Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 294 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5876, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Хочу стать мамой !

Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    Девочки, я как опытная дама (не первый раз замужем) хочу поделиться вот чем.
    В момент ссоры с любимым мужем на секундочку мысленно представьте, что завтра-послезавтра его может не стать......
    Это замечательный совет, жаль только что все умные мысли приходят уже после ссоры, а не во время или еще лучше до неё. Но надо над собой работать.
    Я за своего очень переживаю. Когда мы познакомились за первые пол года у него случилось три ДТП и я по сей день помню как видела его номер на мобильном и боялась взять трубку, думала Боже, что опять на этот раз случилось. Потом слаба Богу он поменял работу, но приступы паники у меня случаются и по сей день.

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    А это для наших девочек, которые немного в депрессухе))) А также всем нам)))
    http://www.ex.ua/view_storage/333425468994
    Класс! Побольше таких бы позитивчиков!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

Цитата Допис від 1983 Переглянути допис
    Я б наверное тупо начала его (свекра) подкалывать, заняться нечем вот и деньги трынькаю, а че хотиш их со мной вместе потрынькать?. Ну что -то в этом роде, или просто не брать трубку. Например -он тебе алло, а ты ему "я вас неслышу, алло плохо слышно" и ложить трубку.
    что самое смешное, я уже так и делаю
    позитивчик- класс

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від Kaysi Переглянути допис
    Это замечательный совет, жаль только что все умные мысли приходят уже после ссоры, а не во время или еще лучше до неё. Но надо над собой работать.
    Я за своего очень переживаю. Когда мы познакомились за первые пол года у него случилось три ДТП и я по сей день помню как видела его номер на мобильном и боялась взять трубку, думала Боже, что опять на этот раз случилось. Потом слаба Богу он поменял работу, но приступы паники у меня случаются и по сей день.
    А никто и не говорит, что сразу получиться контролировать свои эмоции и держать себя в руках. Просто со временем эта мысль появляется не только после ссоры, а и во время, а в идеале и в самом начале.
    Главное никогда не опускать до оскорблений и унижений, потомучто они влекут за собой взаимные оскорбления и унижения.
    В ссорах с бывшим я иногда переходила на мат и оскорбления (очень эммоциональная особа была, сейчас так стыдно), как итог спустя какое-то время он так же начал переходить на мат и оскорбления. Ни к чему хорошему это не привело. О каком уважении может идти речь, когда для оскорбления человека используешь весь свой словарный запас?

Дописів
    360

Типово

А никто и не говорит, что сразу получиться контролировать свои эмоции и держать себя в руках. Просто со временем эта мысль появляется не только после ссоры, а и во время, а в идеале и в самом начале.
    Главное никогда не опускать до оскорблений и унижений, потомучто они влекут за собой взаимные оскорбления и унижения.
    В ссорах с бывшим я иногда переходила на мат и оскорбления (очень эммоциональная особа была, сейчас так стыдно), как итог спустя какое-то время он так же начал переходить на мат и оскорбления. Ни к чему хорошему это не привело. О каком уважении может идти речь, когда для оскорбления человека используешь весь свой словарный запас?
    Да, в ссорах самоконтроль очень важен. К счастью я за 5 лет совместной жизни не могу и вспомнить, каких-то серьезных ссор (это я что-то в последнее время мужу поднадоела со своим нытьем и просьбами о своем уголке)
    Правда за один случай мне очень стыдно, и получилось так тупо. Что-то мы слово за слово даже не то что ссорились просто на повышенный тонах разговаривали (помню я не хотела идти в гости вечером, а муж заставлял) и я от нервов чашку с горячим чаем с размаху "поставила" на стол и попадаю прям в тарелку. И чашка и тарелка вдребезги, чай по все кухне, а осколком попало мужу в лоб. Я так испугалась. а если бы ему в глаз...
    Я и так не считаю себя очень эмоциональной, но с тех пор стараюсь ничего в руках не держать если о чем-то спорим...

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від Kaysi Переглянути допис
    Да, в ссорах самоконтроль очень важен. К счастью я за 5 лет совместной жизни не могу и вспомнить, каких-то серьезных ссор (это я что-то в последнее время мужу поднадоела со своим нытьем и просьбами о своем уголке)
    Правда за один случай мне очень стыдно, и получилось так тупо. Что-то мы слово за слово даже не то что ссорились просто на повышенный тонах разговаривали (помню я не хотела идти в гости вечером, а муж заставлял) и я от нервов чашку с горячим чаем с размаху "поставила" на стол и попадаю прям в тарелку. И чашка и тарелка вдребезги, чай по все кухне, а осколком попало мужу в лоб. Я так испугалась. а если бы ему в глаз...
    Я и так не считаю себя очень эмоциональной, но с тех пор стараюсь ничего в руках не держать если о чем-то спорим...
    Смеюсь от души. Извини.
    Представила ваши выражения лиц в этот момент. Особенно мужа, вот уж не эммоциональная жена. Он хоть понял, что произошел казус?
    Я не смотря на эммоциональность никогда ничем ни в кого не пуляла. Боялась получить в ответ.

Дописів
    390

Типово

Всем приветик!!!
    Ойойой, перечитала все и впечатлилась, и задумалась, и захотелось тоже поделиться... Но потом поняла, что это будет очень многабукафф)))
    Девочки, хочу, чтобы у всех-всех нас всё было замечательно, чтобы проблемы разрешились, чтобы каждая из нас была счастлива!!!!!

Хочушка, ты не одна такая по поводу встречи Я тоже стесняюсь, хотя работа моя тесно связана с людьми, с общением... Но пока эта самая работа не дает мне прийти... Но я, надеюсь, стеснение и смущение пройдет, как только окажусь в компании))

Lumino4ka, а как сейчас справляешься с эмоциями?.. Вот прочитала твои сообщения, и это напомнило меня. Я очень холеричный холерик, особенно, когда я злюсь и меня что-то не устраивает)) Прошлые отношения - это был кошмар. Конечно, я поняла, что надо себя менять.. В теперешних я веду себя спокойнее, мудрее, но изредка всплески эмоций бывают (ну некуда мне деть эту взбушевавшуюся энергию), и мне потом так стыдноооо Мужа моего, флегмата, это смущает... Ну вот не знаю, что с собой делать!
    Хотя иногда так надоедает быть мудрой))

Дописів
    390

Типово

А у меня дверцы шкафчиков и ящиков тааааак грохотали и посуда с тааааким звоном на место ставилась)))) Да и сейачас бывает))
    Помню, это когда-то директор заметил)))

Дописів
    360

Типово

Смеюсь от души. Извини.
    Представила ваши выражения лиц в этот момент. Особенно мужа, вот уж не эммоциональная жена. Он хоть понял, что произошел казус?
    Я не смотря на эммоциональность никогда ничем ни в кого не пуляла. Боялась получить в ответ.
    Выражение лиц, у меня наверно было испуганное, у него больше удивленное. Хотя вот он у меня довольно эмоциональнейший (как и его мама) Если честно я думала, что он в меня чем-то точно в ответ запустит, но бошлось ТТТ. Сейчас конечно вспоминаем и смеемся.
    Я бы конечно ничем тяжелее подушки осознанно в него никогда бы не запустила, но вот и такое может произойти. Многие наши знакомые, когда мы им рассказали не верят, что я так могла.

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від PetitChat Переглянути допис
    Lumino4ka, а как сейчас справляешься с эмоциями?.. Вот прочитала твои сообщения, и это напомнило меня. Я очень холеричный холерик, особенно, когда я злюсь и меня что-то не устраивает)) Прошлые отношения - это был кошмар. Конечно, я поняла, что надо себя менять.. В теперешних я веду себя спокойнее, мудрее, но изредка всплески эмоций бывают (ну некуда мне деть эту взбушевавшуюся энергию), и мне потом так стыдноооо Мужа моего, флегмата, это смущает... Ну вот не знаю, что с собой делать!
    Хотя иногда так надоедает быть мудрой))
    Сейчас это уже дело привычки. Как только начинаю закипать автоматом приходит мысль "а вдруг". Если удается с эмоциями совладать начинаю объясняться спокойным тоном, если чувствую, что накрывает, замолкаю и жду пока перекиплю, и уже объясняюсь тогда. Знакомые и друзья часто задают вопрос, а вы вообще ссоритесь? Ссоримся конечно. Я даже знаю две причины, которые заставляют меня кипеть. Это когда муж пьет и врет. От второго надеюсь избавились окончательно два года назад. С первым продолжаю бороться, благо это случается не часто (где-то раз-два в год). Дело даже не в том, что пьет. Просто пьет так, что забывает обо мне, о том что волнуюсь, о том, что жду, о том, что можно и нужно позвонить и предупредить.
    И разговариваем, и соглашается, что не прав, и обещает, что большле такое не повториться, но пока все мимо.
    После энной порции алкоголя наступает амнезия касательно данных ранее обещаний.

Раньше я тоже была холеристым холериком. Сейчас муж говорит, что я 100 % сангвиник.

Для выхода энергии иногда отдыхаю без мужа, с подругами. И что называется отрываюсь ногами от потолка (в допустимых пределах естественно).

Дописів
    390

Типово

Сейчас это уже дело привычки. Как только начинаю закипать автоматом приходит мысль "а вдруг". Если удается с эмоциями совладать начинаю объясняться спокойным тоном, если чувствую, что накрывает, замолкаю и жду пока перекиплю, и уже объясняюсь тогда...
    Спасибки за совет!))
    Я в принципе тоже иду разговаривать, когда успокоюсь, когда шкафчиками в кухне погрюкаю)) (Это моя территория, там никого не бывает)))) Но иногдаааа)))... Дааа, это, наверное, с опытом придет)))
    Блина, а у меня все подружки с дитями, сильно потусоваться не можем))

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Спасибки за совет!))
    Я в принципе тоже иду разговаривать, когда успокоюсь, когда шкафчиками в кухне погрюкаю)) (Это моя территория, там никого не бывает)))) Но иногдаааа)))... Дааа, это, наверное, с опытом придет)))
    Блина, а у меня все подружки с дитями, сильно потусоваться не можем))
    Нужна будет компания свисти.
    Я в Днепре всего полтора года, поэтому знакомых мало. На "оторваться" езжу в Херсон. Или вот с херсонскими подружками по интересам (скрапбукинг) едем на днях в Харьков, на МК.

Дописів
    390

Типово

Нужна будет компания свисти.
    Я в Днепре всего полтора года, поэтому знакомых мало. На "оторваться" езжу в Херсон.
    Ок))) Хотя с меня такой отрывальщик))) В этом плане у меня тихо и спокойно)))) Я отправляю мужа с пацанами гуляться, а сама дома отдыхаю или с подружками (но с ними долго потусоваться не получается))))

Кстати, девчонки, простите меня за невежество, но хочу спросить: при МФЯ обязательно делать стимуляцию?

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Ок))) Хотя с меня такой отрывальщик))) В этом плане у меня тихо и спокойно)))) Я отправляю мужа с пацанами гуляться, а сама дома отдыхаю или с подружками (но с ними долго потусоваться не получается))))

Кстати, девчонки, простите меня за невежество, но хочу спросить: при МФЯ обязательно делать стимуляцию?
    Я тоже. Редко, но метко.

Мультифолликулярные яичники? У меня был такой диагноз до СИЯ. Я думаю все зависит от того, есть ли доминантные. У меня не было, поэтому стимулировали.

Дописів
    390

Типово

Мультифолликулярные яичники? - ага , они самые)) Кажется, домнантных не было... хм.. А что, СИЯ может появиться после МФЯ? Пардон за подобные вопросы, но уж больно я напаренная)))

shulya, Kaysi, сил и терпения в отношениях со свекрами!!! Я со своими практически не общаюсь.

1983, спасибо за позитив!!)))

Типово

Девушки подскажите все таки кто смотрел проходимость труб, где это можно сделать безболезнено и ефективно..... ПОЖАЛУЙСТА.... и еще кто слишал что о припарате Любава, может кто принемал?

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Юлия 1990 Переглянути допис
    Девушки подскажите все таки кто смотрел проходимость труб, где это можно сделать безболезнено и ефективно..... ПОЖАЛУЙСТА.... и еще кто слишал что о припарате Любава, может кто принемал?
    Мне делали проверку труб во время операции под общей анестезии, поэтому было не больно)))

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Мультифолликулярные яичники? - ага , они самые)) Кажется, домнантных не было... хм.. А что, СИЯ может появиться после МФЯ? Пардон за подобные вопросы, но уж больно я напаренная)))
    Не могу ответить на этот вопрос так как не знаю.
    СИЯ мне поставили после получения результата на АМГ.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Юлия 1990 Переглянути допис
    делала на космичке в ЦПС. лично для меня это было нормально, терпимо. лечить зубы для меня хуже.

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис
    Как там чудик?
    Чудит Я когда маме жалуюсь, она вечно говорит: "Ну, вы ж его хотели!"
    Общительный очень пацан) Обязательно нужно, чтобы кто-то сидел рядом с погремухой или песни пел) Как только выходишь из комнаты - соседи сразу в курсе Что я буду делать, когда он пойдет?!
    Не без пробем, конечно... То одно лечим, то другое... Ото с беременностью не получалось, потом беременность не из легких, роды - жах, после родов еще хуже, чем в процессе... Короче, я как-то привыкла шоли! Тем более у нас же мужик) Он сильный и со всем справится! А если б девочка была, я бы, наверное, жила на валерьянке)

Всем от нас АГУ на удачу
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Чудит Я когда маме жалуюсь, она вечно говорит: "Ну, вы ж его хотели!"
    Общительный очень пацан) Обязательно нужно, чтобы кто-то сидел рядом с погремухой или песни пел) Как только выходишь из комнаты - соседи сразу в курсе Что я буду делать, когда он пойдет?!
    Не без пробем, конечно... То одно лечим, то другое... Ото с беременностью не получалось, потом беременность не из легких, роды - жах, после родов еще хуже, чем в процессе... Короче, я как-то привыкла шоли! Тем более у нас же мужик) Он сильный и со всем справится! А если б девочка была, я бы, наверное, жила на валерьянке)

Всем от нас АГУ на удачу
    растите здоровенькие. не болейте, а ты набирайся терпения и нервов. все говорят, что когда ре самостоятельно начинает передвигаться - то это мАмА дАрАгАя

Сторінка 143 з 294 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті