| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, у нее колоратурное сопрано, но она поет не оперные арии, а что-то диссонирующее, но явно не джаз и не рок. Не исключено, что это старинные блюзы или спиричуэлсы. По крайней мере, язык, на котором она поет, больше похож на немецкий, чем на английский - не исключено, что это какой-то из прибалтийских или скандинавских языков.
Возле Танка: Запломбировать 1 канал-150грн, зуб обычно-2х-3х канальный. Зуб обходится до 500грн..
Просто запломбировать живой зуб думаю гривен 250..
У нас в семье есть уже семейный врач-стоматолог....Масняк Елена Владимировна..У неё огромный опыт и стаж...Сейчас работает сама на себя открыла кабинет в районе Подстанции (Даффи)по стороне где рынок...Запорожское шоссе 7.тел.378-82-16 моб 067-973-31-79...Переодически лечим свои зубки только у неё...у меня её пломба стоит более 10 лет...Ручки просто золотые поклон ей!!!!Кабинет аккуратный вам назначат время никакой очереди,толкотни не нужных глаз...оборудование новенькое кругом чистота и порядок...На вас заводят карточку а не просто обслужили и ходи всё как следует...Цены нормальные...
В женской консультации (второй этаж)56 медсанчасти на ул.Титова врач Джос Нина Ивановна -потрясающий врач.Очень рекомендую.
А мне хороший на Победе удалял медленно, зато качественно. А потом плохая в Мечникова долго спрашивала - удалять чи не удалять - но все-таки отламывала по частям. Спрашивается - где удалять лучше?
Люди,а подскажите-где лучше лечить флюс-и сколько примерно стоит? Спасибо.
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Флюс не лечат - флюсом паяют.
Шовыгаварите?![]()
А это всё о чём тогда?http://medportal.ru/enc/stomatology/flus/
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Но мне попадалось только такое значение, как в википедии.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks