Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 355 з 371 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 7 081 по 7 100.

Тема: от года до двух (том 18)

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    девы, во что собираетесь обувать деток дома осенью и зимой? Носки с антискользящим покрытием, какие-то тапки(мягкие, жесткие?), обувь типа зетполовской?
    как зимой-осенью будет пока не знаю. летом так привык босячить, что сейчас даже если надеваю носки, он не успокоится пока их не снимет.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    как зимой-осенью будет пока не знаю. летом так привык босячить, что сейчас даже если надеваю носки, он не успокоится пока их не снимет.
    а у нас беда с шапками. не представляю,как на него шапку надеть,когда похолодает. он даже на капюшон не согласен

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    а у нас беда с шапками. не представляю,как на него шапку надеть,когда похолодает. он даже на капюшон не согласен
    у нас с шапками тоже война.на осень зиму только с завязками.
    тапки купила Дисней в Смике на распродаже.иногда в них бегаем

Дописів
    5 159

Типово

Я тоже нинаю,как мы будем шапки одевать...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

а смик уже закрылся?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а смик уже закрылся?
    ага((

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а смик уже закрылся?
    последний день работали 31 июля

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Сколько тем:

Резиновые сапоги у нас и в днепре после дождя, и тут сейчас носятся отлично! В речку, по лужам, по траве после дождя! Белые сандалики жалко...)))

По поводу жаропонижающих и обезбОливающих (от слова боль) - использую только при повышении температуры выше 38-38,5. Ни после прививок, ни для профилактики, ни при 37,5.
    Если температура повышается, в 98% причина этому вирус или бактерия. Свой интерферон вырабатывается в организме при температуре выше 37,5! По этому до 38,5, если ре переносит нормально - считаю сбивать глупо. Хотя моя и с 39 скакала по квартире
    По поводу неэфективности свечей при темпе 38 и выше - ну не знаю.... Всегда использовала и всегда помогало! При том, что я всегда полдозы ставлю, чтоб резко не сбить сильно темпу.

По поводу яиц - я их тоже люблю! Но каждый день не рекомендуют даже взрослым есть их! Ну а деткам так тем более...

Тапки - по дому будем ходить в сандаликах таши-орто...ортопед советовала...

По поводу велика - думала-думала и решила, что след.весной куплю уже 3х или 4х колесный самокат. А к лету будем пробовать уже что-то типа гномика, чтоб педали сама училась крутить.
    В коляске ездим хорошо, в авто под домом она у меня постоянно лежит, велик в авто не поместится. А тягать его на 3этаж и потом в квартире напроходе ставить и ходить ганять от грязных колес нет желания.

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

ты знаешь у нас такое тоже было, но как похолодало, носила шапку молча)))) даже без завязок.....а лето пришло, так панамки у меня для красоты лежат..... завязочки там не завязочки (хоть гвоздями прибивай)))))) снимает и всё. Так что я надеюсь что мы снова образумимся и будем всё носить

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Всем приветик!
    jaga-jaga Выздоравливайте скорее!!!
    Нас на желток перепелиный тоже сыпало, даю только куриный!
    ninamalinaПоправляйся
    tatki С Зубиком Софию! Какая Софи умничка, столько всего умеет болтать,класс
    хвастану ) наша знакомая хорошо рисует и вот какой у нас теперь живет котик 25х25 (нарисован маслом) Я не фанат картин, но этот персонаж не оставил меня равнодушной) Надо только придумать, как его оформить.

Какая прелесть, Полина оценила б эту картину!!!
    По поводу обуви, скорее всего зетполовские тапки или ташиковские сандали
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Миша поспал и я вроде подремала
    Элина, так Комаровский не сказал чем помочь при дентации?
    Татки, Софийка большая умница, мой лентяй многое только после годика начал делать. и с зубом вас!
    ничем, только грызунами охлажденными
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    забыла похвастаться, муж научил Сашу..на вопрос Сколько Саше годиков, он поднимает вверх указательный палец)))
    Класс
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    наша коляска стоит без дела уже полгода. только велик принимает))
    а по дому мы бегаем босиком)))). без всяких там тапок специальных.
    Мы не успеваем и порог квартиры переступить, как Полина выпрыгивает с велика, поэтому пока стоит пылью припадает. Коляска-трость тоже стоит вместе с великом- из-за того что в ней ремни безопасности только на талии и ей легко выпрыгнуть с нее

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

сидела без инета, наверно из-за грозы вырубился

что-то я в итоге запуталась, чем облегчить участь ребенка во время дентации. жаропонижающие/болеутоляющие нельзя. Когда ребенок ночью хнычет, никакой грызун ему к черту не нужен, a грудь истерзана, да и не все грудью пользуются. дентокинд особо эффекта не дает

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Нам помогло поахать и охать какая красота! И перед зеркалом! Так она потом сама ходила одевала эту шапку)))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Всем ночной привет!!!!! Мы сегодня ездили в Ялту в Зоопарк, девочки какой же был восторг у ребенка, он пищал, визжал, прыгал, так ему понравилось))))) Особенно маленький львенок, которого он тискал!! Так, что всем советую, эмоций масса, я даже не ожидала) А у нас еще масса впечатлений осталась от серпантинов от Канаки до Алушты, красиво однако))))

Vitka-banditka хорош босяк)))))
    jaga-jaga выздоравливайте!!!!
    Софийка , Саша и его папа молодцы, с новыми умениями!!!!

Настя, класс! мы когда встретимся, ты с Егоркой будешь? хочется посмотреть на дружбанчика))

Девочки, вопрос! когда вы собираетесь на работу выходить? у меня острое желание работать появилось, но Сеня еще совсем маленький..я собираюсь пойти осенью на английский, повспоминать. и на курсы хочу пойти айтишные, которые не закончила изза токсикоза. в общем у меня активная жажда бурной деятельности, хочется развиваться
    Меня что-то пока на работу особо не тянет

хвастану ) наша знакомая хорошо рисует и вот какой у нас теперь живет котик 25х25 (нарисован маслом) Я не фанат картин, но этот персонаж не оставил меня равнодушной) Надо только придумать, как его оформить.

очень красиво

Ань, у нас тоже так было, да и у многих, а потом как положено надевали шапки и нормально!!!!

Мы дома будем хотябы по пол дня ходить в ортопедических сандаликах, остальное время или носки с антискользящим покрытием или носки с кожаной подошвой.

По поводу резиновых сапог, считаю, что они нужны, нас уже много раз очень выручали!!! Даже на море приехали, а тут дождик прошел и лужи, ре с удовольствием по ним скакал, счастья было полные штаны!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Нам помогло поахать и охать какая красота! И перед зеркалом! Так она потом сама ходила одевала эту шапку)))
    Ой, у нас тоже такое прокатывает))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Всем приветик!
    jaga-jaga Выздоравливайте скорее!!!
    Нас на желток перепелиный тоже сыпало, даю только куриный!
    [
    нас не сыпало... мы с 8-ми мес. его едим, правда, 2-3 раза в неделю ели... А вот 2 нед. назад решила увеличить дозу и давать кажд день... В итоге, аллергия проявилась только на 5-й день и то... невидимые прыщики... а чрез неделю стали краснеть, но корки и страшного ничего нет... т.е. типичный случай накопленного аллергена в организме...
    что-то я в итоге запуталась, чем облегчить участь ребенка во время дентации. жаропонижающие/болеутоляющие нельзя. Когда ребенок ночью хнычет, никакой грызун ему к черту не нужен, a грудь истерзана, да и не все грудью пользуются. дентокинд особо эффекта не дает
    Тань, ты ж понимаешь... Не Комаровскому ж ре грудь терзает и не дает спать ночами... Врачи такие товарищи, что чуть что - сразу лекарство дают... уж я-то знаю... Спокойный сон, спокойный ре - это тоже немаловажно в правильном жетском развитии... Ты ж не поишь болеутоляющими ре кажд день?

Дописів
    3 065

Типово

привет!

сидела без инета, наверно из-за грозы вырубился

мы вот 2-ю неделю без ГВ, моя грудь перестала быть истерзанной, а ребенок стал гораздо лучше спать, т.е. нет необходимости ее совать ребенку теперь. Дентокинд нам оч помогает, но его ж нужно накопить в организме, т.е несколько дней давать У нас вот вчера 5-й зубик вылез)

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    мы вот 2-ю неделю без ГВ, моя грудь перестала быть истерзанной, а ребенок стал гораздо лучше спать, т.е. нет необходимости ее совать ребенку теперь. Дентокинд нам оч помогает, но его ж нужно накопить в организме, т.е несколько дней давать У нас вот вчера 5-й зубик вылез)
    плюсанусь очень-очень!
    Таня, в который раз говорю, задумайся)))

Вита, с окончанием ГВ! И с зЮбом!!!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    девочки, у кого велики для малят - сильно нужны надувные колеса? или на вспененной резине тоже нормально?
    выбрали бюджетную модель (бабушки хотят дарить на годик)
    http://klumba.ua/velosipedy/lexus-tr...trike/fotos/#2
    но пока сомневаемся
    и у нас такой
    довольна в принципе

ychilka
    Guest

Типово

Девочки, приветик! Я к вам с отнулясов за консультацией-давал ли кто-то малышам своим на ИВ МАЛЮТКУ(розовая пачка, 0-12, Хорол), как она вам, что-то есть негативное? Ответы в личку, пожалуйста! Спасибо!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

доброе утро!!

Сторінка 355 з 371 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті