Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 366 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Да, он хорошо смотрит и внимательно.
    А в каком роддоме рожать будешь?
    подписала обменку в ЖД

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    С хорошим узи!!!
    спасибо)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    подписала обменку в ЖД
    Я тоже хочу туда, а что они в таком сроке подписывают обменку? Я думала, что только после 36 недель.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

привет!
    Четверговых Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Taiva, Маруся: ), Ореада с недельками!!!
    dancer*, поправляйтесь скорее!
    Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    ой..я тут забыла поздороваться, а ужО пишу))) пузикам всем привет большой!
    мы здесь ночнухи покупали -цена просто шара 25,00 грн.
    длина - примерно по колено, в длинной будешь костерить в родзале всех почем зря))) потому как мешать будет переходить с кушетки на фитбол, с фитбола на стульчик и т.д. Это как пример А там сама проверишь, когда наступит час Х.
    удачи!!!
    хорошее СП!Взяла на заметку)
    А я вчера анализ на толерантность глюкозную сдавала. Не так страшен черт) Конечно, допить эту гадость не очень приятно. Но самочувствие очень даже норм, полазила по массиву, нашла в местных тканях хорошие расцветки для постельного детского.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Я тоже хочу туда, а что они в таком сроке подписывают обменку? Я думала, что только после 36 недель.
    я приходила в 30 недель спрашивала, она мне сказала в конце августа прийти..вот я и пошла))))))))) не прогнали)
    и Г мне сказала что пора уже подписывать..в 37 недель - это уже нормальная доношенная беременность а у меня уже 35) главное что бы на руках уже было последнее УЗИ

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

я приходила в 30 недель спрашивала, она мне сказала в конце августа прийти..вот я и пошла))))))))) не прогнали)
    и Г мне сказала что пора уже подписывать..в 37 недель - это уже нормальная доношенная беременность а у меня уже 35) главное что бы на руках уже было последнее УЗИ
    А кого ты стоишь на учёте? Я у Наташи, она мне понравилась.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Всем привет!
    Сегодня с мужем ездили докупали необходимое для роддома. Теперь надо в пакеты все сложить. Что-то я сомневаюсь нужен ли мне халат. Терпеть не могу в халатах ходить. А еще я уже неделю собираюсь отсортировать игрушки. Вот дописываю и попробую осилить эту гору.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

А кого ты стоишь на учёте? Я у Наташи, она мне понравилась.
    ты имеешь в виду гинеколога? у нас тут на северном стою..Мельник...)))))) не в железке...

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

ты имеешь в виду гинеколога? у нас тут на северном стою..Мельник...)))))) не в железке...
    Да, а я думала что в больнице стоишь, понятно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Да, а я думала что в больнице стоишь, понятно.
    я к железной дороге впринцыпе отношения не имею..просто так получилось что с первой дочкой туда попала в роддом..решила и во второй раз туда)

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Всем привет!
    Сегодня с мужем ездили докупали необходимое для роддома. Теперь надо в пакеты все сложить. Что-то я сомневаюсь нужен ли мне халат. Терпеть не могу в халатах ходить. А еще я уже неделю собираюсь отсортировать игрушки. Вот дописываю и попробую осилить эту гору.
    халат нужен будет, когда надо будет выбежать в коридор, а ты в ночнухе, а там папы чужие ходят... Я тоже не люблю носить халаты, но в больничке было удобно. Удачи тебе с горой!))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    халат нужен будет, когда надо будет выбежать в коридор, а ты в ночнухе, а там папы чужие ходят... Я тоже не люблю носить халаты, но в больничке было удобно. Удачи тебе с горой!))))
    Я в ночнухе люблю только спать, а днем я люблю в другой одежде находиться. А кормить и в обычной футболке можно. Вот я и думаю. В те разы брала, но почти не надевала.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Аня, улыбка у тебя - как солнышко! Фото такое ... ну искристое!
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    alfa, ты такая лучезарная!!!!
    мерси!))

Дописів
    2 991

Типово

Привет пузики!

Четверговых Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Taiva, Маруся: ), Ореада с недельками!!!

Маруся: ) с коровками!

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Девочки, всем приветики! Принимайте и меня в свои ряды - читаю вас уже недели 2, хочу в вашу дружную компанию. Я жду второго (на узи сказали - мальчика, но муж надеется, что будет девочка , старшему сыну 13 лет.)
    Добро пожаловать!
    Нат-ка, не могу твою фотку с щекастиком посмотреть((((

Вчера посмотрела фотки с форумовки отнулясов, так растрогали меня малыши, их так много и все такие манюни чудные, мамы такие все светящиеся от счастья

У меня как-то время стало долго тянуться, кажется всегда буду в таком состоянии 6 месяцев, на депресняк вроде не похоже, но что-то не то все равно, утром тошнило, вспомнила за токсикоз
    Востаннє редагував Angi: 23.08.2012 о 15:52

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Приветик, девочки - пузики!!!!!

Ну вот, мы и дома!!!!
    За всеми вами соскучилась)))))
    Пойду почитаю)))))

Типово

Цитата Допис від mai291 Переглянути допис
    Как я поняла, смазываются родовые пути в период рождения, чтоб исключить разрывы...
    Двоих родила и о таком не слышала, может сейчас что-то новенькое ввели.

Девочки, я в отчаянии: у меня тянет низ живота, грудь не набухает и писять не бегаю. Начиталась в инете, пишут, что похоже на внематочную ((( я рыдаю. Я правда малого.целый день на руках носила, может поэтому тянет низ? А грудь тогда....
    У кого когда начала грудь болеть. У меня 7я неделя и ни гугу. С малым начала болеть еще до задержки.... Завтра вечером к врачу записалась.[/QUOTE]
    Удачки!!! Что-бы всё было ок!!!!!
    Привет всем ещё раз! Приехали мы с УЗИ, всё у нас хорошо, патологий не выявлено, похоже на мальчика, но не 100%. Теперь я спокойна и не дёргаюсь.
    С хорошим узи!!!!

Дописів
    1 067

Типово

Всем привет!

Taiva, *Oblachko2, *Васюня***, Шейна, Танюшик, Ореада с недельками!
    Маруся, С КОРОВКАМИ!!!

Lилек, с 12ю недельками тебя!

Для меня помню это был срок, я так его ждала Предлагаю придумать название и для этой датки

Девочки, кто приболел и у кого болеют детки - ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!
    Я сама до конца никак не выздоровлю ((

dancer, хорошего вам с малышом самочувствия и только позитивных мыслей! Все у вас будет замечательно!

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Девочки, всем приветики! Принимайте и меня в свои ряды - читаю вас уже недели 2, хочу в вашу дружную компанию. Я жду второго (на узи сказали - мальчика, но муж надеется, что будет девочка , старшему сыну 13 лет.)
    Добро пожаловать к нам! Счастливой беременности!

Lenko и cveta, с хорошими узи вас!

cveta, а как определили по узи, что симфизита точно нет? По размеру расхождения лонного сочленения? Мне в 20 недель Николаев тоже смотрел, я его просила, оно было 9мм, что считается в пределах нормы. Вот пойду скоро еще раз смотреть, и если так в норме и останется, то может и мне можно ЕР?... А то пока мне этот диагноз никто не отменял
    Кстати, мы с тобой в одном районе живем, а еще с нами Тактика рядышком. Так что сможем в лес на прогулки вместе выбираться
    Интересно, Тактика, наверное, уже с малышом, она ведь сдаваться поехала.

Альфа, какая ты счастливая и цветущая мама!!!!!
    Нат-ка, и вы очень красивые с малышом, только у меня не получается открыть фотографию полностью, только маленькое превью и смогла увидеть...

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

@мама@ делали УЗИ (бесплатно).
    УЗИ хорошее. Была раньше низкая плацентация, а теперь она на месте. Отслоек нету. Сказали мы вне опасности)))

Типово

Пузики, а подскажите, кто-то собирается рожать или уже родил в ЦРБ? Я живу на Парусе, но на учёт стала туда и рожать тоже собираюсь там. Слышала, что врачи там очень хорошие, так ли это???

Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Е_к_а_т_е_р_и_н_а Переглянути допис
    Двоих родила и о таком не слышала, может сейчас что-то новенькое ввели.
    Я так думаю, что каждый роддом имеет свои особенности при приёме родов
    Девочки, а скажите в ЖД роддоме пап на следующие дни в палаты пускают?

Сторінка 125 з 366 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті