| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго ранку!
З Днем Незалежностi, Любi!
Хомка, на твою авку Полина фыркает и пальчиком показывает![]()
Меня всю ночь кусали комары,а мужа нетим мой резус больше по вкусу,что-ли
![]()
Доброго ранку!
Посмотрела программу празднования Дня Незалежности... скромненько все так((( впрочем как всегда.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Всем приветик))
Спраздником!
Спасибо всем большое!!
Эльза, у нас похожий велик- катается с удовольствием
Фишка, во у меня тоже ступор- что дома обувать))) Покажемся ортопеду и решим
Татьяночка, да что ж Мишанька так спит-то?![]()
всем приветик!вот завтра уже мы с Женяшей и дочурками двинемся на встречу морю........класс!аж сердце замирает!
спасибо)
Все это было, но как-то получилось, я и не собиралась отлучать, все началось само собой, а уже когда закончилось иногда мне тоже хочется дать, особенно под утро, когда она перебирается в мою кровать и утыкается в плече, ищет грудь, но раз отлучила, то уже давать не буду. Пробуй! главное настроится и потихоньку двигаться в этом направлении. удачи)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks