| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089
Алекса и Крот! Спасибо за ценную инфу, Малоречку и близлежайшие села откинем и будем выбирать между Орджо и Канакой. В Орджо мне морально спокойнее будет, рядом Феодосия, я ее хорошо изучила, по два раза в год туда ездили.
Отдыхая в Рыбачьем каждые 30 минут слушали рекламу Судакского аквапарка. Стояла фирменная палатка на пляже и несколько громкоговорителей вдоль пляжа. Подошли узнать. Взрослый 200 грн, детский (от 1 метра до 1,30 метра) - 150 грн. с 10-00 до 18-00. Дорога 50 грн взрослый в оба конца. Если покупать билеты в кассе авкапарка в судаке-цены на треть выше!
http://www.sudak-aquapark.com/price
Решили в день отъезда собраться, загрузить все вещи в машину и в аквапарк. в 8-30 купил билеты, собрались и поехали.с 10.00 до 18.00 - вход в аквапарк - 290 грн, малышам на детский комплекс - 200 грн.
расса опять была извилистой и в одном месте очень рассмешил дорожный знак. Ограничение "70 км/час"-на том участке я ехал 30 км/час, местные шумахеры-максимум 50 км/час. Старший ребенок так и не заснул-посему пару раз останавливались подышать. И в самом Судаке её таки стошнило (благо ведро детское в ноги ей поставили и она его успела взять)-таблетка против укачивания не помогла. В Судаке тоже попали в пробку-Гагарина ремонтировали-объезжали по кучугурам честного сектора. В итоге попали к 12 часам.
Возле аквапарка нас встретил парень в фирменной футболке аквапарка, который взял у нас билетики и обменял в VIP-кассе на магнитные браслеты. На самого младшего выдали магнитную карточку. Коляску охрана обнесла через служебный вход-через турникет её не провезти. Спросили про стекло-сказали есть детское питание. Попросили ООООЧЕНЬ аккуратно с ним обращаться и в аквапарке пустые баночки не оставлять даже в мусорке. Никто на пронос продуктов, напитков нас не проверял. Правда мы только детям брали, причем часть была в большом термосе висящем на коляске.
В самом аквапарке-ЗДОРОВО! Расположились в дальнем левом углу-возле детскго комплекса. Куча свободных лежаков и нешумно.
Было прохладно-младшего не купали. только ручки-ножки брехали. Старшая сразу ринулась с детских готрок кататься. Бассей для детей трех зоновый по глубине 20-40-60 см. Очень удобно.
Около часу дня началось празднование Нового ГОДА! Дед Мороз в ластах. Две Снегурочки в бикини!
Вместо "Елочка зажгись!" вызывали снег!
Потом детям показывали кукольный спектакль на тему Мадагаскар.
Сам я катался на мегагорке-высота 23 метра. Заходишь в трубу. По команде вдыхаешь и под тобой проваливается пол-несколько метров
просто падаешь! На сайте аквапарка есть описание и фотки
Есть две горки, где катаются парами. т.к. с детьми поочереди сидели-покататься у жены не получилосьа я нечаянно прокатился.
В
очереди на эти горки (к слову-очереди только на них были) услышал возглас: кто без пары? в общем-примкнул к молоденьким мосвкичам и москвичкам. Прикольные горки.
На куче других-не катался-обычные петли.
Есть бассейн для взрослых с гидромассажем и речка с течением 5 км/час.
Отдохнули, накатались, замерзи (был холодный ветер). В целом довольны. Только лучше компанией-чтоб детьми по очереди заниматься.
Вышли из аквапарка и решили посмотреть набережную и перекусить. Поглядели. Это ужас. Очередной довод против поездки в августе в Крым и двойной довод-в крупные города только зимой или на эксурсии! На пляже в 18-30 народу тьма. Все волнорезы устелены подстилками. В общем-муравейник. Но может там ночная жизнь бурлит. Не зря куча молодежи.
пляжа все меньше и меньше с каждым годом. что, песок сложно новый навезти?
для сравнения- в Бердянске на косе на пляже "ангарский мыс" навезли белейшего песка, береговая линия больше, места очень много.
я вот узнала, что Новосветский пляж признан лучшим в Крыму. там уже и песка-то нет, наверное.
Ммм... Если устроит открытый бассейн, то могу предложить отдых на ЮБК в пгт Партенит, зеленая территория, бассейн, до моря 3-5 минут.
Гостиница-вилла комфорт-класса, всего 5 номеров, вид на море.
Подробнее смотрите по ссылке: http://partenit.12mes.com/cont/otel/gostinica-villa.htm
Для бронирования номера обращайтесь
E-mail: [email protected] ; icq 573465371
Tel: 38 (067) 731-76-60
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Комфортный отдых на ЮБК (отели, коттеджи, квартиры). partenit.12mes.com <[email protected]>; icq 573465371.
Продам дом в Ялте по цене квартиры
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks