| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Были на УЗИ сегодня, весим уже 2 кг, все нормально, только предлежание косое какое-то еще, хоть и голова ближе к низу.
Уже начали смотреть одежку, но покупать все никак не начнем. Девочки, кто уже из родивших, вы в роддоме ребенка в распашенки + ползуны одевали или в бодики/человечки? Царапки лучше отдельные или рукава с царапками?
А у меня пистец, а не вечерок(((((
Антон проснулся после дневного сна с температурой 39,9, рвота, тест на ацетон показал 4+. Пришлось вызывать скорую, а муж на сутках, оставила Лену с Анютой и поехала с ним в больницу.
Привезли в 1-ю детскую, а там только инфекционные отделения. Вот куда мне оставаться там на ночь, пришлось вызывать его бабушку (а мы с ней только поругались). Вроде договорились, что она там побудет
Малая кашляет и сопли, завтра еще ей лекарства покупать(((( Надеюсь, что темпы не будет
На нервной почве тонусить начало(((
Лиля ты ток не нервничай!!!!!дети болеют и будут болеть.Я тогда после реанимации на 14 нед. посидела добрэ,прошло время Муся поправилась,а я вот тихо переживаю а как отразиться моя истерика???
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!
дЕВОЧКИ!!! вы по аКККуратней с котами,у нас кошка была....мы когда Марусю домой привезли она к ней пыталась добраться,это не есть хорошо!
Муж видео маме показывал с РД там Муся плакала,так кошка начала беситься и мотаться как бешенная,на ковер на стенке залетала.И когда Муся уже дома плакала то она(кошка) орала по дикому.Было такое что и на меня бросалась,как бешенная.Я один раз от нее в комнате спряталась и выйти боялась,пока муж с работы не пришел!!!
Они на детей реагируют по своиму!!!!БУДЬТЕ акККккуратны!!!!!
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
НАТА ты пока не уходи я тебе фотку покажу))))на твою похожа))
))))))
Востаннє редагував SINICHKA-V: 21.08.2012 о 23:29
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks