| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А Вы бы иначе прочитали фразу, а не так как Вам показалосьРечь в ней не о том, что тратить деньги - единственное удовольствие, а как раз о том, что нельзя к деньгам относиться как к чему-то более важному, чем они есть на самом деле. И таки да, покупки должны приносить удовольствие, как и готовка еды потом, как совместный поход в бассейн до того, и распитие "рюмашки" для чистоты сосудов в завершение дня вдвоем тоже своего рода удовольствие. А держать в голове цены минимум трех ближайших супермаркетов уж точно удовольствия не приносит, а только усугубляет состояние надвигающегося апокалипсиса
![]()
ну как вам сказать..машины у нас нет...а мне тяжелое поднимать нельзя. у меня сильная миопия и при таком огромном минусе противопоказано поднимать тяжелое. Муж сам проив, чтоб я надрывалась с сумками. я могу сходить в Велмарт. Атб или Сельпо ,что рядышком и купить хлеб, молоко, детям вкусненькое. Но муж после работы пару раз в неделю заезжает и покупает картошку, мясо, крупы и прочее-прочее из чего складываются огромные и тяжелые пакеты.Хорошо бы делать овощную закупку реже, но не хочется загружать и без того маленький балкон в хрущевке, а сарая или погреба у нас нет
У мужа другой работы не мало, но считаю, что женщина даже с хорошим зрением не должна носить тяжести. Есть ведь мужчины ,которые рядом.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Я просто это знаю. И отчасти от того, что есть друзья-реабилитологи. Ходить с сумками - нефизиологичная поза, позвоночнику потом аукнется (и коленкам еще "приятно"). А думаете с чего годам к 50-ти (а то и гораздо раньше) бОльшая часть населения жалуется на радикулит и ряд синдромов под кодовым названием "остеохондроз"? Наверное от того, что берегли свой позвоночник смолоду?![]()
Я карточкой не оплачиваю, чтобы очередь не задерживать
По личному опыту, именно в "Сильпо" (впрочем, сейчас и в "АТБ", и в "Фуршете" и в большинстве сетевых магазинов) карточкой гораздо быстрее получается оплатить. Связь терминала с банком (или с чем они там связываются) мгновенная, кассиры карту проводят быстро. А если наличкой, то начинается "а у вас нет 35 копеек?"... "гривны"... "двух"... начинаешь искать копейки, отсчитывать, в итоге не находишь нужное количество, а очередь стоит... Кому быстрее так?
А Вы все еще живете принципами, которые навязывали нам в "совке"? Ну, что готовка-уборка-стирка - это исключительно ЖЕНСКИЕ обязанности, а вбить гвоздь-починить кран - мужские?А мне вот, например, пофиг, кто что будет делать. Мужчины готовят лучше женщин - это факт, - 99% всех шей-поваров именно МУЖЧИНЫ. Так почему бы ему и не готовить, если нравится и есть время? А если я умею забивать гвозди и вкручивать шурупы, то зачем я буду ждать своего мужчину, а не сделаю это сама?
Когда мы только поженились - муж зарабатывал деньги, а я в это время дома сама собирала мебель и не видела в этом ничего зазорного.
Если обоим это НРАВИТСЯ, то что в этом такого? По-Вашему, намного лучше, если каждый из них будет, сцепив зубы, делать НЕНАВИСТНУЮ ему работу? Женщина - готовить, мужчина - ремонтировать.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Картой быстрее в большинстве случаев. Замечены проколы в "Караване", в супере и в некоторых магазинах. Как-то в один день были тормоза со связью у терминалов, но такое один раз помню только. В последние пару лет (может и больше), карточкой платить реально проще.
А ведь да!![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks