Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 294 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5876, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: Хочу стать мамой !

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Чудит Я когда маме жалуюсь, она вечно говорит: "Ну, вы ж его хотели!"
    Общительный очень пацан) Обязательно нужно, чтобы кто-то сидел рядом с погремухой или песни пел) Как только выходишь из комнаты - соседи сразу в курсе Что я буду делать, когда он пойдет?!
    Не без пробем, конечно... То одно лечим, то другое... Ото с беременностью не получалось, потом беременность не из легких, роды - жах, после родов еще хуже, чем в процессе... Короче, я как-то привыкла шоли! Тем более у нас же мужик) Он сильный и со всем справится! А если б девочка была, я бы, наверное, жила на валерьянке)

Всем от нас АГУ на удачу
    Спасибки! Словила)) Вам здоровья и терпения)))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Привет,хочушечки!!!!
    ГУУ на вас праздничное

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Привет,хочушечки!!!!
    ГУУ на вас праздничное
    ты ж вроде вчера только родила. что уже 1 месяц прошёл?

С месяцем вас поздравляю!!!

Типово

АПЧХИИИИ заразнючее!!!
    Хочушки, смотрите на мою линеечку, мне осталось совсем чуть-чуть, нужна замена маханчика в темке ждушек!

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    АПЧХИИИИ заразнючее!!!
    Хочушки, смотрите на мою линеечку, мне осталось совсем чуть-чуть, нужна замена маханчика в темке ждушек!
    так Корпик на очереди

Дописів
    158

Типово

Всем Доброго утра!!!

АПЧХИИИИ заразнючее!!!
    словила..и обтираюсь-заражаюсь

Привет,хочушечки!!!!
    ГУУ на вас праздничное
    Всем от нас АГУ на удачу
    и гушечки ловим )
    Цитата Допис від PetitChat Переглянути допис

Хочушка, ты не одна такая по поводу встречи Я тоже стесняюсь, хотя работа моя тесно связана с людьми, с общением... Но пока эта самая работа не дает мне прийти... Но я, надеюсь, стеснение и смущение пройдет, как только окажусь в компании))
    ооо...я не одна такая..значит на встречи будет легче!!!
    умничка, что делишься всем этим с нами, самой всё переживать очень сложно. Мы тут все переживаем или пережили подобные состояния, поэтому так хорошо и комфортно общаться на всрече, говорим все на одном языке и об одном... Так что на следующую встречу обязательно приходи! Может, если я попаду к вам, посидишь на Б месте, попьешь с Б стакана и всё получится! Обязательно! Ты только верь! И не сдавайся!!!
    А что муж раздражен, ну так это нормальная реакция. Тебе сейчас надо набраться терпения и любви, чтобы сгладить эту его раздраженность. Всё получится! МФ лечится и всё у вас обязательно получится!!! АПЧХИИИИ для вас!
    [/COLOR][/SIZE]
    спасибо за теплые слова, чихуньки словила ))

Звідки Ви
    Дн-вск, на южном холме
    Дописів
    946

Типово

Девочки, не бойтесь встречи. Мы же не клуб анонимных алкоголиков- не будем садиться в круг и грустно рассказывать "как я начал пить- как я бросал- как я опять начинал...."
    Мы сядем за столики, расзнакомимся, что-то там перекусим, попьём из "беремчатых" бокалов (если беременюшечки нам не откажут), поделимся наболевшим (поверьте, мы Вас поймём и посочувствуем лучше, чем подружки и врачи, никто не будет лезть в душу и топтаться там сапожищами).
    Повеселимся, порассказываем прикольные истории и анекдоты.
    И поймём- что мы в этом мире не "один на один" с горем, что можно бороться, верить и дождаться своего счастья.
    Востаннє редагував Смайлик: 23.08.2012 о 09:01
    Я - бывший Смайлик
    Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.

Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від Юлия 1990 Переглянути допис
    Девушки подскажите все таки кто смотрел проходимость труб, где это можно сделать безболезнено и ефективно..... ПОЖАЛУЙСТА.... и еще кто слишал что о припарате Любава, может кто принемал?
    Я делала два раза ГСГ (смотрели проходимость труб рентгеном) Первый раз в 9-ке у врача Носинской, по ГСГ обе трубы не проходимы, на лапаре подтвердили что левая не проходима, а правая вроде как в норме. Было все довольно сносно, боль тянущая внизу живота, как при М. А вот второй раз мне было больно, делала в ж/д больнице год назад. Снимки практически такие же как и первый раз. Жидкость полностью не прошла ни по одной трубе.

Цитата Допис від PetitChat Переглянути допис
    shulya, Kaysi, сил и терпения в отношениях со свекрами!!! Я со своими практически не общаюсь.
    Спасибо! Бум стараться.

АПЧХИИИИ заразнючее!!!
    Спасибо. Чих ловлю..

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від Смайлик Переглянути допис
    Девочки, не бойтесь встречи. Мы же не клуб анонимных алкоголиков- не будем садиться в круг и грустно рассказывать "как я начал пить- как я бросал- как я опять начинал...."

Дописів
    3 468

Типово

Привет,хочушечки!!!!
    ГУУ на вас праздничное
    Словила))) Спасибочки)) Вам здоровья и терпения!!!

Дописів
    3 468

Типово

АПЧХИИИИ заразнючее!!!
    Словила, заразилась и жду)))
    Мы с удовольствием примем эстафету)))
    Главное здоровья вам!!!

Дописів
    3 468

Типово

Мы сядем за столики, расзнакомимся, что-то там перекусим, попьём из "беремчатых" бокалов (если беременюшечки нам не откажут), поделимся наболевшим (поверьте, мы Вас поймём и посочувствуем лучше, чем подружки и врачи, никто не будет лезть в душу и топтаться там сапожищами).
    Повеселимся, порассказываем прикольные истории и анекдоты.
    И поймём- что мы в этом мире не "один на один" с горем, что можно бороться, верить и дождаться своего счастья.
    Это точно!!!
    После встречи (была первый раз) на душе стало легче))) Я-визуал и то, что я увидела воочию, что мечты сбываются, укрепило мою веру в лучшее))) Спасибо еще раз вам, девочки!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Чудит Я когда маме жалуюсь, она вечно говорит: "Ну, вы ж его хотели!"
    Общительный очень пацан) Обязательно нужно, чтобы кто-то сидел рядом с погремухой или песни пел) Как только выходишь из комнаты - соседи сразу в курсе Что я буду делать, когда он пойдет?!
    Не без пробем, конечно... То одно лечим, то другое... Ото с беременностью не получалось, потом беременность не из легких, роды - жах, после родов еще хуже, чем в процессе... Короче, я как-то привыкла шоли! Тем более у нас же мужик) Он сильный и со всем справится! А если б девочка была, я бы, наверное, жила на валерьянке)

Всем от нас АГУ на удачу
    Здоровья Вам с чудиком, не болейте, даст Бог кроха перерастет и будет здоровяком-мужчинкой! Удачки тебе-) Заходи к нам!
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

всем доброе утро
    это точно

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

АПЧХИИИИ заразнючее!!!
    так Корпик на очереди

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Хочулички, ловите заразнючие чихи!!!!! Быстренько обмазывайте ими пузики !!!!!

Дописів
    1 417

Типово

АПЧХИИИИ заразнючее!!!
    Ловлю и забираю с собой в отпуск!!!Мы бы с удовольствием тебя заменили, но...!
    Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Хочулички, ловите заразнючие чихи!!!!! Быстренько обмазывайте ими пузики !!!!!
    Ух ты какой класнючий чих!Ловлю и заражаюсь!Спасибки, легкой беременности и родов в срок!!!

Всем приветик!Последний рабочий день!Я уже в предвкушении моря еще чуть-чуть и я уже там!Все пропущенные чихи ловлю и агушечки тоже!Всем спасибо!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Всем приветик) Пока всех перечитала)
    Желаю Всем осуществления задуманного и чтобы в семье все было хорошо!

Мне вообще сегодня ночью страшный сон приснился, что мужа потеряла... ужас.. и прямо так страшно все во сне было...
    проснулась, щупаю, все ли на месте, руки, ноги... а перед глазами жуткая картина сна...
    не могла долго успокоится...

А потом лягла, опять храпеть начал, хотя храпит не часто, когда нос заложен, так я даже переворачивать не стала просить, так заснула...
    Так что надо действительно проще ко всему относиться, мы же сами тоже не идеалы, мужьям тоже приходится с чем-то мириться.

Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    Всем приветик) ..........
    Так что надо действительно проще ко всему относиться, мы же сами тоже не идеалы, мужьям тоже приходится с чем-то мириться.
    Золотые слова да и зачастую им от нас даже больше достается. не зря же столько есть анекдотов про жен
    - Доpогой, возьми меня...
    - Спи, pодная, мы никyда не едем.

Грузин смотрит на своего ребёнка, тот весь волосатый-волосатый, и спрашивает жену:
    - Дарагая, слющай, ты его родила или связала?

После свадьбы новоиспеченный муж говорит жене:
    - Дорогая, я хочу тебя предупредить, что в этом доме тебе придется придется мириться с некоторыми условиями.
    Прежде всего - я прихожу домой только если захочу и только тогда, когда захочу. И я не хочу никаких сцен, когда я буду приходить домой. В течение получаса после моего прихода должен быть готов ужин. Я не потерплю никаких возражений, если мне надо будет пойти с друзьями на рыбалку, в бар или на футбол.
    Все понятно?
    - Конечно, дорогой. Я же выдвигаю лишь одно условие: секс в этом доме будет каждый день в 9 часов вечера, а будешь ты дома или нет - это твои проблемы.

Муж возвращается домой и застает жену с любовником. Голый любовник в панике выскакивает из постели, мчится в ванную, хватает там полотенце и обертывает вокруг бедер. Муж, видя это, кидается за ним с диким криком "НЕТ!!!".

Жена думает, ну, все, сейчас убьет. подходит к ванной и видит - муж в истерике, страдальческим голосом:

- Нет! Не это!!! Это же полотенце - для лица!!!!!

Сторінка 144 з 294 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті