| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не розумію дріб"язковості цієї. Коли вже й на салон-басейн-авто гроші є*-)
А скупляються, приміром, в забитому споживачами "соцальних товарів" (при всій повазі до основної частини населення!) АТБ, аби зекономити 20-90 копійок і витратити час, за який можна було би не одну рюмашку пропустити, авжеж
Зрештою, крім прислів"я про копійку, яка береже рубль, є версії про те, що десь втративши - більше знайдеш. До грошей радять ставитись простіше - вони тоді до тебе потягнутьсяРобити добро - і кидати його у воду і т.п.
Поэтому и есть, что экономить умею.
Кстати, автомобиля у меня нет - гораздо выгоднее, при необходимости, пользоваться такси, а не тратить на понты и содержание "железяки" деньги, на которые сможет существовать среднестатистическая семья.
Но, вообще - лучше ходить пешком. И не убьёшь, и не покалечишь никого. И для здоровья полезнее.
1. Естественно.
2. За ценами "шпионить" не надо - достаточно один раз определиться, что где покупать.
3. Я не экономлю на "кефире" - я просто не переплачиваю ни за что.
4. На такси я езжу при необходимости. В основном - хожу пешком. И не из экономии, а из целесообразности.
Я на всё ответил? Больше в меня ничем не хотите бросить?![]()
Чтобы быть уверенным, что не переплачиваешь, нужно как минимум еженедельно мониторить цены, следить за всеми акциями в сетях супермаркетов... Это реально утомительно и по факту оказывается нецелесообразным. Хотя, если нечем занять время...
Ходить пешком с сумками из супермаркета то еще удовольствие, плюс нагрузка на позвоночник неоправданная (не укрепляющая его, а разрушающая)... Потом после таких походов еще надо будет по пути к реабилитологу ходить. Так что целесообразность сомнительна.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks