| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приезжайте, оцените сами!
Повторюсь, отдых для активных людей! На самом деле не настолько напряжно пройтись 20-30 минут вверх по лестнице, которвя идет серпантином и в тени деревьев. Кому нужно передохнуть - есть скамейки. А народ ходит и по два раза в день. и с детками, и даже беременные попадаются)) Море у Яшмоаого пляжа того стоит! Если у Вас нет проблем с давлением, с сердцем, с избыточным весом; если детям уже более 5 лет, то милости просим в нам на Фиолент!!! Места головокружительной красоты! Позволю процитировать отзыв одного из наших отдыхающих: "А для тех, кто привык "шагнул за порог - и пузом в море" - это на Азов." http://fiolent.do.am/gb
[QUOTE=SVKisa;18181584]рассматриваем уже и Малоречку как вариант. Читаю отзывы с других ресурсов. Кто пишет супер-супер и цены и пляж и природа, но больше негативных, " на пляже крупные валуны, с водой проблемы, куча народа травиться, типа канализационный сток идет в море возле пляжа ". Вы там такого ничего не заметили?Едем с ребенком, поэтому хотим жилье недалеко от пляжа. Скажите, ночью шумно на набережной от баров-дискотек всяких? Как там дело с медициной? Есть медпункт или что-то типа того. В Малоречке прельщпют цены на сентябрь, ниже чем в Канаке значительно и чуток выше, чем в Орджо. А природа на ЮБК красивее. Так что в раздумьях.
[QUOTE=[B] Dendnepr [/B];18173047]Вчера вернулся из Рыбачьего.
Долго дума ли-куда в этом году поехать...Малоречка, на самом деле очень тихое и спокойное местечко, мы несколько лет подряд там отдыхали. Пляж без камней есть - тот, что сразу за базарчиком.Но он не очень большой и в сезон там детишки из лагеря, т.е. места совсем мало для огромной толпы народа, в сентябре, я думаю, ситуация получше. Дорога к морю идёт через сквер - не под солнцем. В Рыбачьем пляж намного шире и длиннее, из Малоречки езды автобусом или машиной минут 5. Насчет стока - по словам местных жителей - это не сток, а сходит вода с горы после дождя (на вид вроде не канализация и запаха нет).
СПАСИБО за подробный рассказ. Какие еще нюансы отдыха с крохой? Вы воду питьевую там покули или с собой везли? Фруктами местными кормили? А то нас бабушки активно отговаривают ехать с малявкой. Типа это не отдых, а головняк сплошной. Так что хочу подготовиться по максимуму, все равно все вместе поедем.
[QUOTE=SVKisa;18181584]рассматриваем уже и Малоречку как вариант. Читаю отзывы с других ресурсов. Кто пишет супер-супер и цены и пляж и природа, но больше негативных, " на пляже крупные валуны, с водой проблемы, куча народа травиться, типа канализационный сток идет в море возле пляжа ". Вы там такого ничего не заметили?Едем с ребенком, поэтому хотим жилье недалеко от пляжа. Скажите, ночью шумно на набережной от баров-дискотек всяких? Как там дело с медициной? Есть медпункт или что-то типа того. В Малоречке прельщпют цены на сентябрь, ниже чем в Канаке значительно и чуток выше, чем в Орджо. А природа на ЮБК красивее. Так что в раздумьях.
[QUOTE=[B] Dendnepr [/B];18173047]Вчера вернулся из Рыбачьего.
Долго дума ли-куда в этом году поехать...оставлю и я свой отзыв о МАалореченсокм и Рыбачьем. Для меня это был жах! Жили в номерах люкс, но вонь с туал. комнаты-ужас. там почти везде прямые или как-то так их называют сливные трубы. Вообщем, без колен трубы. Это облегчает жизнь владельцам пансионатов, но для отдыхающих надо ложить тряпку на сток в душе и всё равно запах слышно((, а если убрать тряпку-мы вообще задыхались. Далее по поводу прямого стока канализации в море-100%есть. Именно в этом проблема Малоречки и Солнечногорска и Рыбачьего(по-моему еще,какой-то поселок попадает в этот список). Продукты купить можно на базарчиках, воду покупалив магазине при пансионате, НО в три раза дороже,чем реальная стоимость.(( И самое плохое, что к концу сезона море уже не может справляться с выбросами туристов за сезон и инфекция живет в море. Мы были всей семьёй и сначала от этой инфекции слягла старшая дочь, потом младшая, потом муж и я. Ехали домой уже еле-еле живые.....и тут всех мам и бабушек еще заразили. С врачами тоже проблема есть в этих поселках. Если вдруг чего, знайте,что поликлиника\больница есть только в Малореченском по-моему.мы туда приезжали два раза(1 раз -старшую привозили, 2 раз-младшую)простояли в очереди около часа, т.к. таких, как мы с этой кишечной инфекции с моря десятки деток.
СПАСИБО за подробный рассказ. Какие еще нюансы отдыха с крохой? Вы воду питьевую там покули или с собой везли? Фруктами местными кормили? А то нас бабушки активно отговаривают ехать с малявкой. Типа это не отдых, а головняк сплошной. Так что хочу подготовиться по максимуму, все равно все вместе поедем.
Вообщем, с малявочкой я бы не советовала, но это моё имхо, а решать Вам. Как по мне лучше куда-то , где цивилизация более развита.
ТЫ-КОРОЛЕВА-ОБУВЬ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....88324&page=489
да........приехали ночью и скорую сразу вызвали для детей и для родителей)), поэтому всех отговариваю ехать в эти поселки в конце сезона.)и вообще отговариваю.) в ту сторону ехать))
тем более с деткой малой, там и больниц нет нормальных(.и аптеки на пальцах одной руки посчитать можно)
ТЫ-КОРОЛЕВА-ОБУВЬ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....88324&page=489
Жильё советовать не буду, т.к. в последний год посещения хозяйка немного с "фокусами" стала. В этом году едем в Орджо вот сюда из тех соображений, что не нужно с ребенком (нам 1.8 года) ехать по серпантину, ну и в случае чего- рядом Феодосия, а там доктора проще найти, чем в маленьких поселках.
Dendnepr, спасибо за подробный рассказ об отдыхе, у меня вопрос, а в Рыбачьем проявления аллергии у жены пропали? Дело в том, что я и сыночек стардаем этой гадостью, ездили в Алупку, Артек и в этом году в Канаку, но проявления везде естьЯ так надеялась, уехать в этом году до цветения и переждать в можжевеловой роще, но аллергия пришла по календарю ровно 27 июля
Я уже просто не знаю, куда от нее сбегать
Уже сделала вывод, что ЮБК нам не подходит, будем пробовать Карпаты, хотя где-то в отзывах читала, что и там была замечена амброзия
![]()
Доброго времени суток!
Если кто-то планирует отдых в Севастополе - я живу в Севастополе и сдаю квартиру посуточно. свободна с обеда 23 августа!.
Квартира в самом центре Севастополя, 500-600 м от пл. Нахимова, Графской пристани, Приморского бульвара, вторая линия от центральной улицы, в Харькове по месторасположению можно сравнить, нуууу.... с Иванова, Гиршмана. Правда, мои представления об этих улицах основываются на данных 14-тилетней давности, когда я жила еще в Харькове)))
Квартира двухкомнатная, 4 спальных места (2 двухспальных дивана), горячая, холодная вода круглосуточно (газ. колонка), WiFi, кабельное ТВ, стиральная машинка, холодильник и пр., что само собой разумеется (спрашивайте в ЛС, если интересует что-то конкретно, что я не упомянула).
Квартира находится на 1-м этаже старого ( в хорошем смысле) 2-х этажного дома, все окна выходят не просто во двор, а в тенистый, увитый виноградом палисадник, поэтому в квартире совсем не жарко и кондиционер мы не ставили, но поставим в течении 2-х дней, если будет нужно. Правда шашлыки жарить нельзя(( :шашлык2:
Особенности! Важно! (на самом деле это местами забавно)
1. В палисаднике живет хозяин - кот Гуливер, может заходить в гости, обижать нельзя, можно кормить, корм прилагается на всякий случай, так как он ест только определенный. Соответственно, если есть аллергия на кошек - вариант не для вас.
2. Есть большой двор, можно машину ставить прямо под окнами, как мы все и делаем.
3. Я живу в такой же квартире в соседнем доме (в этом же дворе), так что - если что-то надо, всегда можно обратиться.
4. Двор соседствует с Российской военной частью, так что ежедневно в 8-00 звучит Гимн СССР))) он же - гимн России (если без слов)
5. Лучше всего квартира подойдет тем, кто планирует не только на пляжах время проводить, но и активно отдыхать, так как отсюда удобно добираться во все концы.
6. Я встречаю гостей на вокзале в Севастополе, за это НЕ нужно дополнительно платить.
7. Так как меня никто не знает, то предоплату не беру, но и на определенное число не бронирую, звоните накануне - если свободно, то назавтра встречу и отдыхайте на здоровье.
8. Телевизор есть, кабельное ТВ работает, около 80 каналов, включая российские.
9. В квартире есть пианино. На нем можно играть, если это будет музыка, брынчать не надо.
10. Ничего лишнего в квартире нет, то есть хлама, ненужной мебели и пр.
11. Я уважаю своих соседей, поэтому обещала им нешумных гостей, это мое самое главное условие.
12. Цены на август:
больше 10 дней - 350 грн
5-9 дней - 400 грн
2-4 дня 450 грн
1 день 500 грн
Цены на сентябрь:
больше 10 дней - 300 грн
5-9 дней - 350 грн
2-4 дня 400 грн
1 день 450 грн
(с услугами посредника такая квартира будет стоить на 20% дороже(((, но я не посредник.)
Мои телефоны : 099-49-48-758, 067-76-73-72-6, Аня
Электронный адрес: [email protected]
http://vk.com/a_stativka
Это гардероб))) (вместо шкафов)
Это кот)))[/quote]
На амброзиюПричем была жуткая засуха, в Канааке за 32 дня нашего прибывания не было ни одного дождя, все высохло, розы прямо засохли в распущенном виде - жуткое зрелище, деревья почти все остались без листвы, а амброзия цветет хоть бы хны
Конечно, пофигизм их руководства меня убил в этом году и касается это не только амброзии но и в целом сервиса
. Писал здесь кто-то на форуме, что на ЮБК сервиса нет, типа дышите воздухом и смотрите на красивую природу и будет вам счастье
Но все же хотелось хоть элементарных удобств за такие деньги
![]()
Добрый день!
Интересует отдых в Новом Свете в середине сентября. Буду благодарна за рекомендации по жилью.
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Граждане, уже отдохнувшие, подскажите сколько стоит маршрутка Симферополь - Рыбачье? Думаем заказывать трансфер или так доедем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks