| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет!
Четверговых Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Taiva, Маруся: ), Ореада с недельками!!!
dancer*, поправляйтесь скорее!
хорошее СП!Взяла на заметку)
А я вчера анализ на толерантность глюкозную сдавала. Не так страшен черт) Конечно, допить эту гадость не очень приятно. Но самочувствие очень даже норм, полазила по массиву, нашла в местных тканях хорошие расцветки для постельного детского.
Всем привет!
Сегодня с мужем ездили докупали необходимое для роддома. Теперь надо в пакеты все сложить. Что-то я сомневаюсь нужен ли мне халат. Терпеть не могу в халатах ходить. А еще я уже неделю собираюсь отсортировать игрушки. Вот дописываю и попробую осилить эту гору.![]()
Привет пузики!
Четверговых Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Taiva, Маруся: ), Ореада с недельками!!!
Маруся: ) с коровками!![]()
Добро пожаловать!
Нат-ка, не могу твою фотку с щекастиком посмотреть((((
Вчера посмотрела фотки с форумовки отнулясов, так растрогали меня малыши, их так много и все такие манюни чудные, мамы такие все светящиеся от счастья![]()
У меня как-то время стало долго тянуться, кажется всегда буду в таком состоянии 6 месяцев, на депресняк вроде не похоже, но что-то не то все равно, утром тошнило, вспомнила за токсикоз![]()
Востаннє редагував Angi: 23.08.2012 о 15:52
Приветик, девочки - пузики!!!!!
Ну вот, мы и дома!!!!
За всеми вами соскучилась)))))
Пойду почитаю)))))![]()
Двоих родила и о таком не слышала, может сейчас что-то новенькое ввели.
Девочки, я в отчаянии: у меня тянет низ живота, грудь не набухает и писять не бегаю. Начиталась в инете, пишут, что похоже на внематочную((( я рыдаю. Я правда малого.целый день на руках носила, может поэтому тянет низ? А грудь тогда....
У кого когда начала грудь болеть. У меня 7я неделя и ни гугу. С малым начала болеть еще до задержки.... Завтра вечером к врачу записалась.[/QUOTE]
Удачки!!! Что-бы всё было ок!!!!!
С хорошим узи!!!!
Всем привет!
Taiva, *Oblachko2, *Васюня***, Шейна, Танюшик, Ореада с недельками!
Маруся, С КОРОВКАМИ!!!
Lилек, с 12ю недельками тебя!
Для меня помню это был срок, я так его ждалаПредлагаю придумать название и для этой датки
Девочки, кто приболел и у кого болеют детки - ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!
Я сама до конца никак не выздоровлю ((
dancer, хорошего вам с малышом самочувствия и только позитивных мыслей! Все у вас будет замечательно!
Добро пожаловать к нам! Счастливой беременности!
Lenko и cveta, с хорошими узи вас!
cveta, а как определили по узи, что симфизита точно нет? По размеру расхождения лонного сочленения? Мне в 20 недель Николаев тоже смотрел, я его просила, оно было 9мм, что считается в пределах нормы. Вот пойду скоро еще раз смотреть, и если так в норме и останется, то может и мне можно ЕР?... А то пока мне этот диагноз никто не отменял![]()
Кстати, мы с тобой в одном районе живем, а еще с нами Тактика рядышком. Так что сможем в лес на прогулки вместе выбираться
Интересно, Тактика, наверное, уже с малышом, она ведь сдаваться поехала.
Альфа, какая ты счастливая и цветущая мама!!!!!
Нат-ка, и вы очень красивые с малышом, только у меня не получается открыть фотографию полностью, только маленькое превью и смогла увидеть...
@мама@ делали УЗИ (бесплатно).
УЗИ хорошее. Была раньше низкая плацентация, а теперь она на месте. Отслоек нету. Сказали мы вне опасности)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks