Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 366 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Хомрак
    Guest

Типово

Lилёк как Антон?

Температура за окном порадовала.Вроде обещали жару, и где она.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    девочки, я вспомнила, что когда только забеременела, то так хотела устроить беби шауер перед родами. Столько у меня было идей к этому празднику, затей, конкурсов... А сейчас всё забыла... Что я там хотела...)))) вот мозги беремчатые)))
    А кто-нибудь хочет или делал такой праздник?
    о, я помню, ты писала про эту затею))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Девочки всем спасибо!Уснуть не могу(((

Не вирус, на роторовирус сделали тест сразу, но положили в кишечную инфекционку.
    У нас в 1-й детской выбор не большой, все инфекционное(((( Думаю "болезнь грязных рук" у него с этим проблемы, не заставишь, наверно что-то съел с грязью на руках вот и началась рвота, а я сразу не знала из-за этого ацетон пошел. Еслиб он признался, что тошнит, то отпоила бы сразу дома, а он молчал как партизан
    Лилечка, береги себя!(хотя кто бы писал.. и сама вторую ночь почти не сплю)
    МОжет, у вас и отравление, а может нет. Наша доктор вчера рассказала, что ходит вирус, которы плохо сбивается жаропонижающими, температура крайне высокая, причем 3 дня. А потом сама спадает, причем до 35,5 порой.
    Желаю Антону быстрого выздоровления!!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    Всем привет! Были на УЗИ сегодня, весим уже 2 кг, все нормально, только предлежание косое какое-то еще, хоть и голова ближе к низу.
    Уже начали смотреть одежку, но покупать все никак не начнем. Девочки, кто уже из родивших, вы в роддоме ребенка в распашенки + ползуны одевали или в бодики/человечки? Царапки лучше отдельные или рукава с царапками?
    В роддоме малой был в распашенке (которая с запАхом) и ползунах (которые на плечиках застегиваются). И вся детская одежка была с "встроенными" царапками. Человечками пользоваться уже дома стали (т.е. через неделю). Но мы были сильно неопытные родители

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Lилёк как Антон?
    Пока никак,звонила, ждут обхода, чтоб ужаснуть меня списком лекарств, буду ехать к нему на 10 утра. Вроде свекровь обещает быть с ним

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Лилечка, береги себя!(хотя кто бы писал.. и сама вторую ночь почти не сплю)
    МОжет, у вас и отравление, а может нет. Наша доктор вчера рассказала, что ходит вирус, которы плохо сбивается жаропонижающими, температура крайне высокая, причем 3 дня. А потом сама спадает, причем до 35,5 порой.
    Желаю Антону быстрого выздоровления!!!!!
    Спасибо, ты тоже береги себя!!! Как Владик?

Я очень боюсь сейчас вирусов. у меня организм после последней встряски еще не отошел, не очень хочется заболеть((((

Холодно, брррррр

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

В роддоме малой был в распашенке (которая с запАхом) и ползунах (которые на плечиках застегиваются). И вся детская одежка была с "встроенными" царапками. Человечками пользоваться уже дома стали (т.е. через неделю). Но мы были сильно неопытные родители
    А я царапок с Анюткой накупила, а они не пригодились))))))))))))))))))
    Одевала пару раз человечки с царапками, а так спокойно без них обходились

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Eskada87 Переглянути допис
    девочки, всем привет!
    Малыш уже с нами, но мы еще в больничке.
    У нас проблема, прямо не знаю, что делать...
    Не хочет сосать грудь - отворачивается и плачет, до истерики доходит.
    Сосок вроде у меня нормальный, педиатры удивляются.
    Молока уже много. Ну не много, но на 1-2 кормления точно есть.
    Мамочки, кто сталкивался? Что делали? Или прост набраться терпения и тыкать ребенку грудь?

Понятно, что в крайнем случае - сцедиться и дать с ложки, но не хочется его к этому приучать...
    Мне кажется, пусть педиарты посмотрят. Голодный ребенок должен есть - у него рефлекс...
    А из ложечки кушает? А если сосок молочком помазать, чтобы запах был?
    Очень надеюсь, что у вас ничего страшного. но у знакомой девочки малыш плакал и не ел, а оказалось, что неонатологи просмотрели что-то там с желудком. Когда проблему решили - дите стало кушать и прекрасно набирать вес.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Спасибо, ты тоже береги себя!!! Как Владик?

Я очень боюсь сейчас вирусов. у меня организм после последней встряски еще не отошел, не очень хочется заболеть((((

Холодно, брррррр
    Легко понять... Я вон с малым уже три дня не целуюсь (мне еще сказала сестра, что я в саду скарлатиной не болела... а уже потом мы отдельно жили - спросить некого, мамы нет уже, а папа... то такэ). И он обижается, и я страдаю. Температура у него ушла, но все еще на глазки жалуется и на боль в горлышке, ну неспокойный ночью был. Я с ним часа два то лежала(валетом ), то разговаривала, массажик стоп делала. Глаза закрываются, но когда спать ложусь - какие-то тупые сны снятся. Персен до одного места

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Пузикам доброго дня!!!
    Средовых пузявочек Гламурный кротик, Перепелочка, _Женечка_ с недельками!!!!
    _Женечка_, Tintin ловите

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від NATA LEE Переглянути допис
    RedHe@D - с коровками! трошкы опоздала
    Спасибо за коровки!!! и ниче не опоздала, еще всю неделю поздравлять можно (вот я скромняга )
    Цитата Допис від NATA LEE
    А я сегодня в очередной раз была в роддоме на осмотре. Посмотрели и сказали, чтоб гуляла весело до своего сентября, мол, раньше времени не рожу, не готовится еще мой "организм"
    Правильно, гуляй до сентября... хотя сама сижу и мечтаю "эх, побыстрее бы"
    Наташ, игрухи прикольные. А коты спят там, где место хорошее . Так что кроватка в правильном месте стоит

Дописів
    244

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Юля грудь не тугая?
    Может неправильное прикладывание к груди? Ты не пользовалась дезиком и тому подообное?
    Как он первый раз себя вёл возле груди?возможно же его кормили в детской с бутылочки?
    Грудь туговата, молоко ведь приходит... Я подцеживаюсь, конечно, пытаюсь сосок сделать помягче... Не помогает.Мне его и педиатры уже прикладывали, и прямо в ротик из груди сцеживали молочко, - ни в какую. Пока он лежал в детском отделении и у меня было молозиво - я пару раз приходила и кормила. Вроде бы сосал, не с первой попытки конечно, но с помощью акушерок.
    Дезиком пользуюсь, как и в первые разы. Но не берет почему-то грудь с молоком...

Eskada87 скорее всего его докормливали в детском и возможно с бутылочки(((( Тут нужно твое терпение и ни в коем случае не предлагать докорм!!!

Может посоветуйся с Зеттой!!!
    Да, докармливали конечно, он же там 2 дня пробыл... но кормили со шприца, не с бутылочки. Это конечно тоже не фонтан...
    Спасибо, удем запасаться терпением.

Мне кажется, пусть педиарты посмотрят. Голодный ребенок должен есть - у него рефлекс...
    А из ложечки кушает? А если сосок молочком помазать, чтобы запах был?
    Очень надеюсь, что у вас ничего страшного. но у знакомой девочки малыш плакал и не ел, а оказалось, что неонатологи просмотрели что-то там с желудком. Когда проблему решили - дите стало кушать и прекрасно набирать вес.
    Из ложечки кушает. Из шприца тоже. Сосок мажу, брызгаю ему в ротик - вроде бы и хочет взять, но в последний момент отворачивается.
    Пустышку сосал в детском, поэтому сосательный рефлекс есть.
    А животик у него постоянно урчит и пукает он много. Педиатры объяснили это тем, что ему кололи антибиотики. Это могло спровоцировать боли...
    Назначили инфакол перед каждым кормлением.
    Инфакол мы принимаем, а вот грудь взять - отказываемся.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

CORP, kohav, девочки прогоняйте свою аллергию... нечего ей с вами делать делать Выздоравливайте!!!

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    Всем привет! Были на УЗИ сегодня, весим уже 2 кг, все нормально, только предлежание косое какое-то еще, хоть и голова ближе к низу.
    Инна, с хорошим узи!!! Ничего, он еще ляжет правильно

Lилёк, скорейшего выздоровления деткам!!!

SINICHKA-V, ждем фоток!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Всем доброе утро!
    Вчера все хвастались своими кошаками и я вот решила свою даму зарисовать

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Грудь туговата, молоко ведь приходит... Я подцеживаюсь, конечно, пытаюсь сосок сделать помягче... Не помогает.Мне его и педиатры уже прикладывали, и прямо в ротик из груди сцеживали молочко, - ни в какую. Пока он лежал в детском отделении и у меня было молозиво - я пару раз приходила и кормила. Вроде бы сосал, не с первой попытки конечно, но с помощью акушерок.
    Дезиком пользуюсь, как и в первые разы. Но не берет почему-то грудь с молоком...

Да, докармливали конечно, он же там 2 дня пробыл... но кормили со шприца, не с бутылочки. Это конечно тоже не фонтан...

Из ложечки кушает. Из шприца тоже. Сосок мажу, брызгаю ему в ротик - вроде бы и хочет взять, но в последний момент отворачивается.
    А животик у него постоянно урчит и пукает он много. Педиатры объяснили это тем, что ему кололи антибиотики. Это могло спровоцировать боли...
    Ой, ну обидно же!
    Молоко есть, он молоко кушает - т.е. надо с груью именно подружить. А ты не думала с консультантом по вскармливанию связаться? Они, по-моему, приезжают и в роддом тоже. Ну жалко же сдаваться . Это малыш просто еще маленький и не понимает, что ему самое классное в жизни предлагают!
    Но он научится

Владик у меня сосок не брал - только у акушерко или докторов. Было дико грустно . Но ничего - прочухал

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Класснючая, как плюшевая. Да она у тебя еще и мАдель

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    мне если честно уже так хочеться быстрее декабрь, что б встретиться с малышкой.
    а мне как января уже хочется))))))))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Потрясный цвет... думаю, что харакетр у нее должен быть bitchy - с такой внешностью она может себе позволить . И ей все простят

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Ты главное наберись терпения и уверенности, что у вас все получится. Читала, что в таких ситуациях важен телесный контакт. Держи его постоянно на ручках у груди. У меня когда была тугая грудь, старший тоже не хотел брать, я сцеживала перед кормлением до состояния - "само течет" и он ел (такое было пару раз в роддоме)
    Все у вас получится!

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Доброе утречко всем!!!! Cipochka твоя мАдель прелестна!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Ой, забыла поздороваться.

Всем привет!

Гламурный кротик, Перепелочка, _Женечка_ с недельками!

Сторінка 112 з 366 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті