Lилёк как Антон?
Температура за окном порадовала.Вроде обещали жару, и где она.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Lилёк как Антон?
Температура за окном порадовала.Вроде обещали жару, и где она.
Лилечка, береги себя!(хотя кто бы писал.. и сама вторую ночь почти не сплю)
МОжет, у вас и отравление, а может нет. Наша доктор вчера рассказала, что ходит вирус, которы плохо сбивается жаропонижающими, температура крайне высокая, причем 3 дня. А потом сама спадает, причем до 35,5 порой.
Желаю Антону быстрого выздоровления!!!!!
Пока никак,звонила, ждут обхода, чтоб ужаснуть меня списком лекарств, буду ехать к нему на 10 утра. Вроде свекровь обещает быть с ним
Спасибо, ты тоже береги себя!!! Как Владик?
Я очень боюсь сейчас вирусов. у меня организм после последней встряски еще не отошел, не очень хочется заболеть((((
Холодно, брррррр
Мне кажется, пусть педиарты посмотрят. Голодный ребенок должен есть - у него рефлекс...
А из ложечки кушает? А если сосок молочком помазать, чтобы запах был?
Очень надеюсь, что у вас ничего страшного. но у знакомой девочки малыш плакал и не ел, а оказалось, что неонатологи просмотрели что-то там с желудком. Когда проблему решили - дите стало кушать и прекрасно набирать вес.
Легко понять... Я вон с малым уже три дня не целуюсь(мне еще сказала сестра, что я в саду скарлатиной не болела... а уже потом мы отдельно жили - спросить некого, мамы нет уже, а папа... то такэ). И он обижается, и я страдаю. Температура у него ушла, но все еще на глазки жалуется и на боль в горлышке, ну неспокойный ночью был. Я с ним часа два то лежала(валетом
), то разговаривала, массажик стоп делала. Глаза закрываются, но когда спать ложусь - какие-то тупые сны снятся. Персен до одного места
![]()
Спасибо за коровки!!! и ниче не опоздала, еще всю неделю поздравлять можно (вот я скромняга)
Правильно, гуляй до сентября... хотя сама сижу и мечтаю "эх, побыстрее бы"Допис від NATA LEE
Наташ, игрухи прикольные. А коты спят там, где место хорошее. Так что кроватка в правильном месте стоит
Грудь туговата, молоко ведь приходит... Я подцеживаюсь, конечно, пытаюсь сосок сделать помягче... Не помогает.Мне его и педиатры уже прикладывали, и прямо в ротик из груди сцеживали молочко, - ни в какую. Пока он лежал в детском отделении и у меня было молозиво - я пару раз приходила и кормила. Вроде бы сосал, не с первой попытки конечно, но с помощью акушерок.
Дезиком пользуюсь, как и в первые разы. Но не берет почему-то грудь с молоком...
Да, докармливали конечно, он же там 2 дня пробыл... но кормили со шприца, не с бутылочки. Это конечно тоже не фонтан...
Спасибо, удем запасаться терпением.
Из ложечки кушает. Из шприца тоже. Сосок мажу, брызгаю ему в ротик - вроде бы и хочет взять, но в последний момент отворачивается.
Пустышку сосал в детском, поэтому сосательный рефлекс есть.
А животик у него постоянно урчит и пукает он много. Педиатры объяснили это тем, что ему кололи антибиотики. Это могло спровоцировать боли...
Назначили инфакол перед каждым кормлением.
Инфакол мы принимаем, а вот грудь взять - отказываемся.
Ой, ну обидно же!
Молоко есть, он молоко кушает - т.е. надо с груью именно подружить. А ты не думала с консультантом по вскармливанию связаться? Они, по-моему, приезжают и в роддом тоже. Ну жалко же сдаваться. Это малыш просто еще маленький и не понимает, что ему самое классное в жизни предлагают!
Но он научится
Владик у меня сосок не брал - только у акушерко или докторов. Было дико грустно. Но ничего - прочухал
![]()
Ты главное наберись терпения и уверенности, что у вас все получится. Читала, что в таких ситуациях важен телесный контакт. Держи его постоянно на ручках у груди. У меня когда была тугая грудь, старший тоже не хотел брать, я сцеживала перед кормлением до состояния - "само течет" и он ел (такое было пару раз в роддоме)
Все у вас получится!
Ой, забыла поздороваться.
Всем привет!
Гламурный кротик, Перепелочка, _Женечка_ с недельками!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks