Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 294 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5876, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: Хочу стать мамой !

Дописів
    158

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Хочулички, ловите заразнючие чихи!!!!! Быстренько обмазывайте ими пузики !!!!!
    словила и обмазалась..прям на работе ))
    Цитата Допис від Bysinkka Переглянути допис
    Всем приветик!Последний рабочий день!Я уже в предвкушении моря еще чуть-чуть и я уже там!Все пропущенные чихи ловлю и агушечки тоже!Всем спасибо!
    а мы через неделю на море..на 2 недели в Испанию )) я жду не дождусь....целый год ждала..а осталась одна неделя...аж невериться....Хорошего отдыха!!! и положительных результатов!!!
    Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    Всем приветик) Пока всех перечитала)
    Желаю Всем осуществления задуманного и чтобы в семье все было хорошо!

Мне вообще сегодня ночью страшный сон приснился, что мужа потеряла... ужас.. и прямо так страшно все во сне было...
    проснулась, щупаю, все ли на месте, руки, ноги... а перед глазами жуткая картина сна...
    не могла долго успокоится...

А потом лягла, опять храпеть начал, хотя храпит не часто, когда нос заложен, так я даже переворачивать не стала просить, так заснула...
    Так что надо действительно проще ко всему относиться, мы же сами тоже не идеалы, мужьям тоже приходится с чем-то мириться.
    вообще когда что-то плохое сниться - значит в реальной жизни что-то хорошее произойдет, это 100%, так что гоните плохие мысли и ждите хороших новостей.....а мне сегодня икра черная снилась....вот про рыбу не помню - снилась или нет, а икра точно ))) Дай Бог!!!

Дописів
    1 417

Типово

Цитата Допис від Kaysi Переглянути допис
    - Доpогой, возьми меня...
    - Спи, pодная, мы никyда не едем.
    Ой, посмешила!Спасибо!
    Цитата Допис від хочушка Переглянути допис
    а мы через неделю на море..на 2 недели в Испанию )) я жду не дождусь....целый год ждала..а осталась одна неделя...аж невериться....Хорошего отдыха!!! и положительных результатов!!!
    Спасибо за пожелания!Испания -это круто, тоже мечтаю туда попасть!Желаю отлично и продуктивно отдохнуть!!!

Типово

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    так Корпик на очереди
    так она в ждушках не любит тусить почему-то, всё тут, да тут...
    Цитата Допис від Смайлик Переглянути допис
    ...И поймём- что мы в этом мире не "один на один" с горем, что можно бороться, верить и дождаться своего счастья.
    и мы тому ходячее подтверждение!
    Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    ...Главное здоровья вам!!!
    спасибо!

Дописів
    390

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Всем от нас АГУ на удачу
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    ГУУ на вас праздничное
    За агушечки спасибо!!!! Растите здоровенькими и счастливенькими!!!

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    АПЧХИИИИ заразнючее!!!
    Чихи словила и намазюкалась))) Спасибочки!!!

...ооо...я не одна такая..значит на встречи будет легче!!!
    Конечно))) ... Ой, а отдых в Испании - ммм представляю как это круто!!!))

Девочки, не бойтесь встречи...
    Спасибо)) Ну, я не то, чтобы боюсь, я стесняюсь))) В новой компании я всегда такая сижу стеснительная и молчаливая))) Но уверена, что все будет классно и весело, надо только дойти))

.....Так что надо действительно проще ко всему относиться, мы же сами тоже не идеалы, мужьям тоже приходится с чем-то мириться.
    Цитата Допис від Kaysi Переглянути допис
    Золотые слова да и зачастую им от нас даже больше достается.
    Это точно))) Особенно когда у нас ПМС)))
    А у нас на днях случай был: приходит муж, говорит, вот приходил страховщик, хочет меня застраховать, мол, мало ли, помру, в жизни всякое бывает.. А я ему, мы будем жить долго и счастливо, понял!!!.. Фу, даже думать об этом не хочется(( Аж передернуло!!

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Всем приветики!

Девчонки,ну и темы вы вчера подняли,я до сих пор под впечатлением от всего. Хочу сказать, что как-бы сейчас ситуация в нашей жизни не складывалась, все равно все будет хорошо и надо ценить каждое прожитое мнгновение!!!!!!!А про мужчин,как сказали в одном фильме "они создания слабые и ранимые,их беречь надо", хоть иногда и хочется убить

Всем от нас АГУ на удачу
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Привет,хочушечки!!!!
    ГУУ на вас праздничное
    АПЧХИИИИ заразнючее!!!
    Хочушки, смотрите на мою линеечку, мне осталось совсем чуть-чуть, нужна замена маханчика в темке ждушек!
    [COLOR="magenta"][SIZE="5"]Хочулички, ловите заразнючие чихи!!!!! Быстренько обмазывайте ими пузики !!!!!
    Спасибо девочки, словила и агушки и чихи, все смешала и намазала нужные места!!!

Алана,здоровья вам крепкого-крепкого!!!
    Лесятка, с первым месяцем вас!!!

так Корпик на очереди
    Так Корпик вроде писала,что не сможет вести темку,т.к. не может часто появляться там, или я ошибаюсь?

Девочки, не бойтесь встречи. Мы же не клуб анонимных алкоголиков- не будем садиться в круг и грустно рассказывать "как я начал пить- как я бросал- как я опять начинал...."
    Вот это рассмешила,но точно подметила!

.....а мне сегодня икра черная снилась....вот про рыбу не помню - снилась или нет, а икра точно ))) Дай Бог!!!
    Действительно,дай Бог,чтобы сон в руку!!!

А мне сегодня приснилось,что у Корпика подошел срок родов и начались схватки и мы все по-очереди возле нее находились, поддерживали-помогали.Чем закончилось не знаю,не досмотрела, но рожать она должна была тройню: двух мальчиков и одну девочку Вот присниться ж такое

Kaysi, спасибо, подняла настроение
    Бусинка, отдохнуть вам на отлично, хорошей погодки и море положительных эмоций привезти оттуда (а может и кого-то еще )

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

Мне вообще сегодня ночью страшный сон приснился, что мужа потеряла... ужас.. и прямо так страшно все во сне было...
    проснулась, щупаю, все ли на месте, руки, ноги... а перед глазами жуткая картина сна...

А потом лягла, опять храпеть начал, хотя храпит не часто, когда нос заложен, так я даже переворачивать не стала просить, так заснула...
    Так что надо действительно проще ко всему относиться, мы же сами тоже не идеалы, мужьям тоже приходится с чем-то мириться.
    мне тоже на неделе приснилось, что будто стою рядом со своим телом и понимаю, что умерла. так после этого сна, аж передернуло немножко

а вообще по поводу мужей, возможно я неправильно поняла девочек, но не считаю, что с ними нужно носиться как с писаной торбой. я считаю себя слабым полом и не замерена защищать и оберегать от всего-всего в этой жизни. в том числе и спускать неконтролированые психи и т.д. он мужчина, он добытчик, хранитель и сильная сторона человечества, так вот пусть таким и остается.а семья это не игра в одни ворота (т.е. это не постоянное сглаживание конфликтов только женщиной). семья должна строится на взаимоуважении и любви и всегда должен быть в семье более сильный партнер. и ссоры по моему субъективному мнению тоже должны присутствовать(конечно не часто и не в масштабах катастроф). без них как без ложке дегтя, иногда теряешь ощущение страсти и новизны в отношениях. а без этого всего потом и получаются как в поговорке про русских женщин.

все пропущенные чихи и агушки с удовольствием словила
    Востаннє редагував shurshik: 23.08.2012 о 13:21

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

так она в ждушках не любит тусить почему-то, всё тут, да тут...
    и мы тому ходячее подтверждение!
    спасибо!
    Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Так Корпик вроде писала,что не сможет вести темку,т.к. не может часто появляться там, или я ошибаюсь?
    тогда надо подумать
    новых беремичков пока нету??
    Цитата Допис від shulya Переглянути допис
    а вообще по поводу мужей, возможно я неправильно поняла девочек, но не считаю, что с ними нужно носиться как с писаной торбой. я считаю себя слабым полом и не замерена защищать и оберегать от всего-всего в этой жизни. в том числе и спускать неконтролированые психи и т.д. он мужчина, он добытчик, хранитель и сильная сторона человечества, так вот пусть таким и остается.а семья это не игра в одни ворота (т.е. это не постоянное сглаживание конфликтов только женщиной). семья должна строится на взаимоуважении и любви. и ссоры по моему субъективному мнению тоже должны присутствовать(конечно не часто и не в масштабах катастроф) а то потом и получаются как в поговорке про русских женщин.
    я тоже так думаю
    эх, нету на нас Лены1980, она б нам рассказала, как мужей любить))

Дописів
    2 934

Типово

а як?))) розкажи ти
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

и еще, простите, но не все высказала по поводу женско-мужского вопроса. что значит оберегать мужчин? человек проявляет себя в трудностях, закаливается и формируется. не нужно как курица за цыпленком бегать. а то что в конечном счете получается:мальчик ушел от мамы и попал к другой маме. т.е. как был мальчиком, так и останется, только уже в возрасте 30..40..и т.д. лет. и не знаю как кому, а лично мне просто не интересно жить вместе с таким морально не дозрелым вечным мальчиком, только со взрослыми замашками и развлечениями. вообще считаю чрезмерную опеку проблемой славянских женщин. из-за этого у нас во многих случаях нет четкого морального распределения женщина-мужчина, а простите, есть " бабы с яй**ми" и "мужики в юбках"(хоть и утрировано, но все же) ИМХО
    Востаннє редагував shurshik: 23.08.2012 о 14:00

Дописів
    1 417

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Бусинка, отдохнуть вам на отлично, хорошей погодки и море положительных эмоций привезти оттуда (а может и кого-то еще )
    Спасибо большое!Бум стараться!
    мне тоже на неделе приснилось, что будто стою рядом со своим телом и понимаю, что умерла. так после этого сна, аж передернуло немножко

а вообще по поводу мужей, возможно я неправильно поняла девочек, но не считаю, что с ними нужно носиться как с писаной торбой. я считаю себя слабым полом и не замерена защищать и оберегать от всего-всего в этой жизни. в том числе и спускать неконтролированые психи и т.д. он мужчина, он добытчик, хранитель и сильная сторона человечества, так вот пусть таким и остается.а семья это не игра в одни ворота (т.е. это не постоянное сглаживание конфликтов только женщиной). семья должна строится на взаимоуважении и любви и всегда должен быть в семье более сильный партнер. и ссоры по моему субъективному мнению тоже должны присутствовать(конечно не часто и не в масштабах катастроф). без них как без ложке дегтя, иногда теряешь ощущение страсти и новизны в отношениях. а без этого всего потом и получаются как в поговорке про русских женщин.
    И я придерживаюсь такого мнения!

Ты нам поведай!

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Девочки всем спасибо за пожелания! Все выполним!
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Дописів
    1 417

Типово

Девочки всем спасибо за пожелания! Все выполним!
    Аланночка, пусть малыш ростет здоровеньким и крепеньким!Все у вас будет хорошо, вот увидешь!

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від Bysinkka Переглянути допис
    Аланночка, пусть малыш ростет здоровеньким и крепеньким!Все у вас будет хорошо, вот увидешь!
    Пасибки) Агу-агу-агу))))))))))
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

вообще когда что-то плохое сниться - значит в реальной жизни что-то хорошее произойдет, это 100%, так что гоните плохие мысли и ждите хороших новостей.....а мне сегодня икра черная снилась....вот про рыбу не помню - снилась или нет, а икра точно ))) Дай Бог!!!
    Дай Бог)) Чтобы ничего такого не было.
    Удачного отдыха!!!

Согласна с тобой! Что не надо носиться, они должны все решать, но советуясь с нами.

Дописів
    1 417

Типово

Пасибки) Агу-агу-агу))))))))))
    Спасиб!Ловлю агушечки!

Дописів
    390

Типово

Согласна с тобой! Что не надо носиться, они должны все решать, но советуясь с нами.
    Соглашусь! Мужик должен быть мужиком, сильным и ответственным. Да - он голова, он решает, но мнение жены тоже должен учитывать!) А женщине все-таки надо быть женщиной))
    Мы с мужем так по приколу и договорились, муж - голова, жена - шея))) Друзья прикалывается, мол куда шея повернет, так и будет, а я говорю - ну совсем так, шея предлагает варианты, а голове решать)) совместно с шеей))))
    Но иногда мне кажется, что порой делаю что-то не так))))

А вообще, все это так индивидуально!
    Востаннє редагував PetitChat: 23.08.2012 о 15:21

Дописів
    3 468

Типово

словила!!! Обмазалась, вся жду и надеюсь))) Спасибки за такое красивое апчхи)))

Дописів
    3 468

Типово

Куда ночь, туда и сон!!!
    +10000000....

Дописів
    3 468

Типово

Классного отдыха!!! Была чуть-чуть в Барселоне... И прям влюбилась! Хочу туда еще!!!!
    И пусть море, солнце и твой мужчина подарят тебе самое ценное, что ждешь!!!

Дописів
    3 468

Типово

мне как-то очень интересную гипотезу рассказали)))
    Так вот: это знак инь и ян, женского и мужского начала. В черной капельке есть маленькая точечка белого цвета- это значит, что в мужчине живет вот такая маленькая "женщина" (белая точечка). И наоборот, в белой капельке имеется черная точечка-в женщине живет вот такой маленький "мужчина". Это состояние гармонии мужчины и женщины. Но бывает, что "наш мужчина" начинает в нас расти и это уже не маленькая черная точечка, а такой себе значительный кружочек... т.е. мужская энергия в нас начинает преобладать и становимся мы "амазонками". Когда мужчина сталкивается с трудностями или начинает в себе сомневаться, то растет его "внутренняя женщина" и ему крайне тяжело бороться...
    Мораль сей басни такова: нужно стремиться к гармонии и помогать нашим мужчинам всегда и во всем оставаться Мужчинами)))

Сторінка 145 з 294 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті