Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 294 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5876, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Хочу стать мамой !

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Всем привет!!!
    Хочушкам АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ!!!

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Я тоже с удовольствием схожу в храм. Так что , девочки, отдыхайте, катайтесь по городам, а после давайте съездим на Северный))) Самой как-то стремно...

С семьей мужа действительно сложно. Я их тоже очень люблю всех, но... Так получилось, что у меня две свекрови и два свекра. Так вот с новой семьей именно папы мужа легче общаться (они все искренние люди! Душой отдыхаю, не боюсь получить какой-то удар в спину). А вот с семьей мамы мужа... Вроде все добры, но всегда я должна быть "в обороне", иначе бывало, что потом соплями исходила вся втихаря в ванной... Мужу ничего не говорила, обидится еще... Свекровь (мама мужа) четыре года предлагала мне всевозможные препараты от бесплодия (вот я же не могу забеременеть, значит вот такое попробуй, а потом это... Я себя все это время чувствовала виноватой... Со временем поверила в это. А когда Сердюк в том году сказал, что не во мне дело, то очень долгое время была от этого в шоке... Я считаю, что лучше жить отдельно от всех родственников в какой-нибудь маленькой квартирке где-то там, нежели со всей семьей своих или его родных. Мужу и жене нужно найти общий язык, но произойдет это тогда, когда вы будете опираться ТОЛЬКО на друг друга.
    а мне кажеться не надо стесняться в этом деле. Я например уже советчикам в глаза отвечаю - "А вы что врач, и занимаетесь этими проблемамми?"
    вот например моя мам меня вчера нстрополила - звонит в 9 вечера и начинает говорить, что моя аллергическая сыпь возможно краснуха, на что я ей отвечаю - что она её даже в глаза не видела, а меня уже лечит. говорю, ты хоть понимаешь, что такое краснуха во время беременности, вот зачем ты мне эти гадости расказываешь.
    ну вроде бы всё, я должна успокоиться и спокойно спать, так нет Галя лезет в и-нет и ещё 2 часа читаеть про краснуху, со всеми картинками и подробностями. Вот скажите ОНО мне надобыло, если я уже эту инфу по 100 раз перечитала во время первой сыпи. Ну а как - же нервы себе пощикотать.

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Kaysi Переглянути допис
    Подписываюсь под каждым словом...
    А вот по поводу удара в спину - я всегда говорила, что у нас в семье свекр самый вменяемый человек, за что и получила... буквально две недели назад заикнулась, что просила мужа в этом году не отмечать годовщину а рвануть хоть на пару дней на на море, так я услышала такое, что от него никогда не ожидала услышать. И как итог две недели только здороваемся сквозь зубы...
    А по поводу квартирки, я мечтаю выиграть в лотерею это САМЫЙ реальный вариант в нашей ситуации. Пора хоть один билет купить что-ли...
    )))) Тогда покупай)))

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від 1983 Переглянути допис
    Kaysi
    Пока Вы с мужем будете жить вместе с его родней, Вы всегда будете "невесткой", а не членом семьи, это доказано статистикой!!! Малый процент у кого получается чувствовать себя в "своей тарелке" . Нам с мужем даже батюшка на венчании сказал - "жить нужно отдельно", вы новая семья: он-твой господин, ты - хозяйка дома.
    +много, много, много процентов))))
    Каждое слово-истина!!!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    75

Типово

Я так же мужу говорю. Но он отделятся от родителей не хочет. Мужа своего я очень люблю и верю, что мы со всем справимся, но его все устраивает рядом мама и папа, я умом его понимаю, это его семья и у него бывают с ними конфликты, но они 5 минут ругались, 10 сердились через 15 уже как ни в чем не бывало, а я так не могу. Он говорит, что я виновата, что не могу его семью воспринимать как свою. Согласна, что это именно я, но как себя перебороть??? Со временем обиды только накапливаются, то о чем я три года назад могла промолчать, теперь высказываю мужу, а потом сама же жалею, что высказалась. Когда говоришь об этом вслух кажется, что все это такие мелочи, но почему же они так портят жизнь? Может это еще сказывается нарушенная психика бесплодных пар?
    А отдельное жилье, для нас это нереально. Хотя я надеюсь
    (Об этом надо тему отдельную заводить )
    Такое впечатление какбуд то он привел Вас к себе домой для определенных целей: половая жизнь, жрачка, прачка! В первую очередь Вы его жена!!! И уважать Ваше мнение он должен в первую очередь. Что значит:-"это Вы виноваты, что не можете воспринимать его семью как свою?" А что он сделал в первую очередь, для того чтобы Вы себя чувствовали в своей тарелке? Получается он Вас привел к себе домой, а ты мол женушка крутись как можешь. По поводу бездетности так у нас нет 4,5 года малявок, но у нас есть ВЗАИМОПОНИМАНИЕ, а жили бы с родителями я думаю, что нашим отношениям настал бы пипец.

Дописів
    3 468

Типово

Я так же мужу говорю. Но он отделятся от родителей не хочет. Мужа своего я очень люблю и верю, что мы со всем справимся, но его все устраивает рядом мама и папа, я умом его понимаю, это его семья и у него бывают с ними конфликты, но они 5 минут ругались, 10 сердились через 15 уже как ни в чем не бывало, а я так не могу. Он говорит, что я виновата, что не могу его семью воспринимать как свою. Согласна, что это именно я, но как себя перебороть??? Со временем обиды только накапливаются, то о чем я три года назад могла промолчать, теперь высказываю мужу, а потом сама же жалею, что высказалась. Когда говоришь об этом вслух кажется, что все это такие мелочи, но почему же они так портят жизнь? Может это еще сказывается нарушенная психика бесплодных пар?
    А отдельное жилье, для нас это нереально. Хотя я надеюсь
    (Об этом надо тему отдельную заводить )
    Просто наши мужчины не хотят взрослеть и брать всю ответственность за семью на себя. Они подсознательно это хотят отодвинуть на более поздний период своей жизни. Мой муж четыре года совместной жизни прятался от ответственности (даже в решениях бездетности) в компьютерных играх... Впадала в депрессуху по полной... Только после разъезда, отдельного проживания с ним, он смог трезво все оценить. Начал ценить меня именно как Женщину! Правда я себя тоже открыла))) Сейчас он играет, но не много. И я чувствую, что он со мной, а не в том виртуальном мире. И это радует.
    Кстати, У вас случаем нет кого-нибудь из родных или друзей, которые уедут на n-е количество дней и "попросят вас посторожить их жилплощадь".... Чтобы муж воочию почувствовал все плюсы и минусы СЕМЕЙНОЙ жизни))) Вдруг поможет)))
    Востаннє редагував nadinka: 22.08.2012 о 14:12

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Всем привет!!!

а мне кажеться не надо стесняться в этом деле. Я например уже советчикам в глаза отвечаю - "А вы что врач, и занимаетесь этими проблемамми?"
    вот например моя мам меня вчера нстрополила - звонит в 9 вечера и начинает говорить, что моя аллергическая сыпь возможно краснуха, на что я ей отвечаю - что она её даже в глаза не видела, а меня уже лечит. говорю, ты хоть понимаешь, что такое краснуха во время беременности, вот зачем ты мне эти гадости расказываешь.
    ну вроде бы всё, я должна успокоиться и спокойно спать, так нет Галя лезет в и-нет и ещё 2 часа читаеть про краснуху, со всеми картинками и подробностями. Вот скажите ОНО мне надобыло, если я уже эту инфу по 100 раз перечитала во время первой сыпи. Ну а как - же нервы себе пощикотать.
    картина прям с моего свекра срисована!!! только он еще все раздуть и усугубить любит. из серии: звонит в районе 10 вечера, я беру трубку, естественно отвечаю уже не бодрым голосом. так он сразу: голос вялый потому что не выспалась со вчера--- вчера не выспалась бо непонятно где гуляла и трынькала деньги его сына--- трынькала, бо заняться нечем---- а заняться нечем, бо детей нет--- а нет детей ... ну и вариации на тему. ему бы детективные романы в стиле донцовой писать. а в итоге получается, что он отвел душу, а у меня на весь вечер испорчено настроение

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Всем привет!!!

)) бывает болит что-нибудь, так я себе ТАКОЕ нарисую, так настрою, что прям ужас... Потом вспоминаю и улыбаюсь, но эту панику нужно пережить))))

Дописів
    360

Типово

Такое впечатление какбуд то он привел Вас к себе домой для определенных целей: половая жизнь, жрачка, прачка! В первую очередь Вы его жена!!! И уважать Ваше мнение он должен в первую очередь. Что значит:-"это Вы виноваты, что не можете воспринимать его семью как свою?" А что он сделал в первую очередь, для того чтобы Вы себя чувствовали в своей тарелке? Получается он Вас привел к себе домой, а ты мол женушка крутись как можешь. По поводу бездетности так у нас нет 4,5 года малявок, но у нас есть ВЗАИМОПОНИМАНИЕ, а жили бы с родителями я думаю, что нашим отношениям настал бы пипец.

Вот вот! И я так иногда думаю... и ругаюсь с мужем а потом немного успокоюсь и начинаю думать, что все не так уж и плохо. С мужем отношения хорошие у нас две своих (хоть и маленьких комнатки) со свекровью отношения не очень зато мама стала лучшей подругой... Жаль, что эмоции зачастую заглушают здравый смысл и начинаю себя настраивать на хорошее, когда уже возможно и поздно...
    Это тяжелая тема, особенно сейчас для меня. Зря я вобще начала писать об этом....
    Так надо срочно что-то веселое вспомнить

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від shulya Переглянути допис
    картина прям с моего свекра срисована!!! только он еще все раздуть и усугубить любит. из серии: звонит в районе 10 вечера, я беру трубку, естественно отвечаю уже не бодрым голосом. так он сразу: голос вялый потому что не выспалась со вчера--- вчера не выспалась бо непонятно где гуляла и трынькала деньги его сына--- трынькала, бо заняться нечем---- а заняться нечем, бо детей нет--- а нет детей ... ну и вариации на тему. ему бы детективные романы в стиле донцовой писать. а в итоге получается, что он отвел душу, а у меня на весь вечер испорчено настроение
    ))) У нас телефон с определением номера и,если беру трубку и вижу звонок свекрови, просто отдаю мужу трубку со словами, что мама соскучилась за тобой. Порадуй ее своим общением))) Пока срабатывает)))

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    75

Типово

Цитата Допис від shulya Переглянути допис
    Я б наверное тупо начала его (свекра) подкалывать, заняться нечем вот и деньги трынькаю, а че хотиш их со мной вместе потрынькать?. Ну что -то в этом роде, или просто не брать трубку. Например -он тебе алло, а ты ему "я вас неслышу, алло плохо слышно" и ложить трубку.

Дописів
    360

Типово

Кстати, У вас случаем нет кого-нибудь из родных или друзей, которые уедут на n-е количество дней и "попросят вас посторожить их жилплощадь".... Чтобы муж воочию почувствовал все плюсы и минусы СЕМЕЙНОЙ жизни))) Вдруг поможет)))
    К сожалению нет, но вдруг когда-то появятся я их очень жду...
    Может кто-то своих таких родственников может одолжить ненадолго?

Дописів
    3 468

Типово

Вот вот! И я так иногда думаю... и ругаюсь с мужем а потом немного успокоюсь и начинаю думать, что все не так уж и плохо. С мужем отношения хорошие у нас две своих (хоть и маленьких комнатки) со свекровью отношения не очень зато мама стала лучшей подругой... Жаль, что эмоции зачастую заглушают здравый смысл и начинаю себя настраивать на хорошее, когда уже возможно и поздно...
    Это тяжелая тема, особенно сейчас для меня. Зря я вобще начала писать об этом....
    Так надо срочно что-то веселое вспомнить
    Знаешь, мне как-то сказали : "Если вас раздражает (бесит) кто-то, то в этом человеке есть что-то очень вас напоминающее и именно ЭТО в себе вы отрицаете. Этот человек, как ваше зеркало. Задайте себе вопрос: что именно вас так бесит в этом человеке? И улыбнуться мысленно этим свойствам))) Мне помогло. Может и кому другому поможет)))

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    75

Типово

ДЕВЧЕНКИ......... ЛОВИТЕ ПОЗИТИВ!
    .— Девушка, что вы делаете сегодня вечером?
    — Ничего!
    — Ну пойдем со мной, лентяйка.

- Дорогая, я хочу провести этот отпуск как 20 лет назад.
    - Но мы женаты только 19 лет.
    - Во-о-о-о-от!

- Дорогой, ты где был?
    - Бегал.
    - А почему футболка сухая, а трусы мокрые?
    - Не добежал.

Маленький мальчик, посмотрев найденную кассету с подписью "Клубничка", понял с каким трудом бабушке достается варенье.

Иван, отсидевший 32 года в тюрьме, умеет поднимать мыло ногой.

Сегодня купила попугая,.продавцы предупредили,что он жил в борделе.Пришли домой,дочь скинула накидку с него,он тут же кричит:-Я смотрю у нас девочки новые!Прибегаю я,-и мамочку поменяли:Тут же влетает папа:-ОПА,а клиенты старые!ПРИВЕТ,СЕРЕГА

"- Коля, а ты меня любишь? -Галя, ну нахера ты начинаешь утро со скандала?"

У жениха спрашивают"при посещении дома своей невесты что вам в первую очередь бросилось в глаза?" -"Тёща! досих пор лицо поцарапаное!

Бабушка всегда ждёт возвращения внука с Казантипа, потому что он всегда после этого много кушает и быстро копает огород.

Красная Шапочка заходит к Бабушке и шепчет : - Бабушка! У тебя в кровати Страшный Серый Волк лежит!!! - Кому Страшный Волк... А кому Просто Вовчик..!!!))))))
    Перестарался: восьмая рюмка водки окончательно убедила Сашу, что девушка настолько красива, что он её не достоин...))

Во время падения звезды восьмиклассник Серёжа не успел определиться с желанием и на следующий день стал обладателем многоскоростного велосипеда с сиськами.

Доктор-пациенту:-Как вам новые свечи от бессоницы?Пациент:-Замечательно,доктор!Не успеваю даже вытащить палец!

Настоящий оптимизм — это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: Всем чмоки! Увидимся!

Я настолько некомуникабельный,что начиная разговор,уже представляю,как буду избавляться от трупа.

Моя жизнь в доме протекала спокойно,пока однажды жена не заметила,что соседка моет лестничную клетку...МОИМИ ТРУСАМИ...

Самураi - це японськi козаки, тiльки якiсь дуже знервованi.

Заходить Азаров до кабміну: - Вибачте, я опіздал. Янукович виправляє його: - Микола, правильно казати запизнився! Азаров: Ну так, запиздівся, тому й опіздал.

Записался на бокс .Жена на каратэ.Теперь не ругаемся.....очкуем оба....)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Всем привет)

я за!

привет в нашей темке) какие знакомые диагнозы, эх..

я была в ИГР, могу поделиться опытом

сама я от планирования ухожу, видимо навсегда( но все равно буду с вами
    с мужем расстались, и моя проблема тут не на последнем месте, увы(
    Юль, даст Бог ты встретишь своего мужчину, и у тебя все-все будет! И возможно это просто не твой человек был, и с другим ты обязательно станешь мамочкой! 38 лет-не возраст если человек молод душой. Я родилась в 41, так что все у тебя будет-) Удачи тебе и не опускай руки!

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    а еще хочу поделиться новостью от моей подруги)
    Познакомилась с ней в Киеве по общей проблеме. Она уже прошло все и не один раз - результата нет. Решили с мужем усыновлять. Собрали все справки, прошли курсы и т.д. И вот подошли к выбору ребенка. А им стали предлагать только инвалидов. Она воевала за одну девочку, но на нее не было отказа и ничего не вышло. Опустила руки и сказала семье, что смирилась жить без детей. И на следующий день ей позвонили с опекунского совета и сказали: "У вас родилась девочка!". В тот день, когда она смирилась, кто-то родил ребенка и сразу отказался от нее. Они полетели в роддом, и сразу влюбились в нее. Малышка здоровенькая и даже похожа на приемных родителей, ей сейчас чуть больше месяца, и она уже две недели живет у них дома. И мама и папа ее обожает! Муж вообще не спускает с рук! Вот такая душещипательная история. Вот такая крепкая семья!
    Очень трогательная история!

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Присоединяюсь!!! Сафира, видела тебя только на фото, но никак не могу поверить в твой возраст))) Тебе в документах что-то напутали! АднАзнАчнА!

Хочушечкам доброй и плодотворной ночи!

+100-) Как там чудик?

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Ну не надумуй.... Може то твої гормони навпаки доладу стали..
    Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Коли я була маленькою. то мені казалось що 40 років це вже старість!!!

Моя Маруся гуляє с дітками з багатодітної родини. Така нормальна родина... Там зараз 4-ро дітей. Хлопчики постарші, а дівчатка 3 та 5 років.
    А мамі їхній 50!!! років...
    Фуфка! Где телефончик врача?????

Подписываюсь под каждым словом...
    А вот по поводу удара в спину - я всегда говорила, что у нас в семье свекр самый вменяемый человек, за что и получила... буквально две недели назад заикнулась, что просила мужа в этом году не отмечать годовщину а рвануть хоть на пару дней на на море, так я услышала такое, что от него никогда не ожидала услышать. И как итог две недели только здороваемся сквозь зубы...
    А по поводу квартирки, я мечтаю выиграть в лотерею это САМЫЙ реальный вариант в нашей ситуации. Пора хоть один билет купить что-ли...
    Купи-купи авось выиграешь!
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Дописів
    360

Типово

....................
    Спасибо! Супер

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

1983 очень прикольно, спасибо ))))))))))))))))))))))))

Дописів
    3 468

Типово

)))) Здорово! Спасибо)))
    Захотелось вам тоже подарить что-то красивое для души))) По ссылке находится файлик, его нужно скачать и посмотреть)))
    http://www.ex.ua/view_storage/798047289779

Дописів
    3 468

Типово

А это для наших девочек, которые немного в депрессухе))) А также всем нам)))
    http://www.ex.ua/view_storage/333425468994

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Девочки, я как опытная дама (не первый раз замужем) хочу поделиться вот чем.
    В момент ссоры с любимым мужем на секундочку мысленно представьте, что завтра-послезавтра его может не стать.
    И тогда ссора покажется вам такой мелочью. Жизнь коротка и не предсказуема, и тратить время на обиды как по мне кощунство.
    Я не говорю, что нужно молчать, нет. Но и нагнетать обстановку, а так же идти на провоцируемый конфликт не стоит.
    Очень важно поделиться со второй половинкой моментами, которые тебя беспокоют. Попросить его помощи в решении ситуации несущей для тебя дискомфорт. Но все это нужно обсуждать без претензии в голосе. И с искренним желанием найти выход.
    В нынешнем браке я 3 года, вместе 5. И знаете, за это время не было ни одной более-менее серьезной ссоры.
    Муж у меня человек не конфликтный. Но в прошлом браке были регулярные выяснения отношений переходящие в обоюдные оскорбления и взаимное рукоприкладство.
    Поэтому он долгое время не мог понять почему я не ругаюсь, не истерю, не оскорбляю и т.д. в ситуациях когда, на его взгляд, имела на это полное право.
    Однажды даже не выдержал и спросил. И я рассказала ему о своей теории.
    Мы много беседуем. Ему, как мужчине, первое время трудно было понять почему я переживаю, если с ним нет связи, если я не знаю где он и с кем и т.п. Мне стоило большого труда донести до него, что нет, я не не доверяю ему, просто люблю, дорожу и волнуюсь.
    У нас все непросто, мое бесплодие, его дети от первого брака, бывшая жена со своими тараканами, отношения (которых нет) с его родителями и т.д и т.п. Мы все это обсуждаем, делимся что кого беспокоит и как себя вести в той или иной ситуации.
    И, как ни странно, все эти неурядицы нас сближают.
    Я благодарна Богу и судьбе за своего мужа. Он лучшее, что есть в моей жизни. Иногда смотрю на него украдкой и не понимаю за что мне такое счастье.
    Будьте мудрее и терпимее к людям, которых любите и которых не очень но есть необходимость с ними пересекаться.
    И тогда в душе поселиться гармония, прежде всего с самой собой.

зЫ. В свое время фраза "не можете изменить ситуацию, измените свое отношение к ней" разделило мою жизнь на До и После. В качестве поощрительного приза я получила своего мужа. Сейчас даже не могу себе представить, что когда-то из-за принципов могла от него добровольно отказаться.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Просто наши мужчины не хотят взрослеть и брать всю ответственность за семью на себя. Они подсознательно это хотят отодвинуть на более поздний период своей жизни. Мой муж четыре года совместной жизни прятался от ответственности (даже в решениях бездетности) в компьютерных играх... Впадала в депрессуху по полной... Только после разъезда, отдельного проживания с ним, он смог трезво все оценить. Начал ценить меня именно как Женщину! Правда я себя тоже открыла))) Сейчас он играет, но не много. И я чувствую, что он со мной, а не в том виртуальном мире. И это радует.
    как я тебя понимаю. ненавижу их. но сейчас тоже играет редко, потомучто сильно занят на работах. но иногда бывает, а меня это бесит.

1983 позитив понравился. особенно про азарова.

Сторінка 142 з 294 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті