Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 455 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9088, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Дети от 0 до года (том 32)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Склад:
    борошно пшеничне хлібопекарське першого гатунку, вода питна, цукор білий кристалічний, олія соняшникова рафінована дезодорована, дріжджі хлібопекарські пресовані, сіль кухонна, харчові добавки: розрихлювач гідрокарбонат амонію (Е 503), натурально-ідентичний ароматизатор ванілін.

учитывая, что ребенок без зубов от него даже не попробует ничего)) та и с зубами надо постараться. бублик - это ж не рацион на день. но и не в 4 мес, конечно
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Девочки ну неужели все детки должны быть одинаковые, блин задолбали уже
    Ну ограниченный человек, не знает и не понимает много...
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Оля Энерджи как по мне рюкзаки все одинаковые,а тяжесть как ни крути чувствуется))
    Это понятно... но вес ребенка на пояс +2 плеча - это намного легче чем сейчас в слинге с кольцами + вес коляски.

Дописів
    1 616

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Склад:
    борошно пшеничне хлібопекарське першого гатунку, вода питна, цукор білий кристалічний, олія соняшникова рафінована дезодорована, дріжджі хлібопекарські пресовані, сіль кухонна, харчові добавки: розрихлювач гідрокарбонат амонію (Е 503), натурально-ідентичний ароматизатор ванілін.

учитывая, что ребенок без зубов от него даже не попробует ничего)) та и с зубами надо постараться. бублик - это ж не рацион на день. но и не в 4 мес, конечно
    Не успела тоже побежала читать))) Я сегодня как раз первый раз Соне дала бублик так как она все грызет тянет в рот. А бублик дала в руки и 10 мин. тишины

Дописів
    7 137

Типово

у Зетты еще безобидные бублики,донецкие?
    я на каких то состав читала так там пальмовое масло было и куча Е-шек

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Нет. К карточка шла памятка. Там нужно в банкомате сменить пароль обязательно, до того она неактивна
    ТочноВот я чайник,Спасибо)))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

не ну серьезно))

если уж бублики йад... просто вчера упаковку выбросила - не могу состав прочитать, вот и прошу просветить
    Да ниче там нет такого))) Мне кажется, таким заморачиваются в основном мамы, у которых это первые детки. С последующими все проще - мы прошли и бублики, и сухарики, и горбушки, и куриные косточки))) Я читала состав сушек - я лично не увидела там криминала. Я не даю, потому что Андрюша отгрызает кусочки и давится ими, кашляет потом((( Поперхнется ещё ребенок(((

Дописів
    1 616

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Да ниче там нет такого))) Мне кажется, таким заморачиваются в основном мамы, у которых это первые детки. С последующими все проще - мы прошли и бублики, и сухарики, и горбушки, и куриные косточки))) Я читала состав сушек - я лично не увидела там криминала. Я не даю, потому что Андрюша отгрызает кусочки и давится ими, кашляет потом((( Поперхнется ещё ребенок(((
    +100)))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Всех деток с датками, а особенно:
    Анюху и Николашу, Землянику и Лилечку- 4 месяцами.У Николаши хорошие такие параметры, тошонада мужичку!
    Елка, с торжеством Какашки вас)))Я сама так была рада этим переменам, когда все наладилось и происходило без моего участия.А до этого как и чем справлялись?
    Молочный Хомячок, с рождением сынули. Где все- таки рожала? Ну и конечно, с событием века- с холодильником))) мы ж там все испереживались в Ждушках)))))

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    jaga,со всеми вас достижениями!!!Особенно с шажочками!!!

Девочки,а почему я не могу переводить деньги через приват 24 с карточки Социал?А именно декретные деньги???Пишут перевод забракован
    переводи в браузере мазила
    у них в опере бывают Глюки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

смотрим новости России: женщина родила девочку и оставила в пакете на мотке проводов. Говорит: начались схватки когда ехала на работу, попросила водителя остановить автобус, вышла в лесопосадку, родила, вернулась в автобус и поехала на работу. Это у нее 5-й ребенок. Девочка жива СБ.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем приветики!!!

Shuro4ka с 1!!!
    Anuha - Николайчика и Земляника - Лилюшу с 4-мя месяцами!!!
    Tinchik - Вареньку и Valeskaln - Илью с 9-й!!!
    Фантик - Тоню и Алусик - Мирона с годовасием!!!

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Пливетики!!!

Так КАГДА форумовка??? Уже скоро снега выпадут А мы никак не соберемсии.
    я знаю когда, когда мы записаны на Чкалова, но мы на вечер, а вы собиретесь утром и мы не попадем. Просто так уже было)) тоесть ((((

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    всем привет! принимайте в свои ряды нового жениха
    Хомячёнку сегодня 8 дней, с именем пока ещё на 100% уверенности нет - близкие родственники (особенно бабушки) морально ещё не готовы к нашему выбору

да, и кто ещё в ждушках "ждал" новости моей домашней жизни и так и не дождался в ждушках - по возвращению из роддома меня ждал новый холодильник! ура независимости в холодильнике от свекрови, товарищи, ура!
    Вэлкам! И с холодильником!УРА!

Цитата Допис від Ёлка";18223821][COLOR="darkgreen
    Всем привет!!!Деток с датками!![/COLOR]
    Поздравьте нас!Мы начали сами какать)))Мама счастлива))
    поздравляем!))

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    переводи в браузере мазила
    у них в опере бывают Глюки
    Ленчик, пытаннячко)) Помню в ждушках вроде ты хвасталась колясончиком для Ромчика. красным в горошек, а на форумовке он был в синей...

Девочки, давайте форумовку 28-го на Солнечном??

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Ленчик, пытаннячко)) Помню в ждушках вроде ты хвасталась колясончиком для Ромчика. красным в горошек, а на форумовке он был в синей...

та нет
    я хотела красную, но наш папа забраковавал)))))))))))))))))))))))))

28 мы пас , у нас курс массажей

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    смотрим новости России: женщина родила девочку и оставила в пакете на мотке проводов. Говорит: начались схватки когда ехала на работу, попросила водителя остановить автобус, вышла в лесопосадку, родила, вернулась в автобус и поехала на работу. Это у нее 5-й ребенок. Девочка жива СБ.
    и бывают же такие ....... мрази ( извините )

Цитата Допис від alfa Переглянути допис

С понедельника обещают резкое похолодание и дожди с сильными ветрами.... Так что надо смотреть по погоде.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    у Зетты еще безобидные бублики,донецкие?
    я на каких то состав читала так там пальмовое масло было и куча Е-шек
    ну это БКК, пишут донецк, которые даже в АТБ есть. я другие нормальные не встречала по вкусу

я изначально тоже очень тряслась до 6 мес ни-ни. и оч переживала, когда Ариша стянула со стола у меня сушку и я забрать не могла))) она за нее двумя руками держалась так, что поднять ее можно было с положения лежа в пол-ие сидя)))
    нам было чуть меньше 6 мес.

потом меня привела в чувтства беседа с коллегой, очень придерживающейся традиций естественного взращивания, что кусочничать нам уже вполне пора. и мы стали облизывать-знакомиться (ни съесть ни размочить слюной не получалось у нее, т.е как игрушкой) с бубликом, большим куском яблока, потом морковки. а именно традиционный прикорм уже в 6 мес стартовал как положено
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    ..Да и не дорастем мы до него..это ближе выпускникам темы или годовасикам
    ну чего, мы уже одежку на 74 см носим

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,а почему я не могу переводить деньги через приват 24 с карточки Социал?А именно декретные деньги???Пишут перевод забракован
    да, Буришка правильно сказала, ничего не снимай, просто в банкомат вставь, введи изначально любые 4 цифры, а потом 2 раза повтори те, которые станут пин-кодом к карте, и вынимай. Тогда заработаетЬ
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Елка, с торжеством Какашки вас)))

а мы опять третий день никак, но я уже не парюсь в этот раз

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    сколько смотрю российские каналы/читаю российские форумы, создалось стойкое впечатление, что у них в глубинке (т.е. не Питер и Москва) полные ушлепки проживают недавно в Пусть говорят показывали мамашку, которая 6-го ребенка родила и выбросила из окна прямо в роддоме, тяжелое материальное положение у неё видите ли
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Всем приветик!!!!
    Tinchik - Вареньку с 9-ти месяцами вас!

Земляника - Лилю с 4-мя месяцами!, вот только вроде из ждушек к нам пришли, а уже 4 мес)))
    Anuha - Колю с 4-мя месяцами!
    Shuro4ka с 1-м месяцем !
    Valeskaln - Илью с 9-ти месяцами!

и годовасиков
    Фантик - Тоню с 1-м годиком
    Алусик - Мирона с 1-м годиком!
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 256

Типово

Ленчик поздравляю Володеньку с первыми шажочками и новыми умениями.
    Вы умнички, а мы только за одну ручку ходим,а я еще в четверг была в поликлинике, сидит девушка с 3-х летним ребенком, а Глебушку вожу за ручку, она и спрашивает "а сколько вам?", я говорю 10и5, она сделала круглые глаза и говорит "и выеще не ходите сами? у меня сынок в 9 месяцев пошел". Девочки ну неужели все детки должны быть одинаковые, блин задолбали уже
    ой, лучше бы ре ближе к году пошел бы... а то и после... по-моему, чем позже ре начинает ходить (ну в допустимых пределах) - тем полезнее для его позвоночника, да и не только...
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    молодец, Володя!!!
    а Маме- Лене надо было маякнуть мне вчера перед тем , как собралась идти в парк)))) иииии, так жалко: вчера б весь пакет тебе могла передать в парк уже... а теперь надо будет твоего мужа нагружать приезжать за вещичками)))))
    та мы ж в парке кажд день, практически... только в четверг пропустили - ну оч плохо себя чувствовали(( А так... мы ж возле него живем....
    А вообще, сопли продолжаются... а кашель - вообще - не подходи((((

Юля Р, а что там такого страшного в сушках-бубликах?
    я не даю, т.к. и бублики и печенюшки - на пшеничной муке, в кот глютен... до года обойдемся без него Думаю, переживемЪ

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ой, лучше бы ре ближе к году пошел бы... а то и после... по-моему, чем позже ре начинает ходить (ну в допустимых пределах) - тем полезнее для его позвоночника, да и не только...
    это да просто бесят такие мамаши которые делают огромные глаза, если чужой ребенок делает что-то не так или позже чем ее собственный, она с такой рожей осуждающей на меня посмотрела - мол как-это так ре уже 10,5 а он еще не ходит

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Урррраааа, мы наконец-то сделали ладушки, и показали как гули на головку садятся

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 256

Типово

это да просто бесят такие мамаши которые делают огромные глаза, если чужой ребенок делает не так или позже чем ее собственный, а с такой рожей на меня посмотрела.....
    мне таких мамаш жаль...

Сторінка 91 з 455 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті