какая Кариша самостоятельная))
мой сидит и открывает рот,я кормлю, все быстро ,все почти чисто, ибо когда сам кушает ,каша летает по всей комнате))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
какая Кариша самостоятельная))
мой сидит и открывает рот,я кормлю, все быстро ,все почти чисто, ибо когда сам кушает ,каша летает по всей комнате))
Так мне поэтому и больше нравится ее кормить самой.... хотя с другой стороны мож быстрее научится аккуратно есть))))) хотя как я посмотрю ей и так замечательно...вот сидит щас вся в каше, пузо в молоке....а вокруг
я уже стул отмывать задралась. Она ж еще встает периодически и на стуле пританцовывает и ложкой в разные стороны машет, когда в мультике какой нить момент веселый
![]()
Spoiler: мой едок
ну Михаил ..дает))) самостоятельный..
значит я своего балую))
Tatianochka, такая фотка прикольная)
и у Яньки такая тарелочкатолько вот аппетит не тот
![]()
та я своего тоже кормлю, т.к. сам он ест только картоху и творог, и то долго)
А мы сами даже не едим.. Егор движение "ложка-рот" не делает, просто ковыряется и кидается едой. а никогда не видела, чтоб он что-то хотя бы пытался ко рту поднести(((
Мишаня-молодец-взросляк!
Фиалка.. я тебя понимаю.. как я тебя понимаю.. мышь...
спасибо, девочки) комикс бегает и грызет кнопки от пульта тв, а я хочу вам еще одну фотку показать, вчера забыла добавить)) думаю, Анянка будет непротив. Это такие рожицы скорчили) пацанва,одним словом![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
ааа, Татьяночка, какой Мишутка классный)))
А Володька узнал о существовании стиральной машины)))
Володенька будущий мамин помощник)
ой Володенька молодец)))) уже сам ходит?
непротив) а еще классная фотка со слингопарада
Таня, Миша так повзрослел!!! вообще, прямо мальчишка хороший такой уже) умничка. мы сами не кушаем вообще - я не даю)) он и со мной не сильно хорошо кушает
Джага, ВОлодя тоже возмужал, окреп! самостоятельный мальчик) Сеня в вашем возрасте садился напротив работающей стиралки и плакал горючими слезами. а когда его уводили от стиралки - полз к ней опять))) ой, я так скучаю за своим мальчиком. хочу уже забрать его домой
Анянка!!!!!!ахаха! точно.! у всех мальчиши такие милахи на фото: Володя помогает маме, Мишаня- старательно кушает. А эти два пупса на фотках- босяки такие)пацанчеги с райончега)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Сенечка и Егорушка - бандюганы, "к нам не подходи")
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks