Пустенько в темке )))
Рада была всех увидеть!
Фотки чуть позже.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
где фотки с форумовки? или еще все там?))) жду фотки. чтоб Джагу опять перпутать))))
хорошие конверты. я вот тож продаю наш и добавила еще всякого на малышей до года. все без пятен, все носилось очень мало и предельно аккуратно ( у нас Егорка как девушка- приданного отдельный гардероб) все фирменное и качественное в основном мы фанаты Кanz, Smill и Chicco, ну а цены- сами видите-символические для этих брендов http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=285363[/url]
кстати , спасибо Оксику , Стасе,Земляничке за покупки)))
Востаннє редагував Anastasiy@: 22.08.2012 о 20:09
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Добрый вечер!
Всем приветики !
Лесяточка - Александрочку с 1-м месяцем!
Нат-ка-Тёму с 2-мя месяцами!
Бизяна - Артемку с 4 месяцами!
GUBANI - Егорку с 4 месяцами!
Darina_duco - Тимофейку с полугодием!
friend - Тимурчика с 9 месяцами!
Mira30 - Алисоньку с 10 месяцами!
Зетта и Лелик_ка - малышей с зубиками!!!
а мы завтра поедем на 9,45 в сквер Ленина на поднятие флага
вау! поздрям-с! А у нас сопли, слюни, понос сегодня, темпа на выхаха была... а зубов нетути((( Причем, вижу 2 внизу рядом с имеющимися,и никак не вылезут... а верх вообще не вижу... мож и там шото
мы кажд день там гуляем, но у нас сопли... вроде как на зубы ((((
о! только заметила, что ты мою любимую линеечку с веселушкой и хозотушкой убрала((((
думаю, хватит....
У нас ща сандали закрытые, потом кроссовки и сразу термики... Вот думаю, надо еще демики прикупить... или лучше тухли????
я вообще не поняла эту подушку... как ее ни мостила - неудобно было никак... а крепится она сзади - завязочки у нее на кончиках.
оказывается, у деток дальнозоркость... именно поэт они выкидывают игрушки, чтобы из далека их рассмотреть)))) новая версия, кот я услышала недавно))))
гггггг)))))))
если шо, нас там не было))))
УРА!!! Поздравляюююю!!!
мои ВСЕ знакомые на меня так смотрят... причем считают, что я - транжира... а они нет - покупают все в мазере у нас за полную стоимость и не могу понять почему не верят, что на эти деньги можно купить в несколько раз больше!...
И МЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ РАДЫ БЫЛИ ВИДЕТЬ ВСЕЕЕЕЕХ!!!!!!!!!!
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ВСЕ!!!
ВСЕ ЗНАКОМЫЕ ЛИЦА!!!
Востаннє редагував Anastasiy@: 22.08.2012 о 20:37
Все такие хорошенькие и довольные))))) А где это вы? Где это на победе такое забабахали? Неужто площадку перед Салютом отремонтировали?
А подпишите где кто? А то, акромя, Ленчиков - кумы и Горчички - никого не знаю(((((
А! Еще узнала Иринчик с покусанным Ванечкой (все как и обещано, приметы все соблюдены и на лицо)))), и, как я понимаю, Альфа в платьишке и дочей в красном комбезике))))
мамулички и детки прелестны! молодцы, что собрались!
Джага, а мы ваших соплей не боимся)
Фото по порядку:
1) Волна и Анжелика
2) Я и Елка и Вероника
3) Лесятка и Сашенька
4) Юлиаки и Дарина, Нат-ка и Тема, Альфа и Мланочка, Ирун.дп и Михасик, я и Софи, Елка и Вероника
5) Лесятка и Сашенька, Таежная Аршанка и Слачик, Юлиаки и Дарина, Нат-ка и Тема, Альфа и Мланочка, Ирун.дп и Михасик, я и Софи, Елка и Вероника, Ирин-чик и Ванечка, Волна и Анжелика
6) Урсула и Максик
7) Ирин-чик и Ванечка
Лена 1980 и Ромчик, Волна и Анжелика, Лесятка и Сашенька
9) Волна и Анжелика, Лесятка и Сашенька
10) я и Софи
Востаннє редагував GorchitZa: 22.08.2012 о 21:26
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks