Джага, с самостоятельными шажками вас!!)))))
Так, ну де Урсула опоздавшая на фотку))
щеки во всей красе. За неделю до родов узистка ими восхищалась)))
...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Джага, с самостоятельными шажками вас!!)))))
Так, ну де Урсула опоздавшая на фотку))
щеки во всей красе. За неделю до родов узистка ими восхищалась)))
...
Востаннє редагував J.U.: 26.08.2012 о 10:10
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
какой хорошенький
спасибо, да все время с ним делала как только соображать начал, голову держать, на руках его держала, брала его ладошки в свои руки делала с ним ладушки, потом все время играли я делала показывала ему, он ни в какую, а тут, сидел-сидел, я уму говорю Глебушка сделай ладушки, и он начал делать, я уже думала нам такое не под силу. Пацаны лентяйчики, все у них позже чем у девченок. у меня дочка старшенькая в таком возрасте уже знала как все животные делают, и ладушки и фонарики, а этот лоботряс ниче не хочет
девочки быстрее соображают![]()
jaga-jaga с шажочками и другими достижениями!!!
Ленушка с ладушками!
J.U. ох и аппетитные щечки!!
Всем привет!
Shuro4ka - с 1-м месяцем !
Anuha - Колю с 4-мя месяцами!
Земляника - Лилю с 4-мя месяцами!
Tinchik - Вареньку с 9-ти месяцами вас!
Valeskaln - Илью с 9-ти месяцами!
Фантик - Тоню с 1-м годиком
Алусик - Мирона с 1-м годиком!
Veselovskaya, стихотворение чудесное! Это чье?
Ухтышка, здорово! А мне девочка одна о нем только рассказала - я даже не успела посмотреть на схему в интернете. На меня подействовала отлично беседа с шефом о том, что мой испытательный срок закончен и он берет меня на работу. Тут-то сразу расслабилась и...
А у нас на работе был беременный стул - на нем до меня еще Mixt сидела, которая в марте отсюда в годовасы уже перешла)))
Добро пожаловать!!!
Олечка, вообще не могу писать - тут куча родственников, у мамы юбилей и Макс с рук не слазит - напиши мне телефон в личку, я тебе все подробно расскажу
Какой Володя умничка! Поздравляю!!!
Огого, сколько мы всего пропустили!!!
А я только заметила, что ты на Ксеньевке живешь=)
Ага, и я боюсь бублики поэтому - у меня Макс сегодня так куском яблока поперхнулся, что я дала бабушке команду - яблоки только в ниблер.
Поздравляю!!!
У меня Макс тоже делает ладушки, но чаще, будто аплодирует. И я как-то потеряла часть стишка, где "на головку сели" - теперь нам есть, к чему стремиться)))
Не зря восхищалась - хорош щекастик!!!![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
+много
мы бублики начали давать с мес. 9-10, не часто, когда совсем уже кошмар и нужна минута тишины, хлебушек вот с 11 мес. начали иногда давать. Правда Тимка и Матвей равнодушны и к хлебу, и сушкам, и детскому печенью, они его не едят, они крошат, ломаю, возякают по стулу для кормления или коляске... А Лешка есть, и сушки на ура разгрызает, жует и есть, и хлебушек, и печенько. Мы часто не даем, это у нас больше как развлекуха. Страшного в этом ничего не вижу.
Старшей раньше давали и сушки, и хлебушек на пару месяцев.
Правда косточки погразть не даем, этого я не понимаю, но то такое...
у меня Дашка у опоры вставала в 6 мес, а пошла сама в 1 год и 1 мес.
ой, забей. Все дети индивидуальны. Кто-то ходит раньше, кто-то быстрее учит цвета и животных, кто-то ест аккуратней...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
если не маломерный выбирать комбез, а полномеркук или большемерку, то на эту зиму вам 62 с головой хватит!!!
+1
что да, то да
у меня Дашка в возрасте братанов уже и кучу слов говорила, и на горшок какать просилась, и знала как животные делают, ладушки, фонарики, сороку, чотобок, и еще кучу всего... братанам ее догонять и догонять еще
шикарный хомяшка! красотун!
[QUOTE=[B]irin-chic[/B];18226634]
торжеством Какашки вас)))Я сама так была рада этим переменам, когда все наладилось и происходило без моего участия.А до этого как и чем справлялись?
Мы справлялись клизмочкой с вырезанным дном.Раз в два-три дня.Но теперь понимаю о том,что Комаровский прав,потому как какашек у нас было мало т.е молоко мое действительно впитывается на 90% и ей просто нечем какать чаще.Так что мы уже 3й раз сами)))
J.U.,щечки просто отпад!!!!!))))))
Спасибо всем,кто откликнулся на вопрос по карточке!!!
А нам завтра на НСГ,чет начинаю переживать,хотя оснований нет,но такая наша мамская доля
Девули-красотули,может кто-то знает сайт где можно купить игрушки для "взрослых" деток,дешевле чем в магазинах!!Интересуют Биониклы,Бакуганы,Гармиты,Трансформиры и т.п. БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!!А то уже целое состояние потратили на все это сокровище!!
Не, меня никто не переубедит, что это нормально, если ребенок не какает 3-5-7 дней! Даже если он улыбается. Это интоксикация! Те, кто так пишут, пусть попробуют сами не облегчиться недельку...И пусть верят, что это у них просто в этот раз все- все прекрасно усвоилось, что и выходить- то нечему, ага. Логика железная.
Если вдруг у Вани не случается чудо больше 2 дней, то к концу второго я ставлю свечку и через минуту все происходит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks