| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, не бойтесь встречи. Мы же не клуб анонимных алкоголиков- не будем садиться в круг и грустно рассказывать "как я начал пить- как я бросал- как я опять начинал...."
Мы сядем за столики, расзнакомимся, что-то там перекусим, попьём из "беремчатых" бокалов (если беременюшечки нам не откажут), поделимся наболевшим (поверьте, мы Вас поймём и посочувствуем лучше, чем подружки и врачи, никто не будет лезть в душу и топтаться там сапожищами).
Повеселимся, порассказываем прикольные истории и анекдоты.
И поймём- что мы в этом мире не "один на один" с горем, что можно бороться, верить и дождаться своего счастья.
Востаннє редагував Смайлик: 23.08.2012 о 09:01
Я - бывший Смайлик
Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.
Я делала два раза ГСГ (смотрели проходимость труб рентгеном) Первый раз в 9-ке у врача Носинской, по ГСГ обе трубы не проходимы, на лапаре подтвердили что левая не проходима, а правая вроде как в норме. Было все довольно сносно, боль тянущая внизу живота, как при М. А вот второй раз мне было больно, делала в ж/д больнице год назад. Снимки практически такие же как и первый раз. Жидкость полностью не прошла ни по одной трубе.
Спасибо! Бум стараться.
Спасибо. Чих ловлю..
Ловлю и забираю с собой в отпуск!!!Мы бы с удовольствием тебя заменили, но...!
Ух ты какой класнючий чих!Ловлю и заражаюсь!Спасибки, легкой беременности и родов в срок!!!
Всем приветик!Последний рабочий день!Я уже в предвкушении моря еще чуть-чуть и я уже там!Все пропущенные чихи ловлю и агушечки тоже!Всем спасибо!
Всем приветик) Пока всех перечитала)
Желаю Всем осуществления задуманного и чтобы в семье все было хорошо!
Мне вообще сегодня ночью страшный сон приснился, что мужа потеряла... ужас.. и прямо так страшно все во сне было...
проснулась, щупаю, все ли на месте, руки, ноги... а перед глазами жуткая картина сна...
не могла долго успокоится...
А потом лягла, опять храпеть начал, хотя храпит не часто, когда нос заложен, так я даже переворачивать не стала просить, так заснула...
Так что надо действительно проще ко всему относиться, мы же сами тоже не идеалы, мужьям тоже приходится с чем-то мириться.
Золотые словада и зачастую им от нас даже больше достается. не зря же столько есть анекдотов про жен
- Доpогой, возьми меня...
- Спи, pодная, мы никyда не едем.
Грузин смотрит на своего ребёнка, тот весь волосатый-волосатый, и спрашивает жену:
- Дарагая, слющай, ты его родила или связала?
После свадьбы новоиспеченный муж говорит жене:
- Дорогая, я хочу тебя предупредить, что в этом доме тебе придется придется мириться с некоторыми условиями.
Прежде всего - я прихожу домой только если захочу и только тогда, когда захочу. И я не хочу никаких сцен, когда я буду приходить домой. В течение получаса после моего прихода должен быть готов ужин. Я не потерплю никаких возражений, если мне надо будет пойти с друзьями на рыбалку, в бар или на футбол.
Все понятно?
- Конечно, дорогой. Я же выдвигаю лишь одно условие: секс в этом доме будет каждый день в 9 часов вечера, а будешь ты дома или нет - это твои проблемы.
Муж возвращается домой и застает жену с любовником. Голый любовник в панике выскакивает из постели, мчится в ванную, хватает там полотенце и обертывает вокруг бедер. Муж, видя это, кидается за ним с диким криком "НЕТ!!!".
Жена думает, ну, все, сейчас убьет. подходит к ванной и видит - муж в истерике, страдальческим голосом:
- Нет! Не это!!! Это же полотенце - для лица!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks