Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы хотите сейчас забронировать номер?

Голосували
139. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

48 34,53%
  • Не сейчас

93 66,91%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 188 з 383 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7654, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 2

Дописів
    11 645

Типово

Не была в Крыму уже 6 лет, в этом году очень хотелось поехать в Судак или в Алушту или в горячо любимый мною Коктебель. В отпуске уже была, но много путешествовала и именно пляжного отдыха мне не хватило. Но почитала темку и послушала рассказы отдыхающих и поняла, что отвыкла я уже так отдыхать, чтобы на пляже как в муравейнике, чтобы не было места в тени, чтобы не то что свой зонтик, а даже постилку негде положить. Как в советские времена, когда в 6 утра идешь и занимаешь место под солнцем. Не отдых это для меня. Короче, поеду я в очередной раз не в Крым, а жаль

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    Dendnepr, спасибо за подробный рассказ об отдыхе, у меня вопрос, а в Рыбачьем проявления аллергии у жены пропали? Дело в том, что я и сыночек стардаем этой гадостью, ездили в Алупку, Артек и в этом году в Канаку, но проявления везде есть Я так надеялась, уехать в этом году до цветения и переждать в можжевеловой роще, но аллергия пришла по календарю ровно 27 июля Я уже просто не знаю, куда от нее сбегать Уже сделала вывод, что ЮБК нам не подходит, будем пробовать Карпаты, хотя где-то в отзывах читала, что и там была замечена амброзия
    Поезжайте в Яремчу , там аллергии не будет или за границу -Турция, Испания.

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    А где решили остановиться в Сотере? На сентябрь присматриваю, может какие номера уже обзванивали, поделитесь)
    Мы забронировали в Чайке 2-х комнатный номер,за 350 грн. т.к. едем с подругой и с 2-мя разнополыми детьми 9 и 7 лет, нам надо было 2 отдельных номера или 2-х комнатный. Изначально хотели в Канаку, но там не нашлось ничего подходящего.http://www.crimea-info.com/chaika.html
    Звонила в "Южный бриз", там обязательно питание нужно покупать.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 007

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    Мы забронировали в Чайке 2-х комнатный номер,за 350 грн.
    http://www.crimea-info.com/chaika.html
    Вот! ВОТ! Цены практически вдвое падают!! Таки только Сентябрь и по ценам и по количеству отдыхающих

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Вот! ВОТ! Цены практически вдвое падают!! Таки только Сентябрь и по ценам и по количеству отдыхающих
    Давно не была на море в сентябре. Что-то погода начинает смущать. Подскажите, вечера уже холодные, детям теплые вещи надо брать в повышенном кол-ве?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 007

Типово

Давно не была на море в сентябре. Что-то погода начинает смущать. Подскажите, вечера уже холодные, детям теплые вещи надо брать в повышенном кол-ве?
    дети они разные бывают.
    Да лишнюю кофточку возьмите на всяк случай и кроссовки чтоб были

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Вот сейчас в августе похолодало, так что несколько вечеров нужны были кофточки и кроссовки. Вчера и сегодня снова жарко. Так что похолодать может в любое время, и потеплеть тоже. Иногда сентябрь бывает лучше августа
    Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від Натуся2012 Переглянути допис
    Вот сейчас в августе похолодало, так что несколько вечеров нужны были кофточки и кроссовки. Вчера и сегодня снова жарко. Так что похолодать может в любое время, и потеплеть тоже. Иногда сентябрь бывает лучше августа
    Да лишнюю кофточку возьмите на всяк случай и кроссовки чтоб были
    О кроссовках я и не подумала, спасибо за подсказку. Да и лишняя кофта не помешает, осень же...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Поезжайте в Яремчу , там аллергии не будет или за границу -Турция, Испания.
    Да, в следующ году или в Карпаты или, если с деньгами все будет отлично, - за границу. Устала я от Крыма с его совковым сервисом и космическими ценами
    Приехали в Канаку, встречает нас тетенька (горничная, я так понимаю), вручает мне швабру и ведро На мой вопрос, а что уборки не будет (по телефону администратор обещал), она говорит, конечно нет, сами прибирайтесь. И вообще я побежала, я тут внуков нянчу, мне не до вас Второй момент - стоки забиты, вода не протекает, снова иду к этой тетеньке, она мне "да, стоки у нас плохие, мойтесь над мисочкой, потом в унитаз сливайте" Ну на кой мне номер с удобствами за 500 грн, если я моюсь над мисочкой, потом таскаю полную миску к унитазу, а потом еще и шваброй воду в отдушину запихиваю Постельное меняли раз в 12 дней и то надо самой собрать и тетю еще поискать дня два и самой постелить
    А потом еще начались перебои с водой, по часам давали, вот тебе и удобства Ладно, если б я приехала на недельку, закрыла бы на все глаза, но отдыхали мы 32 дня
    Мне вот не понятно, почему в Евпатории когда были в мае, номер за 100 грн в Шторме и уборка ежедневная и смена постельного-полотенец каждые три дня и все с улыбкой, а тут номер в 5( !)раз дороже и смотрят волком
    Цены на продукты космические - масло 22 грн пачка, помидоры - 15 грн кг, трансфер 900 грн в обе стороны, еще и аллергия нас накрыла, вот и задумываешься, а на фиг мне был нужен этот Крым

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 715

Типово

Natalka Так проблема в самом Крыме, или в отдельно взятых индивидуумах?

Дописів
    4 385

Типово

А я так о Канаке мечтала, как-то после таких отзывов не очень туда хочется.
    Natalka, а где конкретно Вы были, чтобы поставить для себя черный крест на этом пансионате или что там у них

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Мы забронировали в Чайке 2-х комнатный номер,за 350 грн. т.к. едем с подругой и с 2-мя разнополыми детьми 9 и 7 лет, нам надо было 2 отдельных номера или 2-х комнатный. Изначально хотели в Канаку, но там не нашлось ничего подходящего.http://www.crimea-info.com/chaika.html
    Звонила в "Южный бриз", там обязательно питание нужно покупать.
    Спасибо, смотрела на Чайку тоже. А вы впервые в Сотеру или уже знаете там местность? Лучше брать с кухней наверно?

Дописів
    4 385

Типово

Мы первый раз туда едем, искали либо с кухней, либо с питанием, но чтобы питание заказное, а не обязаловка - позавтракать самим можно, обед ужин, уже как получится. А в Южном бризе нам сразу сказали - вас 4 человека, значит минтмум 3 полных пансиона надо брать.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Скорее проблема в ЮБК, я ж написала, что в Евпатории, а в прошлом году на восточном побережье - все было по другому, но к сожалению на западном-восточном побережье - очень сильная аллергия у нас
    Мой муж говорит, что мы сами виноваты, разбаловали их и готовы жить в любых условиях, лишь бы красота была природная и наказать их можно только деньгами, но наплыв людей очень огромный и спрос очень большой, россияне, белорусы, да и просто украинцы, к-рые едут на недельку, я думаю, недельку можно и без уборки сменного белья и пр удобств пережить. В прошлом году мы были в Канаке 1 неделю (в пансионате Волга), горничную не видели вообще, ну я подумала, что мы приехали на такой короткий срок, вот и нет ее, как оказалось, срок не имеет значения. Плюс еще есть более дорогие отели-номера, там я думаю, нет проблем с уборкой, но просто я не могу платить тысячу и более за номер, ну или если ехать опять-таки на недельку, а для оздоровления ребенка неделя - это ничто. Плюс потом куда девать ребенка, все лето сидеть в городе - не выход.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

А я так о Канаке мечтала, как-то после таких отзывов не очень туда хочется.
    Natalka, а где конкретно Вы были, чтобы поставить для себя черный крест на этом пансионате или что там у них
    В прошлом году были в пансионате Волга, в этом в Канаке, в стареньких совковых домиках, они идут с оконником, типа кондиционер, но толку от него сразу скажу ноль. Этим летом было очень жарко, экстремально даже я б сказала, на градуснике в тени было 42 некоторые дни, так вот в домике с этим оконником было мучительно
    Я думаю, что в новых отелях типа Баракат, Риччи, Каспий, Кипарис и т.п. нет проблем, описанных мной, т.к. там обыкновенные кондиционеры и уборка вроде как через день (не жили - не знаем), но и цена за номер там в 2 р выше

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Думаю, что все-таки в индивидуумах. У нас, например, были с форума Кот, Маза, Оксанчик, Юльчитай и еще несколько с Днепропетровска,и сейчас 4 номера из Днепропетровска, так вот они могут подтвердить, что проблем с водой у них не было, были у нас, но мы их решаем, нет воды, дают 2 час в сутки, но у отдыхающих есть всегда, емкость, насос, когда не хватало, муж привозил бочками и закачивал в емкость, так что вода постоянно и холодная, и горячая. И еще, мы своих отдыхающих всегда встречаем в Рыбачьем, и не бросаем, если какие-то проблемы (с детьми или взрослыми), всегда рады помочь.
    И вообще, хотелось бы поблагодарить Ваш форум, он очень активный, самый активный из тех, что мне доводилось видеть, так же благодарность днепропетровцам, все хорошие, доброжелательные люди. И в этом сезоне у нас 70% отдыхающих из Днепропетровска! Спасибо Вам!!!!!!
    И сезон не заканчивается, еще бархатный впереди. Приглашаю к нам в Рыбачье, сейчас пока почти последние заезды по брони. Номера освободятся: "Эконом" с 23.08., 26.08., 29.08.. Цена август будет 200 грн номер, сентябрь 150 грн. "Стандарт" освобождаются 30.08., 31.08., 02.09. Цена дальнейшая 200 грн. за номер. "Люкс" освобождается 24.08. Цена в августе 350 грн., в сентябре 250 грн. Подробная информация, фотографии в контакте http://vk.com/club39881089 или на форуме http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post17192619

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Мы первый раз туда едем, искали либо с кухней, либо с питанием, но чтобы питание заказное, а не обязаловка - позавтракать самим можно, обед ужин, уже как получится. А в Южном бризе нам сразу сказали - вас 4 человека, значит минтмум 3 полных пансиона надо брать.
    Мы такие же- завтрак: чай с печеньем, это и самим сообразить можно, а обед и ужин - т.к. на машине, то часто мотаемся по экскурсиям.
    Вы тут отпишитесь потом о гостеприимстве Чайки)
    Востаннє редагував PONNI: 22.08.2012 о 23:59

Дописів
    3 540

Типово

Цитата Допис від Натуся2012 Переглянути допис
    Думаю, что все-таки в индивидуумах. У нас, например, были с форума Кот, Маза, Оксанчик, Юльчитай и еще несколько с Днепропетровска,и сейчас 4 номера из Днепропетровска, так вот они могут подтвердить, что проблем с водой у них не было, были у нас, но мы их решаем, нет воды, дают 2 час в сутки, но у отдыхающих есть всегда, емкость, насос, когда не хватало, муж привозил бочками и закачивал в емкость, так что вода постоянно и холодная, и горячая. И еще, мы своих отдыхающих всегда встречаем в Рыбачьем, и не бросаем, если какие-то проблемы (с детьми или взрослыми), всегда рады помочь.
    И вообще, хотелось бы поблагодарить Ваш форум, он очень активный, самый активный из тех, что мне доводилось видеть, так же благодарность днепропетровцам, все хорошие, доброжелательные люди. И в этом сезоне у нас 70% отдыхающих из Днепропетровска! Спасибо Вам!!!!!!
    И сезон не заканчивается, еще бархатный впереди. Приглашаю к нам в Рыбачье, сейчас пока почти последние заезды по брони. Номера освободятся: "Эконом" с 23.08., 26.08., 29.08.. Цена август будет 200 грн номер, сентябрь 150 грн. "Стандарт" освобождаются 30.08., 31.08., 02.09. Цена дальнейшая 200 грн. за номер. "Люкс" освобождается 24.08. Цена в августе 350 грн., в сентябре 250 грн. Подробная информация, фотографии в контакте http://vk.com/club39881089 или на форуме http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post17192619

Подтверждаю, отдыхать у Натуси хорошо. У меня родители с моим сыном сейчас там отдыхают. Очень довольны и жильем и хозяевами ! О перебоях с водой и не знают

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Форумчане, поделитесь, пожалуйста, информацией об Утесе!
    В Крыму была в очень многих местах, но там ни разу, хочется побывать))
    Присмотрела неплохой отельчик, но в нем нет детской площадки, а хотелось бы. Так же плюсом будет недалекое расстояние до "зелени" (санатория Утес, например) и моря, конечно же))
    Буду очень признательна за любую инфу, советы, координаты, впечатления
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від ktanechka2 Переглянути допис
    Подтверждаю, отдыхать у Натуси хорошо. У меня родители с моим сыном сейчас там отдыхают. Очень довольны и жильем и хозяевами ! О перебоях с водой и не знают
    Спасибо большое, Ваши родители очень хорошие. Нам вообще везет с людьми! тьфу-3 раза.

Сторінка 188 з 383 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті