Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 455 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9088, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Дети от 0 до года (том 32)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Обещала вчера фотку, свежак толькочтойный, деловая сосисочка спит
    класс!!! Только разве это сосисочка? Это колбасочка! Вот Володька у нас сосисочка - в смысле худыха, а у вас стопудовая колбасочка))))
    Мы его так и называем... деловая колбаска, ой, нет, сосиска))))))
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Вот такое)) Не цитируем)))
    класс!!! Софийка-фея))))
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочки, нашла такую интересную инфу - можно помочь своим деткам безболезненно пережить зубки
    гг, ну-ну))))
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Онаа, кто не верит - тому и не поможет. А я верю в обереги. К тому же все эти символы использовались нашими предками давным давно, тогда ещё о гомеопатии никто ничего не знал. Хотя я не против гомеопатии. Но вышивать для своего ребенка обереги буду.
    та канеш!))))))
    Травками народ лечился с каменных веков)))) А такие обереги вышивали те, кому и лечиться ни от чего не надо было)))) Есть жеж малыши, у кот зубы лезут безболезненно - я о таких счастливых мамочках и говорю)))) Вот они и выдумывают такоЭ))))))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Мы дома, срочно вернулись, маму мою собака покусала, СБ не сильно...
    ох у вас в последнее время... маме как можно скорее поправиться и пусть уже все приключения неприятные для вашей семьи закончатся наконец
    Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    По-поводу форумовки,мы тоже очень ЗА!!!!!

А по-поводу горшка,у нас тоже вначале так было,садила её она начинала громко плакать,причем просто с ним игралась,переворачивала,закидывала игрушки,а сидеть ни в какую.
    Потом как-то постепенно привыкла,заметила,что когда садишь её уже делать свои делишки,то надо обязательно её чем-то занять,а ещё помогает,когда долго сидит мечтает,дать немножко попить-и сразу получается пописять.

Ой,кстати,мамы деток,которые уже подружились с горшком,как у вас детки показывают,что они хотят на горшок,у меня начинает плакать,причем так достаточно сильно,это нормальная реакция???Хотя,с другой стороны,как ещё ребенок,может подать знак,сказать же ещё не может

Ой,девочки,а ещё вчера сделали с мужем открытие,выяснив причину истерик ночных.Вот покормила маську,она сладенько уснула,переложила в свою кроватку,а ровно через час-полтора просыпаемся с диким криком,так вот мы хотим писять,НО,не хотим это делать в памперс,ВОТ КАК.
    Потому как вчера,как только сняли памперс и посадили на горшок-всё затихло и стал ребенок суперспокойный.
    Так что привыкание к горшку идет полным ходом!!!!
    та давайте уже. уже и жара закончилась - холода прошли, опять жара, а воз и ныне там. малявки вон світ за очі на форумовку поехали))), а мы уж давайте до парка как-то одновременно тож)

молодцы с горшком!
    мы ночью, если посадить, ни-ни (у меня и старшую ночью не получалось высаживать), хотя пробовала я последний раз пару мес назад, когда ночью без подгуза спать начали. она не выдает результат, только расстраивается. и так выдерживает до утра, не тереблю поэтому
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Всем приветы!!!
    Лен, а в пуховом удобно ходить? Наши ж шилопопы уже бегать будут... мне кажется, что в пуховом будут как косолапые неповоротливые мишки-неваляшки(((((
    они невесомые
    А мы только что обновили горшок!!! Впервые сидели и улыбались на нем, а поттом - оп и маме сюрпризик))) пописяли))))
    поздравляю!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Софи Даяновну с 8 месяцами! остальных, пардон, кто-нибудь знает?)))

детки на фотках обворожительны!

класс!!! Только разве это сосисочка? Это колбасочка! Вот Володька у нас сосисочка - в смысле худыха, а у вас стопудовая колбасочка))))

класс!!! Софийка-фея))))

гг, ну-ну))))

та канеш!))))))
    Травками народ лечился с каменных веков)))) А такие обереги вышивали те, кому и лечиться ни от чего не надо было)))) Есть жеж малыши, у кот зубы лезут безболезненно - я о таких счастливых мамочках и говорю)))) Вот они и выдумывают такоЭ))))))
    не, ну на зубы ж часто списывают все, что не поддается логическому объяснению мамы) а там одной составляющей может быть и мамино состояние, детки чутко на это реагируют. а вышивка успокаивает. спокойная мама - спокойный малыш. вот от зубов оберег(вернее процесс создания и дальнейшее спокойствие, что ре защищен) самое то, получается. в таком случае почему нет. а если не веришь, то все вышеописанное и не действует - нЕчё и маяться тогда.

а вообще это, конечно, такое язычество

А нашим невестам сегодня мальчик на улице по шарику подарил девчата в восторге! обе))) (мужчине года 2,5 где-то), просто подошел и раздарил все свои два шара

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    та нет он же легкий, и он не объемный, та и я не думаю что они прям так бегать будут, мне кажется большую часть еще в коляске будут проводить, а там кто его знает
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    они невесомые
    дело ж не в тяжести, хотя и в тяжести тоже... но что они легкие - в этом сомнения не было изначально... Но мне кажется, что они объемные... т.е. будет ре как морская звезда в нем стоять и не пошевелится... ну, я надеюсь, понятно излагаю свою мыслю))))
    Или я ошибаюсь? Мамочки с опытом, посоветуте! Поэтому ж и хвалят Рейму и Ленне, что они как тонкие, не объемные... или они такие же???
    Я просто тоже занимаюсь сейчас выбором комбезов)))) Вот пытаюсь понять какой лучше для таких шилопопов как мы, но кот только начинают ходить...
    То что в колясоне мы не будем лежать - это я знаю на 99,9%... поэтому и ищу оптимальный вариант...

Дописів
    10 650

Типово

Девочки...а я вот задумалась-у нас нет зимней шапки.Сейчас тыковка имеет размер 45см. Какую на зиму брать? и кто где брать будет?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

не, ну на зубы ж часто списывают все, что не поддается логическому объяснению мамы) а там одной составляющей может быть и мамино состояние, детки чутко на это реагируют. а вышивка успокаивает. спокойная мама - спокойный малыш. вот от зубов оберег(вернее процесс создания и дальнейшее спокойствие, что ре защищен) самое то, получается. в таком случае почему нет. а если не веришь, то все вышеописанное и не действует - нЕчё и маяться тогда.

а вообще это, конечно, такое язычество

А нашим невестам сегодня мальчик на улице по шарику подарил девчата в восторге! обе))) (мужчине года 2,5 где-то), просто подошел и раздарил все свои два шара
    так лучше маме вышивать то, что радовать потом глаз будет... и ее и окружающих, то что ей нравится, а не этих, пардон, чернобыльских белок (ничего личного - просто мое ИМХО)))))... Но это опять жеж... имеет отношение только к любителям вышивки и никакого к самой схеме)))))
    И с другой стороны, если посмотреть на эти верования в обереги, то это, опять жеж, пардон, святотатство... для тех, кто верит в Бога... Хотя, сама вышивала и "Почти идеального" и "корабль" вышивала с мыслями и надеждами, что привезет он мне счастье (привез жеж))))). Но все равно... работы должны нравится и это прежде всего)))) понапЫсала))) Хоть кто-то бы понял о чем я))))))))

А про невест - приятно)))) Вот, мать, и оглянуться не успеешь, а девчатка замуж повыскакивают))))))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А у меня сегодня спит целый день,приходится будить на кормления,а потом носить,что б не плакала(А уснет и опять на долго..Чет я уже переживаю...,она так никогда не спала...
    Ленчик у меня так на смену погоды спит, тоже волновалась сначала.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Привет, Ёлочка!) Я не удивляюсь))) Меня ПОСТОЯННО многие знают (моё имя, род занятий и т.д.), все меня где-то видели, помнят и т.д и т.п., хотя я этих людей даже знать не знаю))) В общем в партизаны меня не возьмут-видно из далека и запоминают. В этом районе живу уже скоро, как 10 лет, раньше училась в строительной академии и жила в твоём районе. Вспомнила?) p.s. зовут меня Василина)
    и я тебя откуда-то знаю

Дописів
    10 650

Типово

так лучше маме вышивать то, что радовать потом глаз будет... и ее и окружающих, то что ей нравится, а не этих, пардон, чернобыльских белок (ничего личного - просто мое ИМХО)))))... Но это опять жеж... имеет отношение только к любителям вышивки и никакого к самой схеме)))))
    И с другой стороны, если посмотреть на эти верования в обереги, то это, опять жеж, пардон, святотатство... для тех, кто верит в Бога... Хотя, сама вышивала и "Почти идеального" и "корабль" вышивала с мыслями и надеждами, что привезет он мне счастье (привез жеж))))). Но все равно... работы должны нравится и это прежде всего)))) понапЫсала))) Хоть кто-то бы понял о чем я))))))))

))))
    ))) мну иногда кажется, что мы вместе росли))))))))))))))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

А про невест - приятно)))) Вот, мать, и оглянуться не успеешь, а девчатка замуж повыскакивают))))))
    кароч вышивка с определенными мыслями - супер визуализация. а мысли материальны. где-то так)))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Ого Оля маме скорее прийти в себя и поправится!
    Сама боюсь собак,у нас на районе почему то все гуляют с собаками огроменными мало того что без намордников так даже не на поводке,иди знай шо у них в голове(
    ага
    и когда мимо такого медведя проходишь аккуратно с такимиглазами, хозяин собаки говорит:не бойтесь не бойтесь,она не кусается

Дописів
    2 258

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    а мы купили гомеопатическую ромашку ...
    ой а мы тож купили-дозировка 6/10 такую хоть можно давать?и как часто давать-один раз или непосредственно когда капризничает?
    Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Олька, глаз в подпись линейки твоей уткнулся - "комочку..."

сижу думаю - уже ж ком целый стишок вспомнился:

у меня есть снежный ком
    я иду за ним пешком
    ком все бооольше становился
    я за ним бегом пустился
    ...

прям описание зимней прогулки с дитем)))))))))

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Ин я там писала про комбез не хош присоединится, комбезы на пуху, или вы уже прикупили.

А по поводу горшка, у меня малек тоже ночью так просыпается кричит, надо попробовать его посадить на горшок, хотя днем я его только ловлю, через какой-то промежуток времени, а если не успеваю, то тогда убираю последствия
    По комбезам щас как раз определяюсь,выбираю

С горшком и у нас также,днем ловлю,обычно всегда как-то сигнализирует о том,что хочет на горшок,но иногда может тихонько сделать СЮРПРИЗ

Всем доброе утро!!!!

Вот и мы к горшку не сразу привыкли, а сейчас нервничает, если горшка не Кстати мы может ночью и просыпаемся из-за того что писять нужно?
    Я не знаю,может это у нас была разовая акция или просто совпало с чем-то,надо будет понаблюдать,но вот вчера именно это и было

А мы только что обновили горшок!!! Впервые сидели и улыбались на нем, а поттом - оп и маме сюрпризик))) пописяли))))
    УРА!!!!Поздравляю с освоением горшка!!!!!!

J.U.- как же сладенько деловая сосисочка спит,лапочка!!!!
    tatki - София,как всегда обворожительна,маленькая фея!!!

а мы купили [В]гомеопатическую ромашку[В] и никакой долботни с вышиванием))))
    а где покупали,поделитесь секретом,а то я у себя на районе поспрашивала-глухо

та давайте уже. уже и жара закончилась - холода прошли, опять жара, а воз и ныне там. малявки вон світ за очі на форумовку поехали))), а мы уж давайте до парка как-то одновременно тож)

молодцы с горшком!
    мы ночью, если посадить, ни-ни (у меня и старшую ночью не получалось высаживать), хотя пробовала я последний раз пару мес назад, когда ночью без подгуза спать начали. она не выдает результат, только расстраивается. и так выдерживает до утра, не тереблю поэтому
    По поводу форумовки,давайте после выходных в любой день,в парке,мы согласны и очень хотим всех увидеть,
    (а на прошлую форумовку мы бы в любом случае не попали,так как только прививку сделали,а теперь мы совершенно свободны)

Оль,так я тоже раньше и подумать не могла,что может из-за этого просыпаться,я даже и не собиралась ночью высаживать,мы пока не рискуем спать без подгуза,так как активно его наполняем ночью,но вот пару дней наблюдений показало,что просыпались именно поэтому-посмотрим дальше.

Эх точно,ребенок воспитывает родителей,а вот догадайтесь что я хочу в данный момент))))))))
    Востаннє редагував Tinchik: 24.08.2012 о 16:01

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Вот такое)) Не цитируем)))
    фея)))

Ох и сладко спит сосисочка))) Я тож малого сосисочкой называю))) Особенно когда плохо ест))))

он иногда у нас Батошка

блин, девочки, выбесил меня Сильпо в очередной раз, месяц назад памперсы пытались там купить, на ценнике 146, на кассе 177, 20 минут ждали, пока администратор разберется, пришел со словами "Не успели ценник поменять, хотите покупайте хотите не покупайте досвидос". Сегодня опять, на ценнике 147, на кассе 155 с копейками Не стала из-за малого там разбираться, зная, сколько придется ждать, решила им позвонить, приготовила гневную речь иии.. телефон домашний не работает написала на сайте, жду пока перезвонят, пригрозила ОЗПП в следующий раз.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Добрый день всем Всех с Днем независимости, желаю чтобы Вы были от всех независимы, но при этом всем нужны

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    фея)))

он иногда у нас Батошка

блин, девочки, выбесил меня Сильпо в очередной раз, месяц назад памперсы пытались там купить, на ценнике 146, на кассе 177, 20 минут ждали, пока администратор разберется, пришел со словами "Не успели ценник поменять, хотите покупайте хотите не покупайте досвидос". Сегодня опять, на ценнике 147, на кассе 155 с копейками Не стала из-за малого там разбираться, зная, сколько придется ждать, решила им позвонить, приготовила гневную речь иии.. телефон домашний не работает написала на сайте, жду пока перезвонят, пригрозила ОЗПП в следующий раз.
    хи,у нас такое везде и в сильпо и в евроспаре.раньше часто креветки в спаре покупала и там неправильный ценник висел пару месяцев,пока меня это не задолбало.пошла разбираться так оказалось никто ни за что не отвечает и кого то главного тоже нет у них,пришла продавец из какого то другого отдела и сказала "забыли поменять"

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

всем доброго дня а у нас на этаже жутко краской воняет, запах этот уже дома... голова начинает болеть доня спит как обычно... классно ей

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

J.U.- как же сладенько деловая сосисочка спит,лапочка!!!!
    спасибо)))

хи,у нас такое везде и в сильпо и в евроспаре.раньше часто креветки в спаре покупала и там неправильный ценник висел пару месяцев,пока меня это не задолбало.пошла разбираться так оказалось никто ни за что не отвечает и кого то главного тоже нет у них,пришла продавец из какого то другого отдела и сказала "забыли поменять"
    а я позадалбываю, т.к. нарушение закона. Если у меня денег впритык, то что, отказываться от какой-то покупки? особенно разница в 30+ грн прикалывает, хотя бы за дорогими товарами следили, а то хамство полное.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    0

Типово

Всем приветики!
    Софи Даяновну с 8 месяцами!

Девочки а вот мой ребенок вообще днем не спит,максимум полчаса,разве это нормально
    Надя, у нас так практически с рождения). А еще тут девченки жаловались что детки не хотят спать/ лежать в коляске. Наш спал где о раз 6 за свою жизнь в коляске, а лежит в ней полчаса, после кормления, и при условии что настроение хорошее.
    Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    всем привет! Детку с даткой)))

так мы тоже тута))) вы в каком районе
    Ой., я тут плохо ориентирусь. От церкви и атб минут 20 пешком шагать, улица Радужная. А вы где живете, хотя я наверное все равно не пойму
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    ага
    и когда мимо такого медведя проходишь аккуратно с такимиглазами, хозяин собаки говорит:не бойтесь не бойтесь,она не кусается

так хочется ответить: ага конечно, вас не покусает, а вот меня????

Сторінка 82 з 455 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті