вот тут я у Алёнки спросила, она говорит, что подушка фиксируется на маме.
А зачем тогда она тебе, если ты на ней не кормишь?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин,так хотела приехать на форумовку,а малая тусила с папой,пока я на работе была,вот пришла покормила ее,а она уснула((Жалко будить.Может так ее в люльку положить и приехать?Кто подскажет на сколько обычно встречаются по времени?час?два?
Всем привет!
Малышат с датками!
А мне сегодня трубку из носа вытащили!!!Теперь,я-человек!)))
Сижу читаю темку,малая на руках,и я без задней мысли ,раз пятнадцать,подняла игрушку с пола и подала ей.А потом поняла,что она специально эту игрушку на пол швыряет,ей нравится процесс бросания и поднятия игрухи)))Т.е.маму напрягать понравилось!
А еще,у нас проблема с одеванием носочков,т.е она их мгновенно снимает ...и в рот!Вот что делать?Колготки одевать еще рано,жарко!
Мариночку и Аришу с зубиками!
если будет форумовка на левом, то можно на солнечном
у нас такие игры прошли через 1,5-2 месяца))) а год назад на улицу я брала с собой 1-2 пары носочков, т.к. она любила обсмоктать сначала носочек на ноге а потом стащит и бывало за пределы коляски выкинет
(ручками махала и пииииск давольный такой)
![]()
с колготками больше возни было - так и не стащила их с ног![]()
Жизненно!
Мы на выходных были в гостях у нашим кумовей, их дочке был годик. Я им с таким воодушевлением рассказывала, как уже получила Андрюше зимний комбез и ещё один в пути. Они на меня как на идиотку какую-то смотрели((( Это они ещё не знают, что я уже на следующее лето и старшему и младшему на распродаже Крэйзи футболок и шорт набрала
А в понедельник я им ещё позвонила и сказала, что мы купили Андрюше зимние сапоги и спросила, купили ли они))) Мне кума сказала "так ещё же лето..."
Они меня наверное точно больной считаютА я их в свою очередь немного
![]()
Гы))) Я уже на следующее лето обоим столько нагреблаСкупила пол мейсиса, крейзи, джимбу, теско...это еще не весь список
Вообщем скупилась на 4 пособия на ребенка, как минимум
А зимний комбез Дарине вообще заказывала, когда еще она не родилась
, участвовала в предзаказе по Lenne! Что б они, интересно, про меня сказали?
Пока стараюсь больше туда не соваться
Нам на море скоро ехать, деньги нужно поберечь!
![]()
поздравляююю!
У нас тоже такие игры, а вчера мы ходили на базар и я прозивала как Богдан игруху с коляски выкинул так жалко такая мягкая погремуха котик, наша любимая (((
Дааааааааааа!!!
умные люди так и делают))) (сказала Вика которая пособие за один день гатит на покупки в нете))))
Всем приветик!!!!!!!!!
Именинников с датками!!!!!!!!
наткнулась на ебэй на зимние конверты))), такие приятные цены))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks