| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сообщение от Тея
----
Опыт у него огромный,а цена за имлпант смешно сказать-порядка 300 долл.
за ед.(израильская система).
----
Согласен! Дешевле только даром.
Но если вчитаетесь в особые условия договора по имплантанту , то увидите, что гарантия на имплантант , если и протез на имплантант там же делать.
Ещё один совет: Узнайте всю цену , до того как поставите имплантант.
А чем не достойны наших худых кошельков Запорожские импланты Vitaplant http://vitaplant.com.ua/ ? Почитал технологию - достойная, не токсичный титан с оксидной пленкой, с цилиндрической формой переходящий в конус. 7 типов инплантов у них есть. Почему не поставить? Не понимаю. Как по мне Израильские - проще и качество титана хуже. А цена вообще убийственная 600-800 у.е за 1 имплант.
Вот у них уже появилась новинка - мини-импланты Barrel ! Это модная ныне - Щадящая имплантация - короткий бочёнок, у кого кости мало тоже показан. http://vitaplant.com.ua/content/Page.../06_Barrel.jpg
Еще у них сейчас акция за цену 2 импланта дают еще 1 . Надо в Запорожье ехать, а то у нас цены запредельные в Городе (обитованном) и только "израиль" предлагают за 5 тыс грн за имплант.
Неужели простому украинцу нельзя поставить Запорожские или другие отечественные импланты за вменяемую цену. Ведь там тоже нормальный медицинский титан с оксидной адаптивной пленкой. Не все же в Днепропетровске - милионэры. И что все врачи стаматологи такие криворукие, что не могут поставить отечественные правильно? Только фирменные или израильские подавай? Ну извините но, зуб сейчас имплантировать импортными имплантами + коронка в Днепропетровске = 10 тыс.. город милионэров
Востаннє редагував AGavrilenko: 31.07.2012 о 10:53
Здравствуйте! Может кто посоветует, что можно сделать в данной ситуации: Моему сыну 20 лет, поставили верхний передний имплантант. Получилось так, что не хватает десны, чтобы прикрыть протез, он выглядит оголенным. При улыбке зуб смотриться не красиво. Врач, который делал протез, предложил покрасить оголенную часть в цвет десны. Можно ли восстановить десну до нормального размера.
Мне 24, я собираюсь ставить верхний передний имплантант. Кто уже ставил, можете посоветовать клиники и фирмы имплантов? И цену приблизительно сказать можете?
Это не жадность....это пациенты, которые довольны его работой и не хотят менять врача...
соглашусь с тем, что у него много людей под кабинетом сидят и ждут....но больше ничего плохого сказать не могу - не слышала...
моя сотрудница несколько лет назад поставила у Чередника запорожский имплант, забеременела, родила и до сих пор ходит и довольна!!!! при всем при этом она постоянно приезжала в назначенное время - на проверку импланта: как заживает и как приживается....
и также общалась со стоматологом - знакомым, у которого своя клиника (весь семейный подряд работает в этой клинике)...я приезжала на осмотр и параллельно интересовалась, что делать с пустым местом в десне: ставить ли имплант или что-то иное?!
он советовал имплант, а как имплантолога советовал съездить и к Куцяку на консультацию, и к Череднику....он знает и того, и другого - относится к ним обоим одинаково...
не хотите сидеть в очереди и чтоб вас облизали - вам к Роману Куцяку....но и цена там иная...ровно в 2 раза выше только за "железку"....
я консультировалась у обоих...
Здравствуйте!помогите пожалуйста советом.у меня кривой верхний передний зуб.кто–нибудь делал стачивание и наращивание?посоветуйте хорощего врача.и если можно скоординируйте по ценам.заранее спасибо
"Биомасса с баблом..." - вот как некоторые называют клиентов. Вы делаете Череднику хорошую рекламу даже через негативный пост...Возможно схожу к нему...надо поставить один имплантант...месяца через 3. Лучше идти к врачам у которых установка имплантантов поставлена на поток, а не к тем которые ставят их по одному в неделю.
Но у меня тоже вопрос...Чередник сам работу делает или от его имени другие сотрудники...)))?
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Оставили меня врачи в замешательстве по поводу вариантов для импланта вместо коренного зуба:
- Анатолий Петрович Эйсмунд предложил немецкий один имплант по цене 4500
- Чередник на то же место два израильских за 4800
Вопрос: неужели такая разница в стоимости? Стоит ли ставить именно два (аргументировал тем, что зуб жевательный и опора должна быть прочная + кость тонкая и толстый один имплант поставить не получится).
Посоветуйте: Хочу поставить имплантанты. Посоветуйте врача и какие - и дёшево и сердито.
Подскажите,что делать треснул зуб (вертикально на 2 части,вглубь десны.Одна часть зуба внутреняя шатается, другая нет).Болевых ощущений нет. Это я так понимаю, что необходимо ставить имплант(мост точно не хочу)? И как поступить сделать панорамный снимок и потом на консультацию к хирургу или сначала на консультацию без снимка?
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Люди добрые, как записаться на прием к Череднику? Или может кто-то в курсе, по каким дням он работает?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks