| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Девочки, не много лирики:
У края поля стояли Любовь и Разлука и любовались молодой парой. Разлука азартно потерла руки: "Спорим, я их разлучу?!" Любовь попросила: "Дай мне подойти к ним один раз, а потом ты можешь делать, что хочешь - и посмотрим, сможешь ли ты их разлучить". Разлука согласилась. Любовь подошла к молодой паре, прикоснулась к ним, заглянула в глаза и увидела, как между ними пробежала искра... Любовь отошла и говорит: "Теперь твой черед". Разлука ответила: "Нет, сейчас я ничего не могу сделать - сейчас их сердца наполнены любовью. Я загляну к ним попозже".
Прошло время. Разлука вошла в дом и увидела молодую мать с младенцем, отца. Разлука надеялась, что любовь уже прошла, но, заглянув в их глаза, она увидела Благодарность. Разлука пожала плечами: "Что ж, приду позже"... Спустя годы, Разлука вновь явилась к ним - в доме шумели дети, с работы пришел уставший муж, мать успокаивала детей. Теперь-то она точно должна была их разлучить - ведь за это время и Любовь и Благодарность должны были выветриться из их сердец. Но, заглянув в их глаза, она увидела Уважение и Понимание. "Загляну позже", - проворчала Разлука.
И снова она пришла. Смотрит - дети уже взрослые, седые родители помогают детям советами. Взглянула она в их глаза и разочарованно вздохнула: в них было Доверие. "Никуда не денутся, приду позже", - гаркнула Разлука и хлопнула дверью. Прошло время, заглядывает Разлука в дом, а там бегают внуки, у камина сидит, пригорюнившись, бабушка. Разлука обрадовалась: "Ну вот, мое время пришло". Хотела она было посмотреть старушке в глаза, но та встала и вышла из дома. Разлука пошла за ней. Вскоре старушка пришла на кладбище и села у могилы. Это была могила её мужа.
"Я опоздала, - опечалилась Разлука, - время сделало мою работу". И заглянула в глаза старушки. В них она увидела слезы и Память - Память о Любви, Благодарности, Уважении, Понимании и Доверии...
Ursula, Максик хорошик такой!
Honey_Bunny, и я за Татьяну Карловну!
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
ФОРУМОВКА НА ПОБЕДЕ ВОЗЛЕ САЛЮТА ЗАВТРА 22.08 с 16.00:
желающие:
1. Лена 1980
2. Анюха
3. Альфа
4. Горчица ?
5. Ирун.дп
6. Урсула
7. Волна
8. irin-chic
9. Таежная Аршанка
10. juliaki (постараюсь доехать)
11.ЛЕСЯТКАесли с духом соберусь
Мы делали УЗИ и кардиолога посещали на Серова за Оперным
У нас тоже самое
А я в Луговскую записалась к Монастыревой там вроде 110 грн стоит
Какие люди))))Привет,заходи,располагайся))))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Мы растемдаже не верится - как будто вчера еще в ждушках тусила и все никак меня девчонки спервого места сдвинуть не могли, а уже Няше моей уже полтора месяца - почти голову держит, улыбается и вроде как агукает
Вот только одна беда - какает редко
вот уже двое суток, как кроме пуков ничего не допросишься
Со старшей тоже такое было, но не помню что я тогда делала....
Наш мини-отчетик за 5-й месяц:
Вес 7100, рост 63см! Наели всего 400г и выросли всего на 1см!
Из умений: запросто переворачивамся на живот и на спину, хватаем абсолютно все, что попадется под руку (помимо игрушек - это на пеленальном комоде - памперс, носки, бодик и т.д.) и все пробуем на вкус!Делаем мостик попой к верху, так смешно и уже как-то однозначно ползаем, вот только как не могу увидеть, вечно где-то бегаю в других комнатах или на кухне. Вчера положила ее на коврик-манеж на полу играться, прихожу через 5 минут, а она уже под табуреткой!
И зубы-зубы на подходе первые, ноет постоянно!
Ну и болтаем лепечем постоянно на своем языке!
Востаннє редагував Наталюша: 21.08.2012 о 22:23
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks