Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 455 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9088, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Дети от 0 до года (том 32)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Джага, с самостоятельными шажками вас!!)))))

Так, ну де Урсула опоздавшая на фотку))

щеки во всей красе. За неделю до родов узистка ими восхищалась)))
    ...
    Востаннє редагував J.U.: 26.08.2012 о 10:10
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Урррраааа, мы наконец-то сделали ладушки, и показали как гули на головку садятся
    поздравляю!!!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Урррраааа, мы наконец-то сделали ладушки, и показали как гули на головку садятся
    поздравляю! а как давно вы гулями-ладушками упражняетесь?

Лена1980,
    А когда своего пупсика покажешь снова? на фото с форумовки плохо видно было))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Молодцы, поздравляем!!!!!!!!!!!!
    Мы как только слышим музыку, сразу делаем ладушки и смеемся до упаду)))
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Джага, с самостоятельными шажками вас!!)))))

]
    Красавец щекастый!
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    поздравляю!!!
    какой хорошенький

спасибо, да все время с ним делала как только соображать начал, голову держать, на руках его держала, брала его ладошки в свои руки делала с ним ладушки, потом все время играли я делала показывала ему, он ни в какую, а тут, сидел-сидел, я уму говорю Глебушка сделай ладушки, и он начал делать, я уже думала нам такое не под силу. Пацаны лентяйчики, все у них позже чем у девченок. у меня дочка старшенькая в таком возрасте уже знала как все животные делают, и ладушки и фонарики, а этот лоботряс ниче не хочет

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Молодцы, поздравляем!!!!!!!!!!!!

Мы как только слышим музыку, сразу делаем ладушки и смеемся до упаду)))

Красавец щекастый!
    девочки быстрее соображают

Дописів
    19 194

Типово

Лена1980,
    А когда своего пупсика покажешь снова? на фото с форумовки плохо видно было))
    скину фотки
    покажу

Дописів
    19 194

Типово

спасибо, да все время с ним делала как только соображать начал, голову держать, на руках его держала, брала его ладошки в свои руки делала с ним ладушки, потом все время играли я делала показывала ему, он ни в какую, а тут, сидел-сидел, я уму говорю Глебушка сделай ладушки, и он начал делать, я уже думала нам такое не под силу. Пацаны лентяйчики, все у них позже чем у девченок. у меня дочка старшенькая в таком возрасте уже знала как все животные делают, и ладушки и фонарики, а этот лоботряс ниче не хочет
    не приставай к ребенку!

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    не приставай к ребенку!
    да я не особо и пристаю, зато это чудо берет мой телефон и когда я ему говорю але-але он телефон прикладывает к ушку и аж прислушивается

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

jaga-jaga с шажочками и другими достижениями!!!

Ленушка с ладушками!

J.U. ох и аппетитные щечки!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!

Shuro4ka - с 1-м месяцем !
    Anuha - Колю с 4-мя месяцами!
    Земляника - Лилю с 4-мя месяцами!
    Tinchik - Вареньку с 9-ти месяцами вас!
    Valeskaln - Илью с 9-ти месяцами!
    Фантик - Тоню с 1-м годиком
    Алусик - Мирона с 1-м годиком!

Veselovskaya, стихотворение чудесное! Это чье?

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Девочки, с которыми мы общались ещё в Хочушках может помнят, но я не могла забеременеть из-за кисты, нужна была операция. Я начала вышивать "Почти идеального" и забеременела в том же месяце, хотя мне врачи говорили, что с такими диагнозами не Б вообще. Вот так)))
    Ухтышка, здорово! А мне девочка одна о нем только рассказала - я даже не успела посмотреть на схему в интернете. На меня подействовала отлично беседа с шефом о том, что мой испытательный срок закончен и он берет меня на работу. Тут-то сразу расслабилась и...

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Класс! Очень красиво и главное, что вышивка помогла!
    А у нас была ВОЛШЕБНАЯ чашка! Есть такое поверие, что если пить с чашки с которой пила беременная, то тоже вскоре забеременеешь! (естественно нужно ещё и в кроватке стараться). С нашей чашки уже родились три мальчика-мой третий. И я дальше передала эту чашку желающим)
    А у нас на работе был беременный стул - на нем до меня еще Mixt сидела, которая в марте отсюда в годовасы уже перешла)))

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    всем привет! принимайте в свои ряды нового жениха
    Хомячёнку сегодня 8 дней, с именем пока ещё на 100% уверенности нет - близкие родственники (особенно бабушки) морально ещё не готовы к нашему выбору
    Добро пожаловать!!!

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Мамочки, кто уже юзает эрго, как вы выбирали, на что нужно обратить внимание?
    Олечка, вообще не могу писать - тут куча родственников, у мамы юбилей и Макс с рук не слазит - напиши мне телефон в личку, я тебе все подробно расскажу

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    А у нас вчера был супер-день новых достижений для Володьки!
    1. Обновили горшок. При этом, уже не плачем и не хватаемся за меня, когда сидим на нем... чувствуем себя на нем комфортно)))
    2. Начали снимать колечки с пирамидки по одному, а не как раньше - целой кучей.
    3. Начали переворачивать странички мягкой книжечки по одной...
    И НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Сделали 3, хоть и неуверенных и мааааааденьких, но самостоятельных шажка в сторону бабушки... меня в этот момент не было в комнате, но, когда прибежала, Володя повторил их на БИС!)))))))))))))))))))))
    Жаль не удалось запечатлеть, т.к. мы были без ума от счастья в этот момент)))))
    Какой Володя умничка! Поздравляю!!!

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Ой девочки, а у нас на Игрене такой празднище вчера устроили !
    Партия , которая баллотируется на выборах, организовала в парке местном гуляния ! Был концерт, на футбольном поле шоу типа Майданс межлу школами, с детворой выступали Марта с Танцюють вси и еще двое танцоров, людей было тьма ! Жарили и продавали шашлыки, шаурму и всякую закуску, потом дискотека была и вечером фейерверк ! Я за 30 лет жизни здесь такого не видела еще. Мы рядом живем, погуляли тоже немножко, Даня Майданс так увлеченно смотрел )))
    Жалко, что такие мероприятия только перед выборами делают...
    Огого, сколько мы всего пропустили!!!
    А я только заметила, что ты на Ксеньевке живешь=)

Да ниче там нет такого))) Мне кажется, таким заморачиваются в основном мамы, у которых это первые детки. С последующими все проще - мы прошли и бублики, и сухарики, и горбушки, и куриные косточки))) Я читала состав сушек - я лично не увидела там криминала. Я не даю, потому что Андрюша отгрызает кусочки и давится ими, кашляет потом((( Поперхнется ещё ребенок(((
    Ага, и я боюсь бублики поэтому - у меня Макс сегодня так куском яблока поперхнулся, что я дала бабушке команду - яблоки только в ниблер.

Поздравляю!!!
    У меня Макс тоже делает ладушки, но чаще, будто аплодирует. И я как-то потеряла часть стишка, где "на головку сели" - теперь нам есть, к чему стремиться)))

Не зря восхищалась - хорош щекастик!!!
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Veselovskaya, стихотворение чудесное! Это чье?
    не знаю у одногруппницы вконтакте стащила

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

мне таких мамаш жаль...
    +много

Да ниче там нет такого))) Мне кажется, таким заморачиваются в основном мамы, у которых это первые детки. С последующими все проще - мы прошли и бублики, и сухарики, и горбушки, и куриные косточки))) Я читала состав сушек - я лично не увидела там криминала. Я не даю, потому что Андрюша отгрызает кусочки и давится ими, кашляет потом((( Поперхнется ещё ребенок(((
    мы бублики начали давать с мес. 9-10, не часто, когда совсем уже кошмар и нужна минута тишины, хлебушек вот с 11 мес. начали иногда давать. Правда Тимка и Матвей равнодушны и к хлебу, и сушкам, и детскому печенью, они его не едят, они крошат, ломаю, возякают по стулу для кормления или коляске... А Лешка есть, и сушки на ура разгрызает, жует и есть, и хлебушек, и печенько. Мы часто не даем, это у нас больше как развлекуха. Страшного в этом ничего не вижу.
    Старшей раньше давали и сушки, и хлебушек на пару месяцев.
    Правда косточки погразть не даем, этого я не понимаю, но то такое...

Забей. У меня Серёжа ходить сам начал после года аж. Он так отлично ползал, что шел-шел вдоль опоры, а когда перебраться нужно было куда-то - на четвереньки и переползал)))
    у меня Дашка у опоры вставала в 6 мес, а пошла сама в 1 год и 1 мес.

Ленчик поздравляю Володеньку с первыми шажочками и новыми умениями.
    Вы умнички, а мы только за одну ручку ходим,а я еще в четверг была в поликлинике, сидит девушка с 3-х летним ребенком, а Глебушку вожу за ручку, она и спрашивает "а сколько вам?", я говорю 10и5, она сделала круглые глаза и говорит "и выеще не ходите сами? у меня сынок в 9 месяцев пошел". Девочки ну неужели все детки должны быть одинаковые, блин задолбали уже
    ой, забей. Все дети индивидуальны. Кто-то ходит раньше, кто-то быстрее учит цвета и животных, кто-то ест аккуратней...

А у нас вчера был супер-день новых достижений для Володьки!
    1. Обновили горшок. При этом, уже не плачем и не хватаемся за меня, когда сидим на нем... чувствуем себя на нем комфортно)))
    2. Начали снимать колечки с пирамидки по одному, а не как раньше - целой кучей.
    3. Начали переворачивать странички мягкой книжечки по одной...
    И НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Сделали 3, хоть и неуверенных и мааааааденьких, но самостоятельных шажка в сторону бабушки... меня в этот момент не было в комнате, но, когда прибежала, Володя повторил их на БИС!)))))))))))))))))))))
    Жаль не удалось запечатлеть, т.к. мы были без ума от счастья в этот момент)))))
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Девочки, обращаюсь за советом к мамам поздних осенних и зимних малышей. Какой комбез новорожденному лучше брать? Колеблюсь между Ленне сдельным комбезом 62размера и конвертом Ленне, у которого ручки есть, а вместо ножек мешок? Вроде вначале мешок удобнее, но хватит ли его на 4 месяца холодов? Мы в конце ноября родиться должны. Всем спасибо за мнения и советы. Выбираю между таким http://www.kidstaff.com.ua/tema-3402536.html и таким http://www.torg.ua/items/kiev_detska...ochka_92790884
    если не маломерный выбирать комбез, а полномеркук или большемерку, то на эту зиму вам 62 с головой хватит!!!

Пацаны лентяйчики, все у них позже чем у девченок. у меня дочка старшенькая в таком возрасте уже знала как все животные делают, и ладушки и фонарики, а этот лоботряс ниче не хочет

девочки быстрее соображают
    +1
    что да, то да
    у меня Дашка в возрасте братанов уже и кучу слов говорила, и на горшок какать просилась, и знала как животные делают, ладушки, фонарики, сороку, чотобок, и еще кучу всего... братанам ее догонять и догонять еще

шикарный хомяшка! красотун!

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

[QUOTE=[B]irin-chic[/B];18226634]
    торжеством Какашки вас)))Я сама так была рада этим переменам, когда все наладилось и происходило без моего участия.А до этого как и чем справлялись?

Мы справлялись клизмочкой с вырезанным дном.Раз в два-три дня.Но теперь понимаю о том,что Комаровский прав,потому как какашек у нас было мало т.е молоко мое действительно впитывается на 90% и ей просто нечем какать чаще.Так что мы уже 3й раз сами)))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

J.U.,щечки просто отпад!!!!!))))))

Спасибо всем,кто откликнулся на вопрос по карточке!!!

А нам завтра на НСГ,чет начинаю переживать,хотя оснований нет,но такая наша мамская доля

Девули-красотули,может кто-то знает сайт где можно купить игрушки для "взрослых" деток,дешевле чем в магазинах!!Интересуют Биониклы,Бакуганы,Гармиты,Трансформиры и т.п. БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!!А то уже целое состояние потратили на все это сокровище!!

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

сколько смотрю российские каналы/читаю российские форумы, создалось стойкое впечатление, что у них в глубинке (т.е. не Питер и Москва) полные ушлепки проживают недавно в Пусть говорят показывали мамашку, которая 6-го ребенка родила и выбросила из окна прямо в роддоме, тяжелое материальное положение у неё видите ли
    Я после родов вообще такие передачи смотреть не могу,у меня паника наступает!Да и вообще для меня сейчас телевизор какой-то раздражитель,сама не смотрю и мужа прошу не включать

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 256

Типово

Вах! Поздравляем!!!

Спасибо за поздравлялки!

Оля, J.U., шикарный щекастик)))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

а мы опять третий день никак, но я уже не парюсь в этот раз]
    Не, меня никто не переубедит, что это нормально, если ребенок не какает 3-5-7 дней! Даже если он улыбается. Это интоксикация! Те, кто так пишут, пусть попробуют сами не облегчиться недельку...И пусть верят, что это у них просто в этот раз все- все прекрасно усвоилось, что и выходить- то нечему, ага. Логика железная.
    Если вдруг у Вани не случается чудо больше 2 дней, то к концу второго я ставлю свечку и через минуту все происходит.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Не, меня никто не переубедит, что это нормально, если ребенок не какает 3-5-7 дней! Даже если он улыбается. Это интоксикация! Те, кто так пишут, пусть попробуют сами не облегчиться недельку...И пусть верят, что это у них просто в этот раз все- все прекрасно усвоилось, что и выходить- то нечему, ага. Логика железная.
    Если вдруг у Вани не случается чудо больше 2 дней, то к концу второго я ставлю свечку и через минуту все происходит.
    Хорошо когда есть чему выходить.Нам например свечка вообще не помогала,а с клизмочкой ну оооооочень мало выходило,с учетом того,что это уже 2й-3й день.И я вижу что она старается и напрягается,а выходить нечему.Каждому свое....

Дописів
    5 339

Типово

Ухтышка, поздравляю!
    И не только щекастика не узнать, так подрос, красотун!

Сторінка 92 з 455 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті