| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Присоединяюсь к прозвучавшим поздравлениям,а также прошу подсказать-где (желательно на Левом берегу) есть свой радиовизиограф вместо рентгена (в каких(какой) клинике)? Нужно делать два зуба на разных челюстях-один точно с кистой,а другой - под подозрением: не хотелось бы потом "светиться" в темноте![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Давайте лучше в Мечникова. Там хорошо делают - особенно Хархота и Сокол. А вот к Колик не ходите.
не утрируйте. никто уже давно по ночам не штампует по ночам коронки.
во-первых узкая специализация всегда проигрывает именно в стоматологии.слишком всё близко и рядом для того чтобы чего-то не знать.ограничение только во времени жизни доктора.
во-вторых поставить пломбу сможеть любой интерн с прямыми руками, а вылечить например ВСНЧ с полным восстановлением оклюзии и всего прочего - тут нужны годы для уч**ы..и кто из них узкий специалист, тут надо ещё поспорить.
ИМХО в стоматологии узкая специализация, исключая правда ЧЛ поликлиническую хирургию и ортодонтию - утопия.
Сниму дачу с апреля по сентябрь. Рассмотрю все варианты.
А у меня два зуба вырваны, две пломбы выпали.
Но это не помешает мне достать голубые авиаторные без диоптрий.
у нас в городе 1 единственный врач-эндодонтист, который даже постоянные пломбы не ставит. работает только в корневых каналах. НО с операционным микроскопом. НО с
посевами бак флоры , НО по 1500 грн. за канал. 1 человек на весь город.
такой себе узкий специалист. и пациенты соответствуюшие.
назовите мне такого узкого специалиста в парадонтологии. Каждый второй считает себя великим парадонтологом, только потому, что знают слово "Вектор"
тольку от этого - 0.
Востаннє редагував takkata: 21.06.2010 о 22:23
Сниму дачу с апреля по сентябрь. Рассмотрю все варианты.
Кто подскажет, нужно удалить сложный зубик, последний нижний типа мудрый, крошится уже, боюсь что вырыванье легко не пройдет![]()
Возле танка мне там верхний з.м. вырывали, 5 мин и ок. Только осадок остался что челюсть вот-вот сломается
Кто подскажет хорошего такого зубного хирурга ?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks