| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я возила Макса к Сушко О.Н. в областной детской больнице, это в большей степени потому, что ближе всего, оказалась отличным спецом
принимает на первом этаже консультативной поликлиники (в поликлинике талонов к ней практически нет)..она направит сделать УЗИ и кардиограмму, если что
правда очереди к ней, мама-дАрАгая(((( но грудничкам, местным, она никогда не отказывает..нужно обязательно отблагодарить..имхо
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
я бы тоже уже начала прикорм..но ленивка я((( понимаю, что уже некуда откладывать...надо брать себя в руки и начинать, тем более, что Макс с таким интересом наблюдает за нами, когда мы кушаем...любит полизать и потеребить стаканы и чашки взрослые
а глаза у сына: форма глаз вроде моя, а цвет - папинвообще-то он ни на кого точно не похож..у всез понемногу взял
так, что-то меня много))) пойду шо ли поработаю![]()
Максик смешной такой мужчинка))
Да, Максим серьезный парень![]()
Девочки, напишите ответ в теме "прикорм", плиз)))))))))
К кому можно поприставать по прикорму в личке?
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
ого,да вы богатыри!! )))))
ФОРУМОВКА НА ПОБЕДЕ ВОЗЛЕ САЛЮТА ЗАВТРА 22.08 с 16.00:
желающие:
1. Лена 1980
2. Анюха
3. Альфа
4. Горчица ?
5. Ирун.дп
6. Урсула
7. Волна
8. irin-chic
9. Таежная Аршанка
10. juliaki (постараюсь доехать)
Julenka, с крестинами!!!
Ursula, такой прикольный мужичок!!!
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks