Всем привет.
Вика 7 - Марию с 5ю месяцами
Фотки с форумовки и не с форумовки супер)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет.
Вика 7 - Марию с 5ю месяцами
Фотки с форумовки и не с форумовки супер)))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
все фотки суперские!!!!!!!!!!!!
Могут не набухать, но потом позже резко набухнут и появится зуб))))
У нас с 3-хмес слюни рекой, все в рот, грызем-грызем. Врач постоянно-зубы у вас на подходне, зубы)))
Вылелзи первые в 6 мес, вот получается 3 мес были наподходе
Лена, Горчица, спасибо. Мы вернулись с пол-ки, прививку нам отложили на неопред.срок.
Востаннє редагував Sunlia: 23.08.2012 о 10:54
Заколки и бантики, ободки ручной работы
а кабачок для заморозки кто-то кубиками резал?
Приветы! Мы снова в Днепродзержинске...
Натуля еще раз спасибо за поздравления! От части ты права, но просто тенденция нехорошая началась еще осенью, но не будем об этом.
Ольчик и тебе спасибо, когда же я к тебе выберусь... ("тяжело вздыхая")
Эх... и вы туда же... у Влада только с одной стороны прошло, теперь с другой еще сильнее(((
ха-ха-ха
ну их эти чаи... Владьку на Бебивитовский сыпало, а мне в голову не могло прийти что это чай(((( бедный ребенок с месяц мучался
Ну ты герой! Я с такой темпой не поднимала Владьку выше 10 см от дивана(уронить боялась), два дня бедняжку выкупать некому было, так ему тогда 2 недели было!
Фотки позитивчик! Мы вам завидуем и надеемся попасть в следующий раз!
Всем привет ! фото просто супер погуляли на славу,жаль далековато живу не было возможноти со свеми встретиться и познакомиться ,очень бы хотелось!!!!!
хотела еще спросить девочки как долго может быть желтушка у ребеночка! нам месяц мы еще желтенькие????
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post20570287 МОДНІ ДІТКИ-надписи на одежде!!!
Девочки, всем приветик.![]()
![]()
Востаннє редагував tatki: 23.08.2012 о 14:38
ДЕТОК С ДАТКАМИ!!
что-то я вчера набегалась по делам и уже вечером была как сдутый шарик(((( и Маришка много раз просыпалась с вечера, с грудью засыпала и не отпускала меня фотки оформить. Так что не бейте меня))) вечером доделаю, покажу альбомом и потом всем отправлю. в лс вижу все имэйлы, вопросы и т.п.... и опять убегаю...
Всем привет!
VIKA 7 - Марию с 5 месяцами!
Татки, Софьюшку с зубиком!
Фото чудесные! Все жизнерадостные, детки милые!
Урсула, Таня, вы еще в люльке ездите? Мы свою уже отвезли папе на хранение, для следующих мелких
я очистила, потом кубиками порезала - удобно. Достала сколько нужно, остальное дальше лежит в морозилке.
мы были желтые 2 месяца, из лечения - пили хофитол 2 недели, потом само начало проходить. Может на солнце больше начали гулять, может время пришло![]()
Нас отправляли на УЗИ печени, но мы не ходили
Востаннє редагував Veselovskaya: 23.08.2012 о 11:48
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks