| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
фотки класс!
Горчичка спасибо
Приветик всем мамочкам !
Девочки, как и все, я в восторге от фоток !!! Узнала Ленчика-экс-паханчика, Горчичку, Альфачку, Танюшку-Урсулу, Лесятку, Анюху, Иринчика , и заочно познакомилась с остальными девочками !
Деточки все просто куколочки !
Вот сижу вспоминаю, как холодной зимой мы все общались в ждушках, обсуждали анализы, покупки малышикам, вещички и постельки, собирались на курсы в Антошку..... А вот сейчас теплым солнечным летом уже все со своими родными малявками такие счастливые !
Обязательно приеду на следующую форумовку !
Особенно интересна форумовка на левом берегу, тут кто-то на Солнечном предлагал - я за !
Востаннє редагував OKS@N@: 23.08.2012 о 20:27
всем привет!
VIKA 7 - Марию с 5 месяцами!
девочки,фото с форумовки просто супер! и мамочки,и детки все такие красивые!
Всем привет!
Именинников с датками!!!!!!!!!!!
Девочки, кто еще не подготовил деток к земе заглядываем ко мне в темку, нашла шикарный Польский магазин с отличным качеством по смешным ценам!!!!! там сейчас распродажа))
Мамочки, всем привет!
Аланочка, мерси за комплиментик!
У нас такое же - слюни, чешет всем что берет в руки, а десна плоские...
Ленчик, не за что! все вышлю сегодня
Ой, какие вы хорошенькие! Просто чудо!
Пысы на Солнечный мы тоже приедем![]()
Всем привет!
Вчерашних именинников С ДАТКАМИ!!!
Лесяточка - Александрочку с 1-м месяцем!
Нат-ка-Тёму с 2-мя месяцами!
Бизяна - Артемку с 4 месяцами!
GUBANI - Егорку с 4 месяцами!
Darina_duco - Тимофейку с полугодием!
friend - Тимурчика с 9 месяцами!
Mira30 - Алисоньку с 10 месяцами!
И, конечно же, сегоднешних!!!
Фото с форумовки - ПРОСТО СУПЕР!!! Какие ВСЕ девочки красивые!!! А детки - вооще - ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!!
МОЛОДЦЫ, что собираетесь!!!
Приглашаем ВСЕХ на СЛИНГОПАРАД!!!
Который состоится 2 сентября в рамках Фестиваля Будущих Мам!
Встреча в 11.00 напротив гостиницы Днепропетровск возле фонтана
ВСЕХ ждут сюрпризы и подарочки!!! Ну и, конечно же, хорошее настроение и приятное общение!!!! А также много-много фотографий на память!!!!!!!!!
Ждем ВСЕХ с нетерпением!!!
Просьба ко всем, кто будет на параде, сбросить мне свой электронный адрес (или в личку или по телефонам: 050-932-82-08 или 098-241-16-93 или 063-894-90-20 Алена). Я вышлю анкету участника
Наличие ребенка и слинга (или эрго-рюкзачка или хипсита) приветствуется
![]()
Доброе утро!
Фотки с форумовки загляденье-малышастики с мамочками все красавцы и красавишны))))))
Иринчик, мы в таком костюме, как утебя Ванюшка до сих пор ходим хи-хи-хи))))))
Фото с форумовки Суперские!!!))))))
Всем доброе утро!!!!!!!
Залезла в интернет только для того чтобы фотки посмотреть)))))))))
Фотки просто обалденные!!!!!!! Девочки кто фоткал - умнички!!!!!!!!!
Мамочки такие хорошенькие!!! Похудевшие, помолодевшие, касоточки одним словом!!!!!!!
Ну а детки просто прелесть!!!!! Такие смешнюки-красивуки!!!!!! Ой, такие все чудесные, слов нет!!!!!!!!
Умнички что собрались такой толпой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надеюсь на след. форумовку получится прийти, тем более если на левом берегу!!!!! Так охота всех увидеть!!!!!!
А я вчера учудила - целый день с температурой 39((( С ребенком на руках и с такой температурой - врагу не пожелаешь, полный ппц((( Зато я знаю теперь что могу ВСЕ!!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks