ААААА Викуся вы классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на какую мою похожа?)))не врубаюсь))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ААААА Викуся вы классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на какую мою похожа?)))не врубаюсь))
Lилёк,выздоравливайте! Сейчас с похолоданием многие принялись болеть...
завтра тест на толерантность сдавать...Все 6 мес не хотелось сладкого, а тут прям последние дни потянуло. И кушать хо уже...как завтра столько без еды вытерпеть...
Спокойной ночи!буду пытаться спать,завтра тяжелый день.Фотосет))))буду лежать не слоников считать а позы придумывать))))
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Девочки всем спасибо!Уснуть не могу(((
Не вирус, на роторовирус сделали тест сразу, но положили в кишечную инфекционку.
У нас в 1-й детской выбор не большой, все инфекционное(((( Думаю "болезнь грязных рук" у него с этим проблемы, не заставишь, наверно что-то съел с грязью на руках вот и началась рвота, а я сразу не знала из-за этого ацетон пошел. Еслиб он признался, что тошнит, то отпоила бы сразу дома, а он молчал как партизан
Мне тоже на этой недели предстоит его сдать, Г посоветовала лимончик выдавить в глюкозу, чтобы не так противно было.
Вчера еще сдавала на токсоплазмоз -результат отрицает ( меня кот у мамы покусал сильно) и д-димер - он у меня выше нормы((( чем чревато, завтра Г позвоню узнаю.
Лилек, выздоравливайте быстрее, а ты не нервничай, побереги себя, правильно Синичка написала, дети болеют регулярно.
девочки, всем привет!
Малыш уже с нами, но мы еще в больничке.
У нас проблема, прямо не знаю, что делать...
Не хочет сосать грудь - отворачивается и плачет, до истерики доходит.
Сосок вроде у меня нормальный, педиатры удивляются.
Молока уже много. Ну не много, но на 1-2 кормления точно есть.
Мамочки, кто сталкивался? Что делали? Или прост набраться терпения и тыкать ребенку грудь?
Понятно, что в крайнем случае - сцедиться и дать с ложки, но не хочется его к этому приучать...
Доброе утро!
Средовых Гламурный кротик, Перепелочка, _Женечка_ с недельками!
Eskada87 скорее всего его докормливали в детском и возможно с бутылочки(((( Тут нужно твое терпение и ни в коем случае не предлагать докорм!!!
Может посоветуйся с Зеттой!!!
А мы сегодня встали в 6 утрадля нас это рано очень, соседка завела себе собаку, так она выла и скулила пол ночи, жесть
![]()
И малая с соплями промучалась, а я сама ее не могу удержать, чтоб убрать их, жду мужа с работы, а он все никак не доедет((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks