Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 325 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6493, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Стоматолог

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    11 542

Типово

Да берите кого угодно - только не пейте после этого, а то погибнете.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    Кто подскажет, нужно удалить сложный зубик, последний нижний типа мудрый, крошится уже, боюсь что вырыванье легко не пройдет
    Возле танка мне там верхний з.м. вырывали, 5 мин и ок. Только осадок остался что челюсть вот-вот сломается
    Кто подскажет хорошего такого зубного хирурга ?
    Так если все прошло хорошо, зачем менять место? Все равно одно из посоветуемых мест будет поликлиника возле танка.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від takkata Переглянути допис
    у назовите мне такого узкого специалиста в парадонтологии. Каждый второй считает себя великим парадонтологом, только потому, что знают слово "Вектор"
    тольку от этого - 0.
    Есть и без вектора считают себя великими парадонтологами. И у них получается!

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    738

Типово

Кто подскажет, нужно удалить сложный зубик, последний нижний типа мудрый, крошится уже, боюсь что вырыванье легко не пройдет
    Возле танка мне там верхний з.м. вырывали, 5 мин и ок. Только осадок остался что челюсть вот-вот сломается
    Кто подскажет хорошего такого зубного хирурга ?
    Эйсмунд Петр Анатольевич в областной стоматологии! Отличный хирург, да и просто хороший человек Рекомендую!

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Так если все прошло хорошо, зачем менять место? Все равно одно из посоветуемых мест будет поликлиника возле танка.
    просто боюсь что в этот раз таки сломают челюсть
    страшно

/7aDoHaK, спасибо, узнаю.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    738

Типово

просто боюсь что в этот раз таки сломают челюсть
    страшно

/7aDoHaK, спасибо, узнаю.
    По внешнему виду Петю тоже узнаете, он там самый большой ну типа 2 метра ростом и весом 100 кило
    Но Вы не бойтесь, челюсть не сломает

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    11 542

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Есть и без вектора считают себя великими парадонтологами. И у них получается!
    Каждому лектору по вектору,
    Каждому доценту по проценту,
    Каждому профессору по процессору.

Чи не так?

Дописів
    511

Типово

Да, петя рвет исключительно...!!!!!! Медсестры правда там как собаки-злые.....Однажды я пришла к нему вырвать зуб, медсестра (зверуга) посадила меня в кресло..стала на меня личное дело заводить, так как-будто я у них жить собираюсь-и чем болела и когда рожала...Я думаю зачем это все надо -я же всего -то вырвать зуб??!!!:smt118 А она продолжает свой фашизм..-подкатила ко мне железный столик (как в камере пыток) на котором лежало множество всяких железок..Я спросила
    _А это зачем?

_Много будете разговаривать-вообще вылетите из кабинета-рыкнула мне она.

Потом стала натягивать мне на голову какой-то коричневую тряпочку,вида ужасного..видимо еще со времен совет вываренная неоднократно..только одна дырка для рта и все....и она пялит мне это на голову.....Ну уж тут у меня вообще дыхание перехватило (и от страха и от возмущения-какого черта при вырывании зуба нужна эта вонючая тряпка???!!) Я ЕЕ СТЯГИВАЮ , А ОНА НАТЯГИВАЕТ И МАТОМ ОРЕТ НА МЕНЯ..КОРОЧЕ Я УЖЕ СИЖУ И ПЛАЧУ ...:sad-smiley-038:.И В ЭТУ МИНУТУ ЗАХОДИТ ОН!!!!! и ГОВОРИТ
    -ИЗВИНИТЕ МЕДСЕСТРИЧКА ПЕРЕПУТАЛА! У НАС СЕЙЧАС ПО ВРЕМЕНИ ДОЛЖНА БЫЛА ПРИЙТИ ЖЕНЩИНА НА ОПЕРАЦИЮ ДЕСНЫ.....ИЗВИНИТЕ ....
    ЗАБРАЛ ОТ МЕНЯ ЭТУ ТРЯПОЧКУ..ОТОДВИНУЛ ПЫТАТЕЛЬНЫЙ СТОЛИК....ПОГЛАДИЛ МЕНЯ ПО ГОЛОВЕ ДАЛ МНЕ УСПАКОИТЕЛЬНОЕ..Я ПОЛЕЖАЛА УСПОКОИЛАСЬ И ОН АККУРАТНЕНЬКО ПО ЧАСТЯМ ВЫРВАЛ ЗУБ.
    ТАК ЧТО МЕДСЕСТРАМ-СУЧКАМ ТАК ПРОСТО НЕ СДАВАЙТЕСЬ...А ТО ПРООПЕРИРУЮТ И НЕ СПРОСЯТ КАК ЗОВУТ...
    А ПЕТР -ЭТО ЧТО-ТО!!!!! ЖАЛКО ЧТО РАБОТАЕТ В ЭТОЙ ЗАХОЛУСТНОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ....
    а ПРО КЛИНИКУ ХОТИНСКОГО КТО ЧТО СЛЫШАЛ...??????????????????????

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від takkata Переглянути допис
    у нас в городе 1 единственный врач-эндодонтист, который даже постоянные пломбы не ставит. работает только в корневых каналах. НО с операционным микроскопом. НО с
    посевами бак флоры , НО по 1500 грн. за канал. 1 человек на весь город.
    такой себе узкий специалист. и пациенты соответствуюшие.
    назовите мне такого узкого специалиста в парадонтологии. Каждый второй считает себя великим парадонтологом, только потому, что знают слово "Вектор"
    тольку от этого - 0.
    а как же корифей Игорь Сергеевич?

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Амели Переглянути допис
    ВЫРВАЛ ЗУБ.
    ТАК ЧТО МЕДСЕСТРАМ-СУЧКАМ ТАК ПРОСТО НЕ СДАВАЙТЕСЬ...А ТО ПРООПЕРИРУЮТ И НЕ СПРОСЯТ КАК ЗОВУТ...
    А ПЕТР -ЭТО ЧТО-ТО!!!!! ЖАЛКО ЧТО РАБОТАЕТ В ЭТОЙ ЗАХОЛУСТНОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ.
    В отделении самый важный человек - САНИТАРКА!)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    11 542

Типово

Цитата Допис від Марианна Мак-Махон Переглянути допис
    Да берите кого угодно - только не пейте после этого, а то погибнете.
    Есть у Томаса Манна (а может быть, у его брата - мне всё равно) такая книжка об истории одной семьи - называется "Бунебаке" или что-то в этом роде. Так там у одного героя болели зубы, и он постоянно пил - пока не свалился с крутого склона и разбился.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    В отделении самый важный человек - САНИТАРКА!)
    Ага, которая кричит :"а ота интерна...."

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    11 542

Типово

Вот только я не понимаю, зачем стоматологам нужны оранжевые очки типа облегающих - они же всё равно их не носят.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від Амели Переглянути допис
    Да, петя рвет исключительно...!!!!!! Медсестры правда там как собаки-злые.....Однажды я пришла к нему вырвать зуб, медсестра (зверуга) посадила меня в кресло..стала на меня личное дело заводить, так как-будто я у них жить собираюсь-и чем болела и когда рожала...Я думаю зачем это все надо -я же всего -то вырвать зуб??!!!:smt118 А она продолжает свой фашизм..-подкатила ко мне железный столик (как в камере пыток) на котором лежало множество всяких железок..Я спросила
    _А это зачем?

_Много будете разговаривать-вообще вылетите из кабинета-рыкнула мне она.

Потом стала натягивать мне на голову какой-то коричневую тряпочку,вида ужасного..видимо еще со времен совет вываренная неоднократно..только одна дырка для рта и все....и она пялит мне это на голову.....Ну уж тут у меня вообще дыхание перехватило (и от страха и от возмущения-какого черта при вырывании зуба нужна эта вонючая тряпка???!!) Я ЕЕ СТЯГИВАЮ , А ОНА НАТЯГИВАЕТ И МАТОМ ОРЕТ НА МЕНЯ..КОРОЧЕ Я УЖЕ СИЖУ И ПЛАЧУ ...:sad-smiley-038:.И В ЭТУ МИНУТУ ЗАХОДИТ ОН!!!!! и ГОВОРИТ
    -ИЗВИНИТЕ МЕДСЕСТРИЧКА ПЕРЕПУТАЛА! У НАС СЕЙЧАС ПО ВРЕМЕНИ ДОЛЖНА БЫЛА ПРИЙТИ ЖЕНЩИНА НА ОПЕРАЦИЮ ДЕСНЫ.....ИЗВИНИТЕ ....
    ЗАБРАЛ ОТ МЕНЯ ЭТУ ТРЯПОЧКУ..ОТОДВИНУЛ ПЫТАТЕЛЬНЫЙ СТОЛИК....ПОГЛАДИЛ МЕНЯ ПО ГОЛОВЕ ДАЛ МНЕ УСПАКОИТЕЛЬНОЕ..Я ПОЛЕЖАЛА УСПОКОИЛАСЬ И ОН АККУРАТНЕНЬКО ПО ЧАСТЯМ ВЫРВАЛ ЗУБ.
    А ПЕТР -ЭТО ЧТО-ТО!!!!! ЖАЛКО ЧТО РАБОТАЕТ В ЭТОЙ ЗАХОЛУСТНОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ....
    а ПРО КЛИНИКУ ХОТИНСКОГО КТО ЧТО СЛЫШАЛ...??????????????????????
    медсестры просто Вас к Пете приревновали, наверное или подработать хотели
    Сейчас они себя так вряд ли ведут! У Петра Анатальевича есть жена и доченька

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    11 542

Типово

Это немножко не в тему, но когда мне хирург по фамилии Некрасов рану на ноге лечил, он сказал, что еще никогда не встречал таких терпеливых.
    Не исключено, что он в меня влюбился.

Дописів
    511

Типово

Вот только я не понимаю, зачем стоматологам нужны оранжевые очки типа облегающих - они же всё равно их не носят.
    Они их надевают когда делают фотополимерную пломбу......

Так что никто не слышал про клинику Хотинского??????

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    11 542

Типово

А что такое фотополимерная пломба?

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

А что такое фотополимерная пломба?
    приколистка)
    Поздравляю всех сегодняшних выпускников стоматологического факультета! Была сегодня в на вручении дипломов.....Красота

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

+100
    к отзывам о Петре Анатольевиче.
    Зуб удалил так, что я даже и испугаться не успела.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    11 542

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    приколистка)
    Поздравляю всех сегодняшних выпускников стоматологического факультета! Была сегодня в на вручении дипломов.....Красота
    Я не стоматолог и даже не врач.

Сторінка 64 з 325 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті