| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
а смик уже закрылся?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Сколько тем:
Резиновые сапоги у нас и в днепре после дождя, и тут сейчас носятся отлично! В речку, по лужам, по траве после дождя! Белые сандалики жалко...)))
По поводу жаропонижающих и обезбОливающих (от слова боль) - использую только при повышении температуры выше 38-38,5. Ни после прививок, ни для профилактики, ни при 37,5.
Если температура повышается, в 98% причина этому вирус или бактерия. Свой интерферон вырабатывается в организме при температуре выше 37,5! По этому до 38,5, если ре переносит нормально - считаю сбивать глупо. Хотя моя и с 39 скакала по квартире
По поводу неэфективности свечей при темпе 38 и выше - ну не знаю.... Всегда использовала и всегда помогало! При том, что я всегда полдозы ставлю, чтоб резко не сбить сильно темпу.
По поводу яиц - я их тоже люблю! Но каждый день не рекомендуют даже взрослым есть их! Ну а деткам так тем более...
Тапки - по дому будем ходить в сандаликах таши-орто...ортопед советовала...
По поводу велика - думала-думала и решила, что след.весной куплю уже 3х или 4х колесный самокат. А к лету будем пробовать уже что-то типа гномика, чтоб педали сама училась крутить.
В коляске ездим хорошо, в авто под домом она у меня постоянно лежит, велик в авто не поместится. А тягать его на 3этаж и потом в квартире напроходе ставить и ходить ганять от грязных колес нет желания.
ты знаешь у нас такое тоже было, но как похолодало, носила шапку молча)))) даже без завязок.....а лето пришло, так панамки у меня для красоты лежат..... завязочки там не завязочки (хоть гвоздями прибивай)))))) снимает и всё. Так что я надеюсь что мы снова образумимся и будем всё носить
Всем приветик!
jaga-jaga Выздоравливайте скорее!!!
Нас на желток перепелиный тоже сыпало, даю только куриный!
ninamalinaПоправляйся
tatki С Зубиком Софию! Какая Софи умничка, столько всего умеет болтать,класс
Какая прелесть, Полина оценила б эту картину!!!
По поводу обуви, скорее всего зетполовские тапки или ташиковские сандали
ничем, только грызунами охлажденными
Класс
Мы не успеваем и порог квартиры переступить, как Полина выпрыгивает с велика, поэтому пока стоит пылью припадает. Коляска-трость тоже стоит вместе с великом- из-за того что в ней ремни безопасности только на талии и ей легко выпрыгнуть с нее
сидела без инета, наверно из-за грозы вырубился
что-то я в итоге запуталась, чем облегчить участь ребенка во время дентации. жаропонижающие/болеутоляющие нельзя. Когда ребенок ночью хнычет, никакой грызун ему к черту не нужен, a грудь истерзана, да и не все грудью пользуются. дентокинд особо эффекта не дает
Всем ночной привет!!!!! Мы сегодня ездили в Ялту в Зоопарк, девочки какой же был восторг у ребенка, он пищал, визжал, прыгал, так ему понравилось))))) Особенно маленький львенок, которого он тискал!! Так, что всем советую, эмоций масса, я даже не ожидала) А у нас еще масса впечатлений осталась от серпантинов от Канаки до Алушты, красиво однако))))
Vitka-banditka хорош босяк)))))
jaga-jaga выздоравливайте!!!!
Софийка , Саша и его папа молодцы, с новыми умениями!!!!
Меня что-то пока на работу особо не тянет
очень красиво
Ань, у нас тоже так было, да и у многих, а потом как положено надевали шапки и нормально!!!!
Мы дома будем хотябы по пол дня ходить в ортопедических сандаликах, остальное время или носки с антискользящим покрытием или носки с кожаной подошвой.
По поводу резиновых сапог, считаю, что они нужны, нас уже много раз очень выручали!!! Даже на море приехали, а тут дождик прошел и лужи, ре с удовольствием по ним скакал, счастья было полные штаны!
нас не сыпало... мы с 8-ми мес. его едим, правда, 2-3 раза в неделю ели... А вот 2 нед. назад решила увеличить дозу и давать кажд день... В итоге, аллергия проявилась только на 5-й день и то... невидимые прыщики... а чрез неделю стали краснеть, но корки и страшного ничего нет... т.е. типичный случай накопленного аллергена в организме...
Тань, ты ж понимаешь... Не Комаровскому ж ре грудь терзает и не дает спать ночами... Врачи такие товарищи, что чуть что - сразу лекарство дают... уж я-то знаю... Спокойный сон, спокойный ре - это тоже немаловажно в правильном жетском развитии... Ты ж не поишь болеутоляющими ре кажд день?
привет!
мы вот 2-ю неделю без ГВ, моя грудь перестала быть истерзанной, а ребенок стал гораздо лучше спать, т.е. нет необходимости ее совать ребенку теперь. Дентокинд нам оч помогает, но его ж нужно накопить в организме, т.е несколько дней давать У нас вот вчера 5-й зубик вылез)
Девочки, приветик! Я к вам с отнулясов за консультацией-давал ли кто-то малышам своим на ИВ МАЛЮТКУ(розовая пачка, 0-12, Хорол), как она вам, что-то есть негативное? Ответы в личку, пожалуйста! Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks