спасибо большое за ответы, особенно за ссылки!
погружусь в муки выбора))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо большое за ответы, особенно за ссылки!
погружусь в муки выбора))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
ой Оксана))это ж то из за чего я с мужем ссорюся к свекрови ехать не хо потому шо людей куча ре боится толпы и ты ды,а тут вдруг на форумовку укатила)
ну и еще я боюсь как кормить и все такое,я бы с эрго уже приехала так не постирала его еще .а вообще уже тоже за всеми соскучилась,альфа,анюха,иринчик))
Девочки вот я не понимаю а зачем эта посудка нужна вообще,что обычные тарелки не подойдут?ну ложки резиновые еще могу понять но тарелки.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
1. Тарелки легче, чем обычные... а попробуй на весу подержать 15-20, а нек и дольше деток кормят обычную тарелку...
2. Ре с детства должен приучаться к порядку, что у него есть своя тарелка, чашка, ложка... а т.к. все равно покупать ему посуду, то почему-бы яркую не купить... К тому же у нас уже если видит тарелку и ложку - сразу знает, что будет ща кушать...
3. При кормлении бывают такие психи, или просто ре может выбить из рук тарелку... эта не разобьется)))
4. Ну и пластик тут хороший, не вредный и ты ды
Неск аргументов в пользу посудки детской)))
Наталюша, "Ёлка" девочки хорошенькие!
Мы пока тоже с чашки едим.
А у Томми Типпи есть тарелки на присосках?
у них есть коврик-присоска под любую тарелку ; Воть - www.babyhit.com.ua/product/volshebnyj-kovrik/
а это удобно, просто звонить?за прием бы я заплатила, а за звонок же не заплачу
Муж же со мной рожал.Так он думал, что я после всего никогда не соглашусь на второго ребенка, решил года через три меня начать уговаривать.А я уже вечером сказала, что если все вот так будет, то уже хочу вторую))) И сейчас мы как-то оба не исключаем, что разница у детей будет небольшой)))Отак хочу
И я присоединюсь:мало того, что красотка с отличным, отменным, я бы даже сказала, чувством юмора, так еще и цвет волос такой, что один на мульйон!
Ну думаю ты уже и так разобраласьнам подарили самую маленькую на 150 мл, очень выручила. Ее и мыть легко и удобнее как то чем большая.
+1 я завтра с племяшкой...
Спасибо! Ты настоящий друг! Димка забыл, а я до последнего на него надеялась((
Я альбом только зимой наконец то сделала, даже не верится, вроде только к свадьбе готовились...
Пасибки!
GorchitZa
да я работаю завтра,если успею,то конечно приеду.Кинь мне свой номер на случай если опоздаю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks