OKS@N@, классное фотоочень солнечное ))) сынишка таааакой довольный
и мама счастливая
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post20570287 МОДНІ ДІТКИ-надписи на одежде!!!
ну даже что сказать, дети они такие!)) ну мы же их хотели, так что терпим всё!)))
а я проснулась с двумя жутко налитыми грудьмипришлось Роме обе всунуть, он объелся, стонал-стонал, потом срыгнул конкретно и теперь в его взгляде читается "что угодно только не грууудь"
уже полтора часа сам себя развлекает))
вот это настощий щекастик!!!))) няняня))))))))))))) красавчичек
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
К нас не было слюней, рук во рту, я просто заметила белую точку на десне, потом через день она слегка покраснела, еще через день цокнула ложечка и начал царапаться зюб.И вот тогда пошли слюни и кулачки в рот.
Мы этот костюмчик для 6 мес одели четко в 3 месяца)))
И я так.Решила, что кольца для пароварки, а кубики, чтоб варить. Кубиками больше влезет в морозилку.А ты где-то еще нашла кабачки?
Такие счастливые Даня и ты, класс!
девочки спасибо, нам приятно)) Ира, представляешь, а муж еще третьего просит. На нас на улице и так как на детский сад смотрят,когда я с двумя детьми)
А недавно шли в слинге и со старшим из сада, так дядька на газельке из окна вылез: Цэ шо, обыдва твойи?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks