Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 29 ПершаПерша ... 789101112131415161718192021222324252627 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 574, показано з 321 по 340.

Тема: Зубные имплантаты

Дописів
    500

Типово

Цитата Допис від Art85 Переглянути допис
    ------------------
    Ещё Череднику высочайшие оценки за обаяние, знание психологии и НЛП. Ему и работу не надо делать хорошо. Он и так вам докажет, что сделал хорошо.
    Не буду давать оценок , но посоветую когда к нему прийдёте в первый раз, то включите мозги и посмотрите сколько он набрал себе биомассы с баблом. И после этого представте , будет ли у него время заниматся вами , если у вас что то пойдёт не так и вы свалитесь с его 'конвеера'. А поверте импланты это процедура не одного дня и это должно быть больше, чем просто не промахнутся вкрутить железяку / взять деньги.
    Смахивает на антирекламу,если б не столько орфографических ошибок в тексте подумалось бы,что пишет врач-имплантолог-конкурент)))

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Тея Переглянути допис
    Смахивает на антирекламу,если б не столько орфографических ошибок в тексте подумалось бы,что пишет врач-имплантолог-конкурент)))
    Какая нафиг антиреклама . О качестве работ я ни слова не говорил.
    Просто советую огядется , когда прийдёте на приём в первый раз. Это жадность или безответственность набирать столько пациэнтов.

Дописів
    500

Типово

Просто советую огядется , когда прийдёте на приём в первый раз. Это жадность или безответственность набирать столько пациэнтов.
    Точно-либо зависть либо антиреклама.Человек даже зарегистрировался ради этого))).Если б вы могли оценивать критично данного доктора -никогда бы не поливали его грязью за спиной.Будьте здоровы!

Дописів
    5

Типово

Точно-либо зависть либо антиреклама.Человек даже зарегистрировался ради этого))).Если б вы могли оценивать критично данного доктора -никогда бы не поливали его грязью за спиной.Будьте здоровы!
    Да ! Зря я это зател. Не знал, что есть тут такая проницательная Тея. Да и нельзя здесь антирекламу. Только рекламу можно:

Действительно,это временное решение и не всегда

......
    бы поднакопила денег(если в этом загвоздка) и установила имплантат
    Тем более.Что касается имплантов,знаю доктора,
    он зав. хир. отделением в стомат поликлинике еще у него есть
    своя клиника.Работает более 5 лет разными системами.
    Опыт у него огромный,а цена за имлпант смешно сказать-порядка 300 долл.
    за ед.(израильская система).
    Единственный минус-у него всегда очень много пациентов.
    Если кого заинтересует информация-пишите в личку

Дописів
    5

Типово

Сообщение от Тея

----
    Опыт у него огромный,а цена за имлпант смешно сказать-порядка 300 долл.
    за ед.(израильская система).
    ----
    Согласен! Дешевле только даром.
    Но если вчитаетесь в особые условия договора по имплантанту , то увидите, что гарантия на имплантант , если и протез на имплантант там же делать.
    Ещё один совет: Узнайте всю цену , до того как поставите имплантант.

Дописів
    2

Типово

А чем не достойны наших худых кошельков Запорожские импланты Vitaplant http://vitaplant.com.ua/ ? Почитал технологию - достойная, не токсичный титан с оксидной пленкой, с цилиндрической формой переходящий в конус. 7 типов инплантов у них есть. Почему не поставить? Не понимаю. Как по мне Израильские - проще и качество титана хуже. А цена вообще убийственная 600-800 у.е за 1 имплант.

Вот у них уже появилась новинка - мини-импланты Barrel ! Это модная ныне - Щадящая имплантация - короткий бочёнок, у кого кости мало тоже показан. http://vitaplant.com.ua/content/Page.../06_Barrel.jpg
    Еще у них сейчас акция за цену 2 импланта дают еще 1 . Надо в Запорожье ехать, а то у нас цены запредельные в Городе (обитованном) и только "израиль" предлагают за 5 тыс грн за имплант.
    Неужели простому украинцу нельзя поставить Запорожские или другие отечественные импланты за вменяемую цену. Ведь там тоже нормальный медицинский титан с оксидной адаптивной пленкой. Не все же в Днепропетровске - милионэры. И что все врачи стаматологи такие криворукие, что не могут поставить отечественные правильно? Только фирменные или израильские подавай? Ну извините но, зуб сейчас имплантировать импортными имплантами + коронка в Днепропетровске = 10 тыс.. город милионэров
    Востаннє редагував AGavrilenko: 31.07.2012 о 10:53

Дописів
    3

Типово

Здравствуйте! Может кто посоветует, что можно сделать в данной ситуации: Моему сыну 20 лет, поставили верхний передний имплантант. Получилось так, что не хватает десны, чтобы прикрыть протез, он выглядит оголенным. При улыбке зуб смотриться не красиво. Врач, который делал протез, предложил покрасить оголенную часть в цвет десны. Можно ли восстановить десну до нормального размера.

Дописів
    1

Типово

Мне 24, я собираюсь ставить верхний передний имплантант. Кто уже ставил, можете посоветовать клиники и фирмы имплантов? И цену приблизительно сказать можете?

Звідки Ви
    АНД :-)
    Дописів
    919

Типово

Это не жадность....это пациенты, которые довольны его работой и не хотят менять врача...

соглашусь с тем, что у него много людей под кабинетом сидят и ждут....но больше ничего плохого сказать не могу - не слышала...

моя сотрудница несколько лет назад поставила у Чередника запорожский имплант, забеременела, родила и до сих пор ходит и довольна!!!! при всем при этом она постоянно приезжала в назначенное время - на проверку импланта: как заживает и как приживается....

и также общалась со стоматологом - знакомым, у которого своя клиника (весь семейный подряд работает в этой клинике)...я приезжала на осмотр и параллельно интересовалась, что делать с пустым местом в десне: ставить ли имплант или что-то иное?!

он советовал имплант, а как имплантолога советовал съездить и к Куцяку на консультацию, и к Череднику....он знает и того, и другого - относится к ним обоим одинаково...

не хотите сидеть в очереди и чтоб вас облизали - вам к Роману Куцяку....но и цена там иная...ровно в 2 раза выше только за "железку"....

я консультировалась у обоих...

Дописів
    312

Типово

Здравствуйте!помогите пожалуйста советом.у меня кривой верхний передний зуб.кто–нибудь делал стачивание и наращивание?посоветуйте хорощего врача.и если можно скоординируйте по ценам.заранее спасибо

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 796

Типово

------------------
    Ещё Череднику высочайшие оценки за обаяние, знание психологии и НЛП. Ему и работу не надо делать хорошо. Он и так вам докажет, что сделал хорошо.
    Не буду давать оценок , но посоветую когда к нему прийдёте в первый раз, то включите мозги и посмотрите сколько он набрал себе биомассы с баблом. И после этого представте , будет ли у него время заниматся вами , если у вас что то пойдёт не так и вы свалитесь с его 'конвеера'. А поверте импланты это процедура не одного дня и это должно быть больше, чем просто не промахнутся вкрутить железяку / взять деньги.
    "Биомасса с баблом..." - вот как некоторые называют клиентов. Вы делаете Череднику хорошую рекламу даже через негативный пост...Возможно схожу к нему...надо поставить один имплантант...месяца через 3. Лучше идти к врачам у которых установка имплантантов поставлена на поток, а не к тем которые ставят их по одному в неделю.
    Но у меня тоже вопрос...Чередник сам работу делает или от его имени другие сотрудники...)))?
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    АНД :-)
    Дописів
    919

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    "Биомасса с баблом..." - вот как некоторые называют клиентов. Вы делаете Череднику хорошую рекламу даже через негативный пост...Возможно схожу к нему...надо поставить один имплантант...месяца через 3. Лучше идти к врачам у которых установка имплантантов поставлена на поток, а не к тем которые ставят их по одному в неделю.
    Но у меня тоже вопрос...Чередник сам работу делает или от его имени другие сотрудники...)))?
    Сам лично)))

Звідки Ви
    Днепропетровск (Фрунзенский)
    Дописів
    1 011

Типово

Оставили меня врачи в замешательстве по поводу вариантов для импланта вместо коренного зуба:
    - Анатолий Петрович Эйсмунд предложил немецкий один имплант по цене 4500
    - Чередник на то же место два израильских за 4800
    Вопрос: неужели такая разница в стоимости? Стоит ли ставить именно два (аргументировал тем, что зуб жевательный и опора должна быть прочная + кость тонкая и толстый один имплант поставить не получится).

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

Посоветуйте: Хочу поставить имплантанты. Посоветуйте врача и какие - и дёшево и сердито.

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від juliettetya Переглянути допис
    Сам лично)))
    Да, всё сам. Причём и все (!) работы по протезированию имплантантов тоже сам.
    Мастер спорта по всем видам спорта.
    ... хотя канешна... и хирургия и протезироание - всё ж в роте...

Дописів
    674

Типово

Подскажите,что делать треснул зуб (вертикально на 2 части,вглубь десны.Одна часть зуба внутреняя шатается, другая нет).Болевых ощущений нет. Это я так понимаю, что необходимо ставить имплант(мост точно не хочу)? И как поступить сделать панорамный снимок и потом на консультацию к хирургу или сначала на консультацию без снимка?

Дописів
    18

Типово

Цитата Допис від selena1702 Переглянути допис
    Здравствуйте! Может кто посоветует, что можно сделать в данной ситуации: Моему сыну 20 лет, поставили верхний передний имплантант. Получилось так, что не хватает десны, чтобы прикрыть протез, он выглядит оголенным. При улыбке зуб смотриться не красиво. Врач, который делал протез, предложил покрасить оголенную часть в цвет десны. Можно ли восстановить десну до нормального размера.
    У меня тоже не хватало десны на 4-ку справа, делали пластику лесны, подшивали со стороны.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 796

Типово

Цитата Допис від краля Переглянути допис
    У меня тоже не хватало десны на 4-ку справа, делали пластику лесны, подшивали со стороны.
    Думается мне что дело не столько в десне, сколько во врачах....
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 796

Типово

Цитата Допис від alexGo Переглянути допис
    Подскажите,что делать треснул зуб (вертикально на 2 части,вглубь десны.Одна часть зуба внутреняя шатается, другая нет).Болевых ощущений нет. Это я так понимаю, что необходимо ставить имплант(мост точно не хочу)? И как поступить сделать панорамный снимок и потом на консультацию к хирургу или сначала на консультацию без снимка?
    Разберитесь сначала с зубом что треснул...Если зуб удалят, то надо ждать от 4 месяцев пока кость востановится (лунка затянется) и снова идти к врачу...но к другому. Возможно он тогда и скажет про панорамный снимок.

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Люди добрые, как записаться на прием к Череднику? Или может кто-то в курсе, по каким дням он работает?

Сторінка 17 з 29 ПершаПерша ... 789101112131415161718192021222324252627 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті