Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы хотите сейчас забронировать номер?

Голосували
139. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

48 34,53%
  • Не сейчас

93 66,91%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 186 з 383 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7654, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 2

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    плюсану.
    В детстве отдыхали с родителями в каком-то пансионате на море. Там было наверно столько же ступенек к морю. из всего отдыха до сих пор помню только ступеньки (мне было лет 7-9). Даже не спасали скамейки на этих ступеньках. после пляжа, вверх - жесть.

Кто-то что-то может сказать о Сотере с координатами проверенного жилья??
    есть такой пансионат в Алуште.Пансионат МВД Украины.мы там были с сыном,которому 3 с пол.года было.вниз шли гуляя,обратно тянула сыночка на руках по ступенькам.

Дописів
    154

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    да в принципе понимаю)) но оценить пока не могу)
    Приезжайте, оцените сами!
    Повторюсь, отдых для активных людей! На самом деле не настолько напряжно пройтись 20-30 минут вверх по лестнице, которвя идет серпантином и в тени деревьев. Кому нужно передохнуть - есть скамейки. А народ ходит и по два раза в день. и с детками, и даже беременные попадаются)) Море у Яшмоаого пляжа того стоит! Если у Вас нет проблем с давлением, с сердцем, с избыточным весом; если детям уже более 5 лет, то милости просим в нам на Фиолент!!! Места головокружительной красоты! Позволю процитировать отзыв одного из наших отдыхающих: "А для тех, кто привык "шагнул за порог - и пузом в море" - это на Азов." http://fiolent.do.am/gb

Звідки Ви
    127.0.0.1
    Дописів
    12

Типово

[QUOTE=SVKisa;18181584]рассматриваем уже и Малоречку как вариант. Читаю отзывы с других ресурсов. Кто пишет супер-супер и цены и пляж и природа, но больше негативных, " на пляже крупные валуны, с водой проблемы, куча народа травиться, типа канализационный сток идет в море возле пляжа ". Вы там такого ничего не заметили? Едем с ребенком, поэтому хотим жилье недалеко от пляжа. Скажите, ночью шумно на набережной от баров-дискотек всяких? Как там дело с медициной? Есть медпункт или что-то типа того. В Малоречке прельщпют цены на сентябрь, ниже чем в Канаке значительно и чуток выше, чем в Орджо. А природа на ЮБК красивее. Так что в раздумьях.

[QUOTE=[B] Dendnepr [/B];18173047]Вчера вернулся из Рыбачьего.
    Долго дума ли-куда в этом году поехать...

СПАСИБО за подробный рассказ. Какие еще нюансы отдыха с крохой? Вы воду питьевую там покули или с собой везли? Фруктами местными кормили? А то нас бабушки активно отговаривают ехать с малявкой. Типа это не отдых, а головняк сплошной. Так что хочу подготовиться по максимуму, все равно все вместе поедем.
    Малоречка, на самом деле очень тихое и спокойное местечко, мы несколько лет подряд там отдыхали. Пляж без камней есть - тот, что сразу за базарчиком.Но он не очень большой и в сезон там детишки из лагеря, т.е. места совсем мало для огромной толпы народа, в сентябре, я думаю, ситуация получше. Дорога к морю идёт через сквер - не под солнцем. В Рыбачьем пляж намного шире и длиннее, из Малоречки езды автобусом или машиной минут 5. Насчет стока - по словам местных жителей - это не сток, а сходит вода с горы после дождя (на вид вроде не канализация и запаха нет).

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від AMA Переглянути допис
    Повторюсь, отдых для активных людей! На самом деле не настолько напряжно пройтись 20-30 минут вверх по лестнице, которвя идет серпантином и в тени деревьев. Кому нужно передохнуть - есть скамейки. А народ ходит и по два раза в день. и с детками, и даже беременные попадаются)) Море у Яшмоаого пляжа того стоит! Если у Вас нет проблем с давлением, с сердцем, с избыточным весом; если детям уже более 5 лет, то милости просим в нам на Фиолент!!! Места головокружительной красоты! Позволю процитировать отзыв одного из наших отдыхающих: "А для тех, кто привык "шагнул за порог - и пузом в море" - это на Азов." http://fiolent.do.am/gb
    так в том то и дело,что мы почти все любим такой активный отдых,но все с детками и тут уж надо под их нужды искать

Дописів
    154

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    так в том то и дело,что мы почти все любим такой активный отдых,но все с детками и тут уж надо под их нужды искать
    согласна!
    подрастайте на радость маме и папе, а потом к нам

Дописів
    12 474

Типово

согласна!
    подрастайте на радость маме и папе, а потом к нам
    спасибо.знаем что у вас красиво,но пока малы мы.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Crot Переглянути допис
    Малоречка, на самом деле очень тихое и спокойное местечко, мы несколько лет подряд там отдыхали. Пляж без камней есть - тот, что сразу за базарчиком.Но он не очень большой и в сезон там детишки из лагеря, т.е. места совсем мало для огромной толпы народа, в сентябре, я думаю, ситуация получше. Дорога к морю идёт через сквер - не под солнцем. В Рыбачьем пляж намного шире и длиннее, из Малоречки езды автобусом или машиной минут 5. Насчет стока - по словам местных жителей - это не сток, а сходит вода с горы после дождя (на вид вроде не канализация и запаха нет).
    Спасибо. Координатами жилья поделитесь пожалуйста! Наверно хорошее, раз неоднократно ездите.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Если это речь о дорожке здоровья, то это конечно очень на любителя. А места действительно головокружительной красоты. Вообще люблю Севастополь...
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Дописів
    13 246

Типово

[QUOTE=SVKisa;18181584]рассматриваем уже и Малоречку как вариант. Читаю отзывы с других ресурсов. Кто пишет супер-супер и цены и пляж и природа, но больше негативных, " на пляже крупные валуны, с водой проблемы, куча народа травиться, типа канализационный сток идет в море возле пляжа ". Вы там такого ничего не заметили? Едем с ребенком, поэтому хотим жилье недалеко от пляжа. Скажите, ночью шумно на набережной от баров-дискотек всяких? Как там дело с медициной? Есть медпункт или что-то типа того. В Малоречке прельщпют цены на сентябрь, ниже чем в Канаке значительно и чуток выше, чем в Орджо. А природа на ЮБК красивее. Так что в раздумьях.

[QUOTE=[B] Dendnepr [/B];18173047]Вчера вернулся из Рыбачьего.
    Долго дума ли-куда в этом году поехать...

СПАСИБО за подробный рассказ. Какие еще нюансы отдыха с крохой? Вы воду питьевую там покули или с собой везли? Фруктами местными кормили? А то нас бабушки активно отговаривают ехать с малявкой. Типа это не отдых, а головняк сплошной. Так что хочу подготовиться по максимуму, все равно все вместе поедем.
    оставлю и я свой отзыв о МАалореченсокм и Рыбачьем. Для меня это был жах! Жили в номерах люкс, но вонь с туал. комнаты-ужас. там почти везде прямые или как-то так их называют сливные трубы. Вообщем, без колен трубы. Это облегчает жизнь владельцам пансионатов, но для отдыхающих надо ложить тряпку на сток в душе и всё равно запах слышно((, а если убрать тряпку-мы вообще задыхались. Далее по поводу прямого стока канализации в море-100%есть. Именно в этом проблема Малоречки и Солнечногорска и Рыбачьего(по-моему еще,какой-то поселок попадает в этот список). Продукты купить можно на базарчиках, воду покупалив магазине при пансионате, НО в три раза дороже,чем реальная стоимость.(( И самое плохое, что к концу сезона море уже не может справляться с выбросами туристов за сезон и инфекция живет в море. Мы были всей семьёй и сначала от этой инфекции слягла старшая дочь, потом младшая, потом муж и я. Ехали домой уже еле-еле живые.....и тут всех мам и бабушек еще заразили. С врачами тоже проблема есть в этих поселках. Если вдруг чего, знайте,что поликлиника\больница есть только в Малореченском по-моему.мы туда приезжали два раза(1 раз -старшую привозили, 2 раз-младшую)простояли в очереди около часа, т.к. таких, как мы с этой кишечной инфекции с моря десятки деток.
    Вообщем, с малявочкой я бы не советовала, но это моё имхо, а решать Вам. Как по мне лучше куда-то , где цивилизация более развита.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Алекса!!! Переглянути допис
    Мы были всей семьёй и сначала от этой инфекции слягла старшая дочь, потом младшая, потом муж и я. Ехали домой уже еле-еле живые.....и тут всех мам и бабушек еще заразили.
    вот это отдых... о таком и мечтаешь холодными зимними вечерами

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    вот это отдых... о таком и мечтаешь холодными зимними вечерами
    да........приехали ночью и скорую сразу вызвали для детей и для родителей)), поэтому всех отговариваю ехать в эти поселки в конце сезона.)и вообще отговариваю.) в ту сторону ехать))
    тем более с деткой малой, там и больниц нет нормальных(.и аптеки на пальцах одной руки посчитать можно)

Звідки Ви
    127.0.0.1
    Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Спасибо. Координатами жилья поделитесь пожалуйста! Наверно хорошее, раз неоднократно ездите.
    Жильё советовать не буду, т.к. в последний год посещения хозяйка немного с "фокусами" стала. В этом году едем в Орджо вот сюда из тех соображений, что не нужно с ребенком (нам 1.8 года) ехать по серпантину, ну и в случае чего- рядом Феодосия, а там доктора проще найти, чем в маленьких поселках.

Типово

Добрый день !
    Подскажите кто бывал в сентябре в Евпатории как там с погодой ?
    можно ли будет покупаться и позагорать?
    интересуют первые 2 недели
    спасибо
    Востаннє редагував sprint_yulia: 22.08.2012 о 08:24

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від sprint_yulia Переглянути допис
    Добрый день !
    Подскажите кто бывал в сентябре в Евпатории как там с погодой ?
    можно ли будет покупаться и позагорать?
    интересуют первые 2 недели
    спасибо
    Мама ездила 2 раза, и купались, и загорали, первый раз в начале сентября, второй раз в конце сентября
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Dendnepr, спасибо за подробный рассказ об отдыхе, у меня вопрос, а в Рыбачьем проявления аллергии у жены пропали? Дело в том, что я и сыночек стардаем этой гадостью, ездили в Алупку, Артек и в этом году в Канаку, но проявления везде есть Я так надеялась, уехать в этом году до цветения и переждать в можжевеловой роще, но аллергия пришла по календарю ровно 27 июля Я уже просто не знаю, куда от нее сбегать Уже сделала вывод, что ЮБК нам не подходит, будем пробовать Карпаты, хотя где-то в отзывах читала, что и там была замечена амброзия

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 007

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    а в Рыбачьем проявления аллергии у жены пропали?
    Проявления стали значительно меньше. Практически пропали. Хоть и видели там амброзию. Но в Судаке после аквапарка проявились. в Симфе, Любимовке усилились. А по приезду в Днепр-накрыло по полной.

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    ездили в Алупку, Артек и в этом году в Канаку, но проявления везде есть..
    а может то не на амброзию?

Дописів
    7

Типово

Доброго времени суток!
    Если кто-то планирует отдых в Севастополе - я живу в Севастополе и сдаю квартиру посуточно. свободна с обеда 23 августа!.

Квартира в самом центре Севастополя, 500-600 м от пл. Нахимова, Графской пристани, Приморского бульвара, вторая линия от центральной улицы, в Харькове по месторасположению можно сравнить, нуууу.... с Иванова, Гиршмана. Правда, мои представления об этих улицах основываются на данных 14-тилетней давности, когда я жила еще в Харькове)))
    Квартира двухкомнатная, 4 спальных места (2 двухспальных дивана), горячая, холодная вода круглосуточно (газ. колонка), WiFi, кабельное ТВ, стиральная машинка, холодильник и пр., что само собой разумеется (спрашивайте в ЛС, если интересует что-то конкретно, что я не упомянула).
    Квартира находится на 1-м этаже старого ( в хорошем смысле) 2-х этажного дома, все окна выходят не просто во двор, а в тенистый, увитый виноградом палисадник, поэтому в квартире совсем не жарко и кондиционер мы не ставили, но поставим в течении 2-х дней, если будет нужно. Правда шашлыки жарить нельзя(( :шашлык2:
    Особенности! Важно! (на самом деле это местами забавно)
    1. В палисаднике живет хозяин - кот Гуливер, может заходить в гости, обижать нельзя, можно кормить, корм прилагается на всякий случай, так как он ест только определенный. Соответственно, если есть аллергия на кошек - вариант не для вас.
    2. Есть большой двор, можно машину ставить прямо под окнами, как мы все и делаем.
    3. Я живу в такой же квартире в соседнем доме (в этом же дворе), так что - если что-то надо, всегда можно обратиться.
    4. Двор соседствует с Российской военной частью, так что ежедневно в 8-00 звучит Гимн СССР))) он же - гимн России (если без слов)
    5. Лучше всего квартира подойдет тем, кто планирует не только на пляжах время проводить, но и активно отдыхать, так как отсюда удобно добираться во все концы.
    6. Я встречаю гостей на вокзале в Севастополе, за это НЕ нужно дополнительно платить.
    7. Так как меня никто не знает, то предоплату не беру, но и на определенное число не бронирую, звоните накануне - если свободно, то назавтра встречу и отдыхайте на здоровье.
    8. Телевизор есть, кабельное ТВ работает, около 80 каналов, включая российские.
    9. В квартире есть пианино. На нем можно играть, если это будет музыка, брынчать не надо.
    10. Ничего лишнего в квартире нет, то есть хлама, ненужной мебели и пр.
    11. Я уважаю своих соседей, поэтому обещала им нешумных гостей, это мое самое главное условие.
    12. Цены на август:
    больше 10 дней - 350 грн
    5-9 дней - 400 грн
    2-4 дня 450 грн
    1 день 500 грн

Цены на сентябрь:
    больше 10 дней - 300 грн
    5-9 дней - 350 грн
    2-4 дня 400 грн
    1 день 450 грн

(с услугами посредника такая квартира будет стоить на 20% дороже(((, но я не посредник.)
    Мои телефоны : 099-49-48-758, 067-76-73-72-6, Аня
    Электронный адрес: [email protected]
    http://vk.com/a_stativka

Это гардероб))) (вместо шкафов)

Это кот)))[/quote]

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Проявления стали значительно меньше. Практически пропали. Хоть и видели там амброзию. Но в Судаке после аквапарка проявились. в Симфе, Любимовке усилились. А по приезду в Днепр-накрыло по полной.

а может то не на амброзию?
    На амброзию Причем была жуткая засуха, в Канааке за 32 дня нашего прибывания не было ни одного дождя, все высохло, розы прямо засохли в распущенном виде - жуткое зрелище, деревья почти все остались без листвы, а амброзия цветет хоть бы хны Конечно, пофигизм их руководства меня убил в этом году и касается это не только амброзии но и в целом сервиса. Писал здесь кто-то на форуме, что на ЮБК сервиса нет, типа дышите воздухом и смотрите на красивую природу и будет вам счастье Но все же хотелось хоть элементарных удобств за такие деньги

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Добрый день!
    Интересует отдых в Новом Свете в середине сентября. Буду благодарна за рекомендации по жилью.
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Дописів
    4 385

Типово

Граждане, уже отдохнувшие, подскажите сколько стоит маршрутка Симферополь - Рыбачье? Думаем заказывать трансфер или так доедем.

Сторінка 186 з 383 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті