| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почитала отзовы и пошла к Юлии Владимировне на Победе-6 пр Героев, как делает и обуродование, да и сама как специалист мне очень понравилась, посмотрим как пломбы теперь будут держаться. Цены там сейчас: пломба фотополимер поверхностная 150грн, средняя -175грн, глубокая 250грн +25 грн анастезия.
кто был недавно в евростоме? шо тама с ценами?
бо я последний раз у них була 4 года назад.....
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Ребята, может кто-то делал себе наброски по стоматол.клиникам,поделитесь,пожалуйста...
Обычное пломбирование-сколько в среднем цена по городу и где более менее соотношение цена-качество нормальное ?
Советовали Дентим А и Денту....
Действительно,это временное решение и не всегда оправданное,т.к. если в соседние "здоровые "зубы вставляются лапки,они автоматом перестают быть полностью здоровыми и часто под этими лапками возникает кариес,почему-долго обьяснять,просто поверьте.Экономия в таком случае-палка о двух концах.Я бы поднакопила денег(если в этом загвоздка) и установила имплантат
takkata, Тея, спасибо)
Я бы не сказала, что цены на микро-замки CBW гораздо ниже цен на имплантирование.
700 долларов против 900 (цены как пример брала отсюда) - разница невелика, ИМХО.
Поэтому я и спросила, решив, что речь о двух "примерно равноценных" методах.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Сейчас разброд по ценам очень большой,к тому же нужно учитывать общую тенденцию:в разгар кризиса многие доктора из элитных клиник уходят из-за космических цен на услуги и в связи с этим отсутствием пациентов,что прямопропорционально связано с уровнем их доходов.Уходят в менее престижные ,кабинеты,но уровень их профессионализма от этого не уменьшается.Поверьте,это общая тенденция.Поэтому,все-таки нужно искать своего врача прежде всего а не место его работы(до определенных разумных пределов,конечно).Если это фотополимерная реставрация от 100 гр до 500-900 грн.Пломбирование корневых каналов-дело индивидуальное,зависит от их количества,то ли зуб лечат вперввые,то ли перелечивают,чем пломбируют и какими методами,работает ли доктор с дополнительными аксессуарами,типа коффердам,апекс-локатор,радиовизиограф,микроском и пр.,работает ли он сам или с помощником,и конечно же от его личных амбиций(я встречала доктора-владельца клиники,называющей себя элитной,который на полном серъёзе утверждал,что он такой умный ловкий и крутой,что даже для себя самого не может определиться с ценой на свои услуги).Поетому,цена на лечение корневого канала у нас в городе колеблется от0 до 2600гр(слыхала о докторе-эндодонтисте на Ворошилова)
Хочу спросить совета. У меня мост стоит: в молодости по глупости поставила то, что предложил врач, не задумываясь о последствиях и эстетичности ( мост с этими ужасными желтыми коронками). Стоит он лет 10, а то и больше. Назрело желание уже все поменять ( наконец-то). Вопрос в следующем: сняв этот мост, можно просто отремонтировать зубы, покрыв их потом фотополимером , без коронок? Я согласна даже ходит без зуба, лишь бы коронки не ставить( мост стоит на на 4,5,6 зубах). Металлокерамика меня не очень впечатляет в плане продолжительности жизни
Тем более.Что касается имплантов,знаю доктора,он зав. хир. отделением в стомат поликлинике еще у него есть своя клиника.Работает более 5 лет разными системами.Опыт у него огромный,а цена за имлпант смешно сказать-порядка 300 долл. за ед.(израильская система).Единственный минус-у него всегда очень много пациентов.Если кого заинтересует информация-пишите в личку
Если на опорных зубах был мост-целесообразнее всего его же и поставить,только в более эстетической модификации
Не подскажете где можно на Правде хорошо и не дорого пролечить и поставить зубы? Нашёл вот такую клинику "СТОМАМЕД" и вот незнаю может кто-то сказать чего-то хорошее или плохое про неё? Или может порекомендовать какие-то другие, желательно ч** работали по суботам?
Кто может подсказать расценки на пломбирование зубов фотополимером в неофициальных стомат кабинетах. Посоветуйте врача.
Здесь есть темка, где рекомендуют хороших специалистов - выбирайтеhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=42885
Насчет Стычинской скажу и свое Я: был у нее лет 6-7 назад по рекомендации,пломба откололась через 2 месяца,каналы отлично.Причем сам Я стоматолог.При переделывании пломбы в другой клинике у знакомых ужаснулись с ее работы,а именно с пломбы,самого пломбировочного материала было немного,остальное прокладочный цемент.Сказали прямо экономия материала+схалтурила
ох. Не вспоминайте про эту Аранту, а то я на них тут столько грязи выльлью за угробленные зубы (к которым раньше никогда не касалась рука стоматолога), что не отмоются во век и крыть им будет нечем. Горя наделали не мало.
P.S. Хотела даже тему создать. Спросить у других отзывы (может это только мне так повезло). Вопрос еще не решен окончательно.
НО! Просветительной работой относительно их качества работы уже занимаюсь регулярно (с наглядной демонстрацией ее результатов). "А на чужой роток не накинешь платок " (да еще и с наглядной демонстрацией фактов).
Единственный плюс у них - это их главный врач = отличный психолог+специалист (занимается протезированием). Перед ним ВЕСЬ персонал (что был на момент моего прихода на встречу с ним в клинику) стоял на цырлах в шеренге, как переляканные пионеры.
Репетитор. МАТЕМАТИКА. Школа+ВУЗ. ЗНО. ДПА.
ФИАЛКИ ЦВЕТУЩИЕ на подарок. Продам
0504530630 Виктория Викторовна
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks