
Ленушка, с ладушками!
Джага, с шажочками!
Присоединяйся!))
МЫ тоже срыгиваем!А кто вам сказал что это не норма?
Та по нормам там пару ложек, а мы выдавали фонтаном по 4 раза подряд( Сейчас меньше и реже, но все равно. Поднял - срыгнул, положил - срыгнул... Плюс гипертонус конечностей. Ручки уже попустило, ножки до сих пор не разводит. Вроде как и не норма все это... Да и у педиатров(а мы каждый раз к новому попадали) первый вопрос - были ли мы у невролога...
Девочки все кто остался без комбезиков и просил инфу по этим комбезам добро пожаловать в мою только что открывшуюся темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=261619
Всем привет!
Деток с датками!
Я тоже криминала не вижу
Не ровняй грудное молоко и взрослую еду
Все детки разные, меня тоже напрягает отсутствие каках пару дней, но когда помогаю то чаше всего их очень мало тоеть если бы я не трогала ребенок наследующий день справился бы сам)
А мы сегодня были на крестинах моей племяхи, такое милое детя покушает а потом лежит в своей кроватке пальчик сосет и засыпает ну или поговорит сама с собой))) А компашка у нас было бешеная мои двое деток, сестры двое, кума двое и кумы один при чем трое грудничков 2,4,6 мес и три кормящих мамы)))
Приветики!
С датками сегодняшних еще раз!
Джага с шажочками вас!!! И с пирамидкой! (это у нас сейчас больная тема...как и горшок)...
Ну как ее усадить на него? Ни в какую не хочет
Я брала тонкий - чтобы летом не жарко было. Мне это было главное, ноя брала фаст-слинг. Сегодня целый день в нем тусим. И спали и на свадьбе были.
Я даю когда я рядом, а то Полина им давитсяя.
Та нам утром не очень подходит тоже. Мы спим в 11.
+1000
Что такое телевизор???
.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks